Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Laim@ писал(а):

готовить будем Индейку с черносливом))) "Омеригу" помЯнем однако)))) Тост скажем: "Ну, за хижину дяди Тома" (то ись - за недалекое будущее Белого дома))))))

Може тада уж сразу "за барак Обамы"?

Опубликовано

Sauri писал(а):

я беру шприц побольше смешиваю сок лимона с медом и делаю инъекции по всему гусиному тельцу :confused:

правда иногда тельце сопротивляется ... и эта смесь брызжет на тебя :lol: но это эффетивно мяско везде пропитается!

Ну так это... попробуйте сначала его (гуся) убить, а потом и инъекции делать. Таким уколам кто угодно сопротивляться будет :lol:

Опубликовано

Werewolf писал(а):

Ну так это... попробуйте сначала его (гуся) убить, а потом и инъекции делать. Таким уколам кто угодно сопротивляться будет :confused:

:lol:

Сообщение Sauri и впрямь звучит несколько маниачно...

Опубликовано

PETR писал(а):

А я буду карпа на НГ употре######. Здаровый, сука! :confused: Даже не знаю, влезет ли он в жарочный шкаф.

Карпа тоже убейте, а? А то буит потом "Карп-3" как у Зои бест.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Я почему-то как только эту тему увидела, сразу про карпа этого несчастного невинноистерзанного (или их да было?) вспомнила.

Вот, Петр, тоже напомнил... Зое бест привет :confused:

Опубликовано

PETR писал(а):

Он уже. Того... :confused:

Преставился? Слава те, осподи! Мне после темы про карпа страшно представить как в УК беш варят - лошадя в кастрюлю целиком, живьем! Ужос!

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Преставился? Слава те, осподи! Мне после темы про карпа страшно представить как в УК беш варят - лошадя в кастрюлю целиком, живьем! Ужос!

Не факт. В принципе, можно и не целиком. Зачем на один беш целого лошадя расходовать? Рачительная хозяйка затолкает в кастрюлю и сварит столько, сколько нужно для трапезы.

Опубликовано

насчет суеверий.

Мне сейчас в магазине насчитали 666 тенге. И не хватило соображалки взять хотя бы ещё коробок спичек, чтобы число поменять.

Теперь употребляю пиво, сыр и сигареты, и в сомнениях, что именно из них несет для меня роковую опасность. :confused:

Опубликовано

Вовун писал(а):

насчет суеверий.

Мне сейчас в магазине насчитали 666 тенге.

А для китайцев это счастливое число, так что представьте, что в тот момент Вы себя ощущали представителем поднебесной :confused:

Опубликовано (изменено)

Spirit of Nicopol писал(а):

А для китайцев это счастливое число, так что представьте, что в тот момент Вы себя ощущали представителем поднебесной :confused:

покупки сьедены/выпиты/выкурены, проснулся живым, видно я всё-таки китаец :lol:

типа Во Вун.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Вовун писал(а):

покупки сьедены/выпиты/выкурены, проснулся живым, видно я всё-таки китаец :confused:

У-К на границе. Не мудрено. :lol:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Мой карп по сравнению с вашим гусем "Гусь-1" - цветочки! Это ж надо такое выдумать: живого гуся медом наколоть и лимон в ж.... засунуть?! :confused:

ПС: Мне на НГ передали подарочек: огроменного карпа...... Благо, что ужо представившегося....... :lol:

Опубликовано

zoya_best писал(а):

...

ПС: Мне на НГ передали подарочек: огроменного карпа...... Благо, что ужо представившегося....... :confused:

Дохлый карп на новгоднем столе? Зоя, Вы, как всегда, оррригинальны!

З.Ы. А мне уже надоело есть прошлогоднюю еду. Ну почему 31-го готовят столько? :lol:

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Не факт. В принципе, можно и не целиком. Зачем на один беш целого лошадя расходовать? Рачительная хозяйка затолкает в кастрюлю и сварит столько, сколько нужно для трапезы.

Это мило. К примеру задняя правая нога, не отделенная от лошадя, варится в кастрюле, а сам лошадь (его оставшаяся часть) в это же время мирно жует траву, нагуливает жирок... Молодцы устькаманцы!

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

Дохлый карп на новгоднем столе? Зоя, Вы, как всегда, оррригинальны!

Дохлый карп лежит до сих пор в морозилке, т.к. на новогоднем столе была курица с свинья в горшочках!

Цитата
З.Ы. А мне уже надоело есть прошлогоднюю еду. Ну почему 31-го готовят столько? :confused:

А я в этом году намеренно готовила только то, что есть можно долго без потери вкуса блюда от стояния в холодильнике: еще осталось всего два горшочка со свиньей, а остальное ужо все съедено! И даже вчера пришлось готовить печеную баранину. Сложные салаты в этом году решила не делать, т.к. ем их тока я, а мой мучачо предпочитает тока простецкие овощные а-ля "огурцы и помидоры", так я их стругаю строго тока перед подачей на стол. Себе же приготовила тока любимый салат из апельсинов и лука - сразу скажу: рецепт на любителя.....т.к. многие шарахаются от подобного сочетания продуктов. :lol: а мне нравится! Зато первого числа в гостях попробовала всякие там оливье, гранатовые браслеты, момозы и т.д. и т.п. короче отвела душеньку......пока он жевал свои любимые огурцы-помидоры, запивая их воТкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования