Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Laim@ писал(а): готовить будем Индейку с черносливом))) "Омеригу" помЯнем однако)))) Тост скажем: "Ну, за хижину дяди Тома" (то ись - за недалекое будущее Белого дома)))))) Може тада уж сразу "за барак Обамы"?
Werewolf Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Sauri писал(а): я беру шприц побольше смешиваю сок лимона с медом и делаю инъекции по всему гусиному тельцу правда иногда тельце сопротивляется ... и эта смесь брызжет на тебя но это эффетивно мяско везде пропитается! Ну так это... попробуйте сначала его (гуся) убить, а потом и инъекции делать. Таким уколам кто угодно сопротивляться будет :lol:
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А я буду карпа на НГ употре######. Здаровый, сука! Даже не знаю, влезет ли он в жарочный шкаф.
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Werewolf писал(а): Ну так это... попробуйте сначала его (гуся) убить, а потом и инъекции делать. Таким уколам кто угодно сопротивляться будет Сообщение Sauri и впрямь звучит несколько маниачно...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 PETR писал(а): А я буду карпа на НГ употре######. Здаровый, сука! Даже не знаю, влезет ли он в жарочный шкаф. Карпа тоже убейте, а? А то буит потом "Карп-3" как у Зои бест.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): Карпа тоже убейте, а? А то буит потом "Карп-3" как у Зои бест. Я почему-то как только эту тему увидела, сразу про карпа этого несчастного невинноистерзанного (или их да было?) вспомнила. Вот, Петр, тоже напомнил... Зое бест привет :confused:
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): Карпа тоже убейте, а? А то буит потом "Карп-3" как у Зои бест. Он уже. Того... :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 PETR писал(а): Он уже. Того... Преставился? Слава те, осподи! Мне после темы про карпа страшно представить как в УК беш варят - лошадя в кастрюлю целиком, живьем! Ужос!
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): Преставился? Слава те, осподи! Мне после темы про карпа страшно представить как в УК беш варят - лошадя в кастрюлю целиком, живьем! Ужос! Не факт. В принципе, можно и не целиком. Зачем на один беш целого лошадя расходовать? Рачительная хозяйка затолкает в кастрюлю и сварит столько, сколько нужно для трапезы.
Вовун Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 насчет суеверий. Мне сейчас в магазине насчитали 666 тенге. И не хватило соображалки взять хотя бы ещё коробок спичек, чтобы число поменять. Теперь употребляю пиво, сыр и сигареты, и в сомнениях, что именно из них несет для меня роковую опасность. :confused:
_SoN_ Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Вовун писал(а): насчет суеверий. Мне сейчас в магазине насчитали 666 тенге. А для китайцев это счастливое число, так что представьте, что в тот момент Вы себя ощущали представителем поднебесной :confused:
Вовун Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Spirit of Nicopol писал(а): А для китайцев это счастливое число, так что представьте, что в тот момент Вы себя ощущали представителем поднебесной покупки сьедены/выпиты/выкурены, проснулся живым, видно я всё-таки китаец типа Во Вун. Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Вовун
PETR Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Вовун писал(а): покупки сьедены/выпиты/выкурены, проснулся живым, видно я всё-таки китаец У-К на границе. Не мудрено. :lol:
НовоКаин Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Вовун писал(а): ... проснулся живым... Поверь, было бы намного хуже проснуться мёртвым.....
Laimа Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): Може тада уж сразу "за барак Обамы"? ОК)) И это тоже....
zoya_best Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ahmetova писал(а): Карпа тоже убейте, а? А то буит потом "Карп-3" как у Зои бест. Мой карп по сравнению с вашим гусем "Гусь-1" - цветочки! Это ж надо такое выдумать: живого гуся медом наколоть и лимон в ж.... засунуть?! ПС: Мне на НГ передали подарочек: огроменного карпа...... Благо, что ужо представившегося....... :lol:
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 zoya_best писал(а): ... ПС: Мне на НГ передали подарочек: огроменного карпа...... Благо, что ужо представившегося....... Дохлый карп на новгоднем столе? Зоя, Вы, как всегда, оррригинальны! З.Ы. А мне уже надоело есть прошлогоднюю еду. Ну почему 31-го готовят столько? :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 АдвоКот писал(а): Не факт. В принципе, можно и не целиком. Зачем на один беш целого лошадя расходовать? Рачительная хозяйка затолкает в кастрюлю и сварит столько, сколько нужно для трапезы. Это мило. К примеру задняя правая нога, не отделенная от лошадя, варится в кастрюле, а сам лошадь (его оставшаяся часть) в это же время мирно жует траву, нагуливает жирок... Молодцы устькаманцы!
zoya_best Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 НовоКаин писал(а): Дохлый карп на новгоднем столе? Зоя, Вы, как всегда, оррригинальны! Дохлый карп лежит до сих пор в морозилке, т.к. на новогоднем столе была курица с свинья в горшочках! Цитата З.Ы. А мне уже надоело есть прошлогоднюю еду. Ну почему 31-го готовят столько? А я в этом году намеренно готовила только то, что есть можно долго без потери вкуса блюда от стояния в холодильнике: еще осталось всего два горшочка со свиньей, а остальное ужо все съедено! И даже вчера пришлось готовить печеную баранину. Сложные салаты в этом году решила не делать, т.к. ем их тока я, а мой мучачо предпочитает тока простецкие овощные а-ля "огурцы и помидоры", так я их стругаю строго тока перед подачей на стол. Себе же приготовила тока любимый салат из апельсинов и лука - сразу скажу: рецепт на любителя.....т.к. многие шарахаются от подобного сочетания продуктов. а мне нравится! Зато первого числа в гостях попробовала всякие там оливье, гранатовые браслеты, момозы и т.д. и т.п. короче отвела душеньку......пока он жевал свои любимые огурцы-помидоры, запивая их воТкой.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 zoya_best писал(а): еще осталось всего два горшочка со свиньей, ужос
Рекомендуемые сообщения