Awaiting for deletion Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) В этой теме предлагаю выражать всеобщее негодование по поводу действия английских властей в отношении «символа» сегодняшнего футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Англии Стиви Джеррарда. По поступившей информации (источник Кулички.Нет) 29.12.2008 (понедельник). Стивен Джеррард арестован полицией за драку. "Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был арестован полицией из-за драки в баре. "Шесть человек были арестованы", - сказал представитель полиции, который официально не уточнил, был ли среди них Джеррард. Однако, как сообщают британские СМИ, Джеррард в данный момент находится в полиции." 30.12.2008 (вторник). Стивену Джеррарду предъявили обвинения. "Капитану футбольного клуба "Ливерпуль" Стивену Джеррарду, затеявшему потасовку в одном из увеселительных заведений городка Саутпорт, во вторник предъявлены обвинения в нападении и нарушении общественного порядка, сообщает BBC News. Как сообщили в полиции графства Мерсисайд, 28-летний игрок сборной Англии, а также двое его предполагаемых сообщников - Джон Доран и Ян Смит - предстанут перед судом 23 января. Напомним, что Джеррард, 29-летний Доран, 19-летний Смит, а также еще трое человек были задержаны утром в понедельник в связи с дракой в одном из баров Саутпорта, неподалеку от Ливерпуля. По данным полицейских, в ночь на понедельник молодые люди устроили потасовку в клубе, избив при этом 34-летнего мужчину, который с травмой лица был доставлен в одну из больниц Саутпорта." Прочь руки от Джеррарда. Всё - грязные инсинуации Свободу Стивену Джеррарду! :lol: Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Абиль Шамиев
Вовун Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Да ваще оборзели. Уже и в бар сходить нельзя. Сразу руки вяжут, дело шьют. А мужик тот, когда Джерарда узнал, наверняка сам себе в носу чо-нить расковырял, теперя будет миллионы просить за примирение.
Нурик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Стиви Джи конечно игрок хороший и не грубый, вроде. По крайней мере раньше не замечал. Но пусть посидит немного, хоть пару игр. Глядишь Челси выйдет на первое место.
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) В футболе полное дерево, кто такой Джерард понятия не имею. Но на всякий случай выражаю своё возмущение! Можно я еще и глубокую озабоченность выражу, а так же негодование с недоумением? Щас! Тока вспомню, чо в таких случаях принято говорить. А! Вот! Вспомнила... ВолкИ позорные!!! ВолкИ! ВолкИ! Ненавижу-у-у-у-у-у!!!! ... кхм... Всё вроде? Так пойдет? Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
PETR Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 А мужик тот, когда Джерарда узнал, наверняка сам себе в носу чо-нить расковырял, теперя будет миллионы просить за примирение. Или его наняли злобные конкуренты. :confused:
Вовун Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Если фстречу сёдня ночью англицкого полицейского - в морду ему за плюну за Джеррарда лишь бы по пьяне не перепутать их форму с нашей
persi Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Или его наняли злобные конкуренты. Из Челси. :lol:
Awaiting for deletion Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Или его наняли злобные конкуренты. Точно. Абрам здесь замешан. Подослал казачка, чтобы он нашего Стиви оклеветал :confused:
Джон Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 всем привет!!!!!.. я за Стивена Джерарда горой.... игрок уровня MVP... настоящий лидер команды и сборной!!!!!!!..... И вообще он красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю футбол много лет...........................сейчас в Англии только Джерард и Лэмпард настоящии лидеры Уверен вся местная (английская) общественность не позволит глумиться властям над этим замечательным футболистом!!!!! :confused:
Вовун Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Уверен вся местная (английская) общественность не позволит глумиться властям над этим замечательным футболистом!!!!! А в Англии было 1 января? почему то в Усть-Камане не было, сразу второе И кому не позвонишь, спят все. Сони, блин
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 А в Англии было 1 января? почему то в Усть-Камане не было, сразу второе И кому не позвонишь, спят все. Сони, блин В футбольной Англии точно нет, ни первого, ни второго января, даже 31-го декабря. А есть календарь игр. Они вроде и первого бывает играютъ. По информации ЕвроСпорта. Бенитес: «Мы полностью поддерживаем Стивена» Рулевой «Ливерпуля» Рафа Бенитес выразил полную поддержку лидеру своей команды Стивену Джеррарду, обвиненному в участии в драке и нанесении телесных повреждений. Напомним, что ранее капитана «красных» выпустили под залог из-за решетки, куда он попал после того, как, вместе с еще 5 личностями, был задержан за драку в баре в местечке Саутпорт. «Стивен – наш капитан и ключевой игрок, - цитирует Бенитеса Sky Sports со ссылкой на официальный сайт мерсисайдцев. – Однако есть еще один момент: мы все знаем его как прекрасного человека и личность». «Этим утром мы сели и очень продуктивно побеседовали как с самим Джеррардом, так и с клубным адвокатом. Стивен подробно рассказал мне о том, что произошло, и я от лица всего клуба выражаю ему полную поддержку», - поведал рулевой «Ливерпуля». «Он уже провел с нами пару тренировок с тех пор, как был освобожден под залог. Я вижу, что он намерен полностью сосредоточиться на футболе. Мы все слишком много сделали, чтобы оказаться на тех позициях, на которых располагаемся сейчас, и твердо намерены продолжать поступательное движение вперед», - заключил испанский специалист. Джеррард сожалеет о случившемся Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который может оказаться в тюрьме за драку в баре, раскаивается в содеянном. Напомним, что в понедельник Джеррард и несколько его товарищей были арестованы по подозрению в избиении диск-жокея в баре. Позже их отпустили под залог, и теперь дальнейшую судьбу футболиста определит суд, который состоится 23 января. «Стивен понимает, что является кумиром для многих болельщиков «Ливерпуля», он сожалеет о случившемся. Можно сказать, что Джеррард оказался в ненужное время в ненужном месте», - приводит слова хорошего знакомого Джеррарда Daily Mail. Стиви Джи является настоящим лидером мерсисайдцев, поэтому его возможный арест, скорее всего, серьезно повлияет на игру подопечных Рафаэля Бенитеса и в чемпионате Англии, и в Лиге чемпионов. «Сейчас Стивену приходится весьма непросто. Он как никогда чувствует себя частью «Ливерпуля», поскольку понимает, что без него команде придется тяжело в борьбе за золото Премьер-лиги. В данный момент Джеррард находится дома и пытается пережить случившееся», - добавил друг футболиста, который предпочел остаться неизвестным.
Captain Ares Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Зато теперь у Гая Ричи есть повод снять вторую часть фильма Костолом (иной перевод Злая машина, в оригинале Mean Machine) про то как капитана английской сборной засадили в тюрягу за дебош Кстати, хорошее кино, единственный фильм про футбол который мне понравился и от второй части бы я не отказался, особенно, если б там опять были Винни Джонс и Джейсон Стэтхем. А вообще, надо не футболом, а боксом заниматься, а еще лучше миксфайтом каким-нибудь. Если бы на месте этого футболиста был, например Чагаев или Емельяненько или Аэртс, то тот мужик бы заявить не смог бы ничего Но тем не менее примкну к общему негодованию, несмотря на то что понятия не имею вообще о чем речь, но раз менты повязали значит человек хороший! Свободу попугаям футболистам!!! Мусора паскуды, прочь лапы!
Андрэ Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 ...кто такой Джерард понятия не имею. Ахметова, не позорь папу! Счас же запиши где-нить в поминальнике. Пригодиться. При случае, в солидной мужской компании одна брошенная фраза могет добавить авторитету – о-го-го, переработой не заработать! Стивен Джерард это: 1) суперкапитан аглицкого суперклуба «Ливерпуль» (красные диаволы, блин, не шурум-бурум) 2) суперосновной игрок одной из европейский суперсборных (считаем таковой её исключительно по традиции ) 3) женат на супермодели (фамилия не актуальна) 4) имеет несколько суперлюбовниц (что характерно - умудряется не засветиться, впрочем, вся эта история с дракой как бы не есть попытка прикрыть что-то более обнажённое ) Короче, если бы Руслан Балтиев меньше курил, пил «Агдам» и с детства больше занимался футболом, он был бы стопудова круче Джерарда... :confused:
Петрович Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Тожа вместе с Ахметовой в футболе нифига не фурычу, но солиданости ради выражаю своё резко отрицательное отрицание по поводу апсалютна незаконного ареста ентого "знаменитого" футбалиста... РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕРАРДА (депардье шоли?)
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 1) суперкапитан аглицкого суперклуба «Ливерпуль» (красные диаволы, блин, не шурум-бурум) Извиняйте, дядько, конэшна, что я, пацан, вас учу... но "красные дьяволы" - это Манчестер Юнайтед... :lol:
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 А вообще, надо не футболом, а боксом заниматься, а еще лучше миксфайтом каким-нибудь. Если бы на месте этого футболиста был, например Чагаев или Емельяненько или Аэртс, то тот мужик бы заявить не смог бы ничего А вот кстати, по поводу бокса. Вроде в программе Максимум говорили, что Валуев напал на одного преклонного возроста мужчину, который попросил жену Валуева не парковать машину перед въездом в какое-то административное здание. Загнал бедного мужика в подсобку, и по словам того мужика его спасло то, что Валуеву небыло места просто размахнуться. И что. Придъявили ли Валуеву какое-либо обвинение, ну хоть в мелком ######ганстве? Я об этом не слышал... К чему я все это виду. Пора Стиви Джи перебираться играть в Россию :lol:
НовоКаин Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Ну вы и жжоте тут, дьяволы... ...Придъявили ли Валуеву какое-либо обвинение, ну хоть в мелком ######ганстве? Опубликовано на сайте rg.ru 5 ноября 2008 г. Версия для печати Калининский районный суд Петербурга, который рассматривал апелляционную жалобу по решению мирового судьи, приговорившего боксера Николая Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса, постановил освободить спортсмена от этого наказания в связи с истечением срока давности. Суд признал справедливым приговор, вынесенный мировым судьей и в остальной части постановил оставить его без изменений. Также он не изменил размер компенсации охраннику от Валуева, назначенной мировым судьей - 100 тысяч рублей. Защитник Валуева заявил журналистам, что продолжает настаивать на невиновности боксера, однако отметил, что решение о подаче кассации примет только после того, как посоветуется со спортсменом. В свою очередь, потерпевший Юрий Сергеев сказал, что обжалует решение суда, поскольку хочет, чтобы боксер был признан достойным более сурового наказания, а также считает, что назначенная моральная компенсация недостаточна.
Андрэ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Извиняйте, дядько, конэшна, что я, пацан, вас учу... но "красные дьяволы" - это Манчестер Юнайтед... Да? Точно... клянусь составом мерсисайдцев образца Кенни Далглиша 1976 года! Ни фига сее, это ж, блин, надо так опарафинитца ... Ахметова, быстро зачеркни в поминальнике «дьяволы», оставь просто «красные» и будь снисходительна к тату: в футболе всякое бывает! :lol:
Астроном Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Стиви Джи конечно игрок хороший и не грубый, вроде. По крайней мере раньше не замечал. Но пусть посидит немного, хоть пару игр. Глядишь Челси выйдет на первое место. Долой Челси! Руки прочь от Джерарда! Я тоже думаю, что человечек сам себе нос повредил. Джерард - интеллигентный футболист. Он не мог в нос. Вот если б он ему коленку пяткой погнул - тады б поверила
Interpreter Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 В этой теме предлагаю выражать всеобщее негодование по поводу действия английских властей в отношении «символа» сегодняшнего футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Англии Стиви Джеррарда. По поступившей информации (источник Кулички.Нет) 29.12.2008 (понедельник). Стивен Джеррард арестован полицией за драку. "Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был арестован полицией из-за драки в баре. "Шесть человек были арестованы", - сказал представитель полиции, который официально не уточнил, был ли среди них Джеррард. Однако, как сообщают британские СМИ, Джеррард в данный момент находится в полиции." 30.12.2008 (вторник). Стивену Джеррарду предъявили обвинения. "Капитану футбольного клуба "Ливерпуль" Стивену Джеррарду, затеявшему потасовку в одном из увеселительных заведений городка Саутпорт, во вторник предъявлены обвинения в нападении и нарушении общественного порядка, сообщает BBC News. Как сообщили в полиции графства Мерсисайд, 28-летний игрок сборной Англии, а также двое его предполагаемых сообщников - Джон Доран и Ян Смит - предстанут перед судом 23 января. Напомним, что Джеррард, 29-летний Доран, 19-летний Смит, а также еще трое человек были задержаны утром в понедельник в связи с дракой в одном из баров Саутпорта, неподалеку от Ливерпуля. По данным полицейских, в ночь на понедельник молодые люди устроили потасовку в клубе, избив при этом 34-летнего мужчину, который с травмой лица был доставлен в одну из больниц Саутпорта." Прочь руки от Джеррарда. Всё - грязные инсинуации Свободу Стивену Джеррарду! Как жаль......мне выдался шанс быть на матче Англия-Казахстан в октябре сие года, очень хорошо играл, а какой симпатяга Вощем свободу Джерарду!!!
PETR Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 А за что, собственно, диджея-то набуцкали? :confused:
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) А за что, собственно, диджея-то набуцкали? СИМ об ентом умалчиваютъ. Можно конечно предположить... диджею все таки 34 года, он наверное решил дискатеку 80-х устроить, что не устроило нашего Стиви Джи, и вот он подходит и так вежливо говорит: "Эй, йо, дИджей, поставь мою пластинку", диджей спрашивает: "Что?", Стиви: "Я сказал поставь мою пластинку, йо", диджей отвечает: "Я не буду ставит твою пластинку", и тут неожиданно разбегается, и головой ударяет нашего Стиви в кулак. Ну вот наверно примено так :biggrin: Изменено 5 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев
Галина Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 И вообще он красавчик!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧИК??? Фигасе! Тогда вообще солидарность выражать не буду. "Будет сидеть! Я сказал". Ибо сказано в первоисточниках: "И воздастся каждому кросавчегу по пню справедливости..."
Нурик Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард предстал перед судом. Его обвиняли в нападении на человека и нанесении телесных повреждений. Джеррард своей вины не признал и был выпущен под залог, сообщает Sky Sports. Следующее слушание по делу капитана "Ливерпуля" состоится 20 марта в Королевском суде. Джеррард и дальше собирается настаивать на своей невиновности. Напомним, что 29 декабря после победы над "Ньюкаслом" забивший два гола Джеррард с пятью друзьями отправился в бар Lounge Inn, расположенный в городке Саутпорт, что близ Ливерпуля. Там они устроили драку с 34-летним Маркусом МакГи. - Футбол на куличках.
Андрэ Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 "Будет сидеть! Я сказал". Джеррард своей вины не признал и был выпущен под залог, Как же так Галинушка? А говорили - будет сидеть...
Рекомендуемые сообщения