Гость ЕСВ Опубликовано 10 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2002 У меня возникла проблема. Прошу у вас совета. Я уже 9 лет прописана в России. Паспорт СССР получала здесь. Сейчас встала проблема с получением гражданства России. Меня заставляют получать международный паспорт со всеми вытекающими из этого последствиями, а потом заниматься вопросами получения нового гражданства. Мой муж гражданин России, сын тоже. Могу ли я избежать этого (получения ненужного мне паспорта, давно забытого Казахстана)? Поможет ли в этом отказ от Гражданства РК через посольство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость alina t-t Опубликовано 10 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2002 Но, все-таки самое характерное или печальное (?), что подобный вопрос задается на форуме сайта: www.zakon.kz., kz - я подчеркиваю. как освободится от ненужного и давно забытого казахстанского пасспорта, но данный вопрос возникает в Казахстане, зачем же, мисс, ...он ведь для вас давно забыт и ненужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения