Гость dorros Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 В сентябре прошлого года ликвидировал предприятие. Естественно, закрыл р/счёт, сдал печати и документы. А вчера один мой знакомый сказал, что он, якобы, слышал, что в декабре месяце через мой р/с была перегнана внушительная сумма. Конечно, это сообщение может быть и брехнёй на уровне "одна бабка сказала". Когда я у него попытался выяснить, откуда у него такая информация, начался обычный бред - есть знакомые, они видели платёжку, а что за знакомые - не скажу, так как они просили не называть себя... В общем, скорее всего - просто трёп, но я теперь не на своём месте. Ответьте пожалуйста: 1) Возможна ли в принципе такая ситуация? Ведь счёт закрыт, а печати сданы в органы юстиции. 2) Допустим, что печать так же подделана или был использован карт-бланш (каюсь, во время существования предприятия делал три карт-бланшано все они были у бухгалтера и потом она мне за них отчиталась) как мне обезопасить себя в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Эх, Рассея... А от кого вам нужно обезопасить себя? Если от налоговых органов, то Вы легко докажете, что не имеете к этому отношения ввиду отсутствия печати и закрытия банковского счета еще в сентябре месяце. То же касается и не только фискальных органов. По моему вообще нет проблемы, тем более, что она на уровне слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Думаю, что проблемы отсутствуют. У вас же есть справка об уничтожении печати из органов внутренних дел, справка о закрытии счета из банка. Даже если допустить - можно путем экспертизы документов оспорить их действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость dorros Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Спасибо за ответы. Сразу скажу: мой ник к моему гражданству никакого отношения не имеет. Я - гражданин Казахстана. Ещё один вопрос: Могут ли фискальные органы после закрытия предприятия устроить проверку по нему? Если да, то в течение какого периода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Думаю, что проблемы отсутствуют. У вас же есть справка об уничтожении печати из органов внутренних дел, справка о закрытии счета из банка. Даже если допустить - можно путем экспертизы документов оспорить их действительность. согласен на все сто. Спасибо за ответы. Сразу скажу: мой ник к моему гражданству никакого отношения не имеет. Я - гражданин Казахстана. Ещё один вопрос: Могут ли фискальные органы после закрытия предприятия устроить проверку по нему? Если да, то в течение какого периода? Уважаемый Дарахой Рассиянин! После закрытия предприятия его не могут проверить никакие органы (по-моему мнению), т.к. его не существует в природе. Если только ликвидация не будет оспорена в судебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения