Гость }{рон Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2002 Подскажите! Машина зарегистрирована в Астане, я проживаю в Караганде. В какое ГАИ мне ехать? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2002 Подобное уже обсуждалось: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000539&counterhit=yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость }{рон Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2002 Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость }{рон Опубликовано 18 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2002 Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость }{рон Опубликовано 19 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2002 :smile: Доверености регистрируются только в месте регистрации авто машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 1Идущий Опубликовано 26 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2002 Я вообще не регистрирую доверенности. Были попытки привлечь меня к административной ответственности, однако в суде пришлось отстоять свои права. Да здравствует свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость baur Опубликовано 6 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2002 можно подробнее о свободе (защита в суде) - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения