Гость Alimzhanova Aigul Опубликовано 10 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2002 Прошу разъяснить порядок начисление аиментов. Я не получаю алименты уже 40 месяцев, обратилась на принадлежаещеся ему часть имущества, и всяки раз мне считают по разному. Алименты на троих детей - 50 процентов. Он не предъявляет справку с места работы, значит берем среднестатистическое, а это 18787 тенге по республике, а по городу Алматы - 2401 тенге. И как правильно (в моем случае, если я проживаю в Алмате) начисляется (берут республиканское или по Алмате). и еще пенсионный взнос и подоходный налог взыскивается с причитающихся мне 50% (если можно подробнее этот момент) И если найдется адвокат (начинаюшие или студенты-практиканты, но безплатно), который бы взялся мне помочь мне в этом деле прошу отозваться Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Июня 2002 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2002 Пенсионных отчислений и подоходного налога с алиментов нет. По делам о взыскании алиментов истцы освобождены от оплаты юридической помощи. Обратитесь к председателю президиума коллегии адвокатов с соответствующей просьбой. Цитата
Рекомендуемые сообщения