Гость Tontarius Опубликовано 24 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2002 Всё таки как то неудобно с форумом работать. Нет, я конечно понимаю, что отдельные подразделы это хорошо. Но мне лично не хватает единой форумной ленты, как это было на старой версии. Сейчас на форуме 9 разделов, пока все просмотришь - не одну чашку кофе выпьешь. А вот если бы сделать десятый раздел, куда будут автоматически заноситься все темы всех разделов, было бы на много удобнее. А то сейчас как в детской загадке: туда сюда обратно, тебе и мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Автор - Tontarius: Всё таки как то неудобно с форумом работать. Нет, я конечно понимаю, что отдельные подразделы это хорошо. Но мне лично не хватает единой форумной ленты, как это было на старой версии. Сейчас на форуме 9 разделов, пока все просмотришь - не одну чашку кофе выпьешь. А вот если бы сделать десятый раздел, куда будут автоматически заноситься все темы всех разделов, было бы на много удобнее. А то сейчас как в детской загадке: туда сюда обратно, тебе и мне приятно. Правильно Tontarius, туда - сюда, а денежки-то идут за dial-up Почти два доллара за час! Сумасшедшие деньги! Это куда все выливается!! , да и воще - глянул на десятый раздел, есть что интересное - работай, нет - зайду позже. Или этот подход портит статистику посещений для zakon.kz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Ребяты, вы не правы- от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, тот же форум, только вид сбоку Чем был неудобен старый форум-уже наверное забыли? Там древовидная структура заставляла по сто раз щелкать пока посмотришь все сообщения, а старые, но интересные темы моментально заваливались новыми вопросами-консультациями. Объясните мне-чем неудобна новая структура и зачем ее каждый день просматривать по новой, если форум вам наглядно показывает-есть ли новые темы в этом разделе, что это за темы, сколько сообщений добавлено? К примеру, зашел я сегодня на форум с утра: смотрю-во всех разделах тишина, все старое-ну чего туда лезть, если все давно прочитано? Есть новое в Срочных вопросах- вижу одна новая тема, две измененые с полной раскладкой-что и как? Что ж тут неудобного? А ежели б все это валилось в одну общую кучу, как в старом форуме- чем же это было б удобнее? Объясните-не понимаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 А может тогда типа: список: новое по разделам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Так в каждом разделе наверху новые темы-если вы их еще не читали, они специально выделены другим цветом. Страницы с названиями тем грузятся очень быстро и в любом случае быстрее, чем сами темы. Что ж еще лучше придумать? Может вы пример приведететакого форума -о котором говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Автор - Tontarius: А вот если бы сделать десятый раздел, куда будут автоматически заноситься все темы всех разделов, было бы на много удобнее. Такой раздел работает с самого начала Удивительно что никто его не использует, может как-то его по другому обозначить? Так вот этот раздел называется "новые темы". Ссылка на него находится вверху справа на первой странице форума. Попробуйте и скажите как выглядит форум с этой фишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 А че-то я его никогда в упор не видел :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2002 Автор - Александр Галаншин: Такой раздел работает с самого начала Удивительно что никто его не использует, может как-то его по другому обозначить? Так вот этот раздел называется "новые темы". Ссылка на него находится вверху справа на первой странице форума. Попробуйте и скажите как выглядит форум с этой фишкой? Сбылась мечта идиота! "Честное благородное слово" никогда туда не заходил. Даже стыдно как то стало! На первый взгляд работает интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 26 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2002 Смешные вы все-таки .... 2Александр Галаншин: А почему когда читаешь новые сообщения путем перемещения "предыдущее-следующее", то прочитанные сообщения не выделяются как прочитанные (не синеют). Приходится возвращаться в форум, потом щелкать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения