Гость sergy_75 Опубликовано 15 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2002 Здравствуйте! > > Я живу в России в Омской области, > > И хотел бы поехать отдохнуть Боровое > > На своей машине, но у неё транзитный номер и выписана на меня > > Справка-счет. Могу ли я на такой машине проехть границу, если > > Нет то почему? > > И ещё такой вопрос могу ли я поехать в Казахста на тонированной машине не по ГОСту, > но в техосмотре автомовиля написано,(тонирование согласовано УГБДД) в графе особые отметки и стоит печать. > > Был бы признательны за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 18 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2002 первое: Транзитные номера - какого государства, сколько действительны, указана ли конечная цель или маршрут транзита? второе: Тонировка - российский ГОСТ к Казахстану не подходит. В России по этой теме ещё хорошо живётся - там светопроникаемость задних стёкл должна быть не менее 60%, а у нас 70%. А в остальном почти идентичны. Если будет стоять в техосмотре, то всё будет зависит от того как ты умеешь разводить с гаишниками. Другое дело, если эта заметка будет стоять в техпаспорте, там уже шансов у тебя прибавится на 50%. У нас за это снимают номера (даже когда хозяина нету - мобильные миниатюрные флексы с собой носят, если номера сильно прикручены) Если тонировка плёнкой, то никакое разрешение не поможет. Плёнка под другие понятия попадает: Тонировка разрешена только заводская и плёнка сразу является запретом. (хотя не так страшен чёрт как его.....) В принципе всё должно прокатить, я бы и не думал об этом. [ 18 Август 2002: Сообщение отредактировано: Tontarius ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения