Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги устькаменогоржцы - искренне поздравляю Вас и Ваших близких с Новым 2009 годом!!!

Удачи, здоровья, процветания, успехов во всем!!! Пусть все финансовые кризисы и прочие негативные моменты пройдут мимо Вас, и новый год будет лучше, чем прошедший!!! :wub::lol::bow::hi::lol::lol:

Просьба к Вам, - не могли бы вы помочь разыскать Вашего согражданина, - Романа (скепа)?

Не могу дозвониться до него, уже который день. С 30-го декабря.

Слышал я, что у Вас там образовалась некая временная дыра, - куда-то исчезло 1-е января, что подтверждено из самых различных авторитетных источников. :wub: Конечно, запуск Большого Адронного Коллайдера, и прочие катаклизьмы прошедшего года сыграли свою роль....Возможно, и Роман туда провалился? :confused:

Дело в том, что я поездом с проводниками передал Вам всем кое-что, он должен был встретить. Однако, у меня возникли некоторые сомнения по этому поводу, хотя Роман зарекомендовал себя как очень надежный человек.

Но всяко-разно бывает, - возможно, случайное отравление какими-нибудь парами этилового спирта из открываемых повсеместно по всему городу бутылок со спиртным...Погружение во вневременной континиум вплоть до 14 января...Мало ли? :wub:

Будьте добры, - разыщите его, и попросите связаться со мной. Заранее спасибо! :hi:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги устькаменогоржцы - искренне поздравляю Вас и Ваших близких с Новым 2009 годом вас!!!

Удачи, здоровья, процветания, успехов во всем!!! Пусть все финансовые кризисы и прочие негативные моменты пройдут мимо Вас, и новый год будет лучше, чем прошедший!!! :wub::lol::bow::hi::hi::lol:

Просьба к Вам, - не могли бы вы помочь разыскать Вашего согражданина, - Романа (скепа)?

Не могу дозвониться до него, уже который день. С 30-го декабря.

Слышал я, что у Вас там образовалась некая временная дыра, - куда-то исчезло 1-е января, что подтверждено из самых различных авторитетных источников. :lol: Конечно, запуск Большого Адронного Коллайдера, и прочие катаклизьмы прошедшего года сыграли свою роль....Возможно, и Роман туда провалился? :confused:

Дело в том, что я поездом с проводниками передал Вам всем кое-что, он должен был встретить. Однако, у меня возникли некоторые сомнения по этому поводу, хотя Роман зарекомендовал себя как очень надежный человек.

Но всяко-разно бывает, - возможно, случайное отравление какими-нибудь парами этилового спирта из открываемых повсеместно по всему городу бутылок спиртным...Погружение во вневременной континиум вплоть до 14 января...Мало ли? :wub:

Будьте добры, - разыщите его, и попросите связаться со мной. Заранее спасибо! :hi:

обязательно свяжусь с Романом сегодня или завтра и передам ему вашу просьбу....... :wub: ......отправил ему СМС-ку только что

Изменено пользователем Джон
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Особо хотел бы поздравить Скепа, Ежика, Вовуна и его комманду :biggrin:

Успехов в Новом 2009 году! Побольше радости и поменьше огорчений! :dont:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано (изменено)

Господа устькаменогоржцы, - огромная просьба: позвоните, плз, Скепу.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий