В.К. Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Уважаемые коллеги устькаменогоржцы - искренне поздравляю Вас и Ваших близких с Новым 2009 годом!!! Удачи, здоровья, процветания, успехов во всем!!! Пусть все финансовые кризисы и прочие негативные моменты пройдут мимо Вас, и новый год будет лучше, чем прошедший!!! Просьба к Вам, - не могли бы вы помочь разыскать Вашего согражданина, - Романа (скепа)? Не могу дозвониться до него, уже который день. С 30-го декабря. Слышал я, что у Вас там образовалась некая временная дыра, - куда-то исчезло 1-е января, что подтверждено из самых различных авторитетных источников. Конечно, запуск Большого Адронного Коллайдера, и прочие катаклизьмы прошедшего года сыграли свою роль....Возможно, и Роман туда провалился? Дело в том, что я поездом с проводниками передал Вам всем кое-что, он должен был встретить. Однако, у меня возникли некоторые сомнения по этому поводу, хотя Роман зарекомендовал себя как очень надежный человек. Но всяко-разно бывает, - возможно, случайное отравление какими-нибудь парами этилового спирта из открываемых повсеместно по всему городу бутылок со спиртным...Погружение во вневременной континиум вплоть до 14 января...Мало ли? Будьте добры, - разыщите его, и попросите связаться со мной. Заранее спасибо! :hi: Изменено 4 Января 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Джон Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Уважаемые коллеги устькаменогоржцы - искренне поздравляю Вас и Ваших близких с Новым 2009 годом вас!!! Удачи, здоровья, процветания, успехов во всем!!! Пусть все финансовые кризисы и прочие негативные моменты пройдут мимо Вас, и новый год будет лучше, чем прошедший!!! Просьба к Вам, - не могли бы вы помочь разыскать Вашего согражданина, - Романа (скепа)? Не могу дозвониться до него, уже который день. С 30-го декабря. Слышал я, что у Вас там образовалась некая временная дыра, - куда-то исчезло 1-е января, что подтверждено из самых различных авторитетных источников. Конечно, запуск Большого Адронного Коллайдера, и прочие катаклизьмы прошедшего года сыграли свою роль....Возможно, и Роман туда провалился? Дело в том, что я поездом с проводниками передал Вам всем кое-что, он должен был встретить. Однако, у меня возникли некоторые сомнения по этому поводу, хотя Роман зарекомендовал себя как очень надежный человек. Но всяко-разно бывает, - возможно, случайное отравление какими-нибудь парами этилового спирта из открываемых повсеместно по всему городу бутылок спиртным...Погружение во вневременной континиум вплоть до 14 января...Мало ли? Будьте добры, - разыщите его, и попросите связаться со мной. Заранее спасибо! обязательно свяжусь с Романом сегодня или завтра и передам ему вашу просьбу....... ......отправил ему СМС-ку только что Изменено 3 Января 2009 пользователем Джон
В.К. Опубликовано 3 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 обязательно свяжусь с Романом сегодня или завтра и передам ему вашу просьбу....... Спасибо! :confused:
Чичиков Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Присоединяюсь к поздравлению уважаемых форумчан-усть-каменогорцев; особенно хочу поздравить Вовуна, сэнсэя, с позволения сказать :confused:
Prawnik Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Особо хотел бы поздравить Скепа, Ежика, Вовуна и его комманду Успехов в Новом 2009 году! Побольше радости и поменьше огорчений! :dont: Изменено 5 Января 2009 пользователем Prawnik
В.К. Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Господа устькаменогоржцы, - огромная просьба: позвоните, плз, Скепу. Изменено 9 Января 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти