Гость Larissa Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Всем доброго дня! Если кто-то может помочь - буду благодарна. Я хочу выйти замуж на немца, проживающего в Германии. У меня есть дочь от первого брака. Мой будущий супруг хочет ее удочерить. Как нам лучше оформить наши отношения, чтобы я быстрее смогла выехать к нему? Он собирается приехать сюда, чтобы зарегистрироваться здесь, необходимо ли это? Что мне нужно предпринять для выезда? Или достаточно будет нашей регистрации для получения разрешения на выезд? НЕобходимо ли разрешение от отца ребенка на вывоз ее за границу? Спасибо заранее всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aVitaliy Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Во первых, гражданин он или нет Германии? Если да, то самый быстрый способ - это чтобы он приехал и вы здесь поженились. Потом он уезжает и делает вам вызов на воссоединение семьи. Все. Если он там подсуетиться то вызов можно сделать очень быстро, через посреднические фирмы или лучше через адвоката. при этом это самый быстрый способ, не путайте его с други способами, так как это официальный и самый быстрый. При этом если вы поженитесь то можно попробовать через посольство Германии все это сделать, надеюсь они здесь в Казахстане не откажут гражданину Германии. Но это только в посольстве можно узнать у консула, работники посольства наврятли помогут вам в этом вопросе. Насчет ребенка, сколько лет? Совершенолетняя или нет? В общем если вы разведены с мужем официально, через суд, то есть ли решение суда о том, что родительские права на ребенка только у вас. Лучше было бы через суд лишить отца (бывшего мужа) родительских прав. Но во всяком случае вам надо взять с отца официальную бумагу у нотариуса, что он разрешает выезд ребенка за границу, то что он неимеет ни каких претенций к вам и ребенку и так далее. Но бумагу точно потребуют в Германии и в посольстве. Так что берете ее заранее! Для выеза лично вам нужно будет обойти кучу разных контор. Получить справки о том что у вас нет задолжностей, вы погасили все кридиты или у вас нет кридиторской задолности, справки с милиции и др. Короче готовтесь заранее. Сходите в ОВИР, управление паспортной и визовой службы. Поузнавайте там конкретно что необходимо для выезда, так как бумаги и справки для этого дела могут сейчас быть другие. И требования могут тоже поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения