Гость горЕ Опубликовано 24 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2002 Впервые слышу-буду искать, как найду выложу в этой теме. Если у кого есть-тоже просьба, выложить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2002 Вообще то, цифра 0 в номере приказа обычно обозначает, что документ секретный. Хотя с другой стороны, в другом номере обычная нумерация. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2002 Нет, в антимонопольном-это обычная нумерация, а секретный выглядел бы № 07-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гедеон Опубликовано 24 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2002 Вообще-то в ходе битвы с нашими людьми в погонах бывали и такие случаи когда они присылали не только ссылки но и выписки из нормативных актов, а проверяя их писанину я обнаруживал что они весьма привольно обзывают указ президента законом, приказ - инструкциией и т.д. Но самое интересно что их выписки я вообще не находил в текстах указанных ими же актов. Писал ответ так мол и так во-первых еле понял о каком законе идет речь, во-вторых, таких слов там нет. Молчат-молчат, потом опять что-нибудь Бах! И вот в последний раз на этот приказ сослались, только вот выписки не прислали Просто написали что в соответствии с этим приказом им все должно даваться бесплатно и вообще я подрываю обороноспособность РК! Так что если будете искать, то имейте ввиду вышесказанное, сделайте поправку сами догадаетесь на что. Хотя я уже боюсь что такого приказа вообще может не оказаться в природе. Очень верный ход с их стороны )). Пока я его искать буду, можно будет меня обвинить в неакцепте или в измене Родине, в бездействии в конце концов в некомпетентности (мол такой важный приказ, а ты даже не знаешь о его существовании. Какой же ты юрист?) Вот такая предистория... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения