Гость Гость Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Уважаемые!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Большая просьба, установлен ли размер 1МРП на 2009г., если да то какой! Заранее благодарю. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Установлен- http://online.prg.kz/doc/lawyer/?doc_id=1026672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 1273 тенгов кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 01.07.2009 1296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 с 03 августа 2009 - снова 1273 тенге смотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 С 1 августа по 31 декабря 2009 г.: в целях Налогового кодекса МРП 1273, МЗП 13470, не в целях Налогового кодекса МРП 1296, МЗП 13717; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 С 1 августа по 31 декабря 2009 г.: в целях Налогового кодекса МРП 1273, МЗП 13470, не в целях Налогового кодекса МРП 1296, МЗП 13717; Откуда новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Кто-нибудь читает вообще тему с начала? Установлен- http://online.prg.kz/doc/lawyer/?doc_id=1026672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Кто-нибудь читает вообще тему с начала? Игорь Юрьевич! а у меня письмо минфина РК НК за № НК-2/(неразборчиво здесь) - 27/7781 от 15 августа 2009г. и там абзац - "для целей исчисления налогов до 31.12. 09г. применяются МРП и МЗП в размерах соответственно 1273 и 13470 тенге" кому верить??? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 вы можете скинуть письмо сюда..ссылку дать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Во-первых, в чем видится противоречие между моей ссылкой и этим письмом? Во-вторых, Письмо Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 15 августа 2009 года № НК-21-27/7781 в базе есть, вполне разборчиво. В третьих, по его поводу председателем НК было заявлено- Письмо НК МФ РК, на которое Вы ссылаетесь в своем вопросе, было адресовано конкретному налогоплательщику по его письменному обращению и не носит публичный характер.При этом обращаем внимание, что согласно положениям Налогового кодекса органы налоговой службы обязаны предоставлять налогоплательщику (налоговому агенту) информацию о действующих налогах и других обязательных платежах в бюджет. Такие разъяснения и комментарии не относятся к нормативным правовым актам, не являются обязательными для исполнения и подлежат оценке судом с учетом их соответствия нормам налогового законодательства. В четвертых, не издеваетесь случаем или может в Турции были с июля до последнего времени? Уж больно вопрос езженный-перезаезженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 вы можете скинуть письмо сюда..ссылку дать ? мне почтой прислали, осканирую тогда, ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Хосподи, удержи меня от нарушения правил форума- еще и сканировать собираются :) Ажно за 18 августа было- http://www.zakon.kz/main/news/top_news/145...oprosov-po.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Уж больно вопрос езженный-перезаезженный. Что ж вы еще ссылку не дали как дали в этой теме: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=106144&hl=1273 на вот эту тему http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=105885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Жду просто еще сюда сканированного письма -тогда тема окончательно приобретет законченную логику абсурда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Во-первых, в чем видится противоречие между моей ссылкой и этим письмом? Да в том, что в Вашей ссылке, уважаемый Игорь Юрьевич, разделено до и после 01 июля. А сие письмо говорит об обратном. В четвертых, не издеваетесь случаем или может в Турции были с июля до последнего времени? Уж больно вопрос езженный-перезаезженный. Согласна, вопрос затюканный. И в Турции я тоже была. Но издеваются то аккурат надо мной, а к Вам я за помощью обратилась... "Пинают" мне с Астаны сие письмо, как НПА и слушать меня не желают, что, как вы верно заметили, это ответ на письмо всего лишь. Требуют с меня вернуть в программе (1С) ставки МРП и МЗП на 01 января 2009г. Я и подумала, что что-то упустила в этой жизни... Пока отсутствовала ... Извиняйте за недоразумение, впредь буду аккуратнее формулировать проблему! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Жду просто еще сюда сканированного письма -тогда тема окончательно приобретет законченную логику абсурда :) не прикрепляется оно Абсурд откладывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения