Аналитик Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 А мы с мужем НГ проспали... Хотели уложить детей пораньше, а потом продолжить веселье с друзьями и... уснули. Проснулись утром. Тем же утром и решили , что сегодня 32 декабря и начали гулять. Короче, Новый год у нас начался только 2 января в шумной компании друзей под оглушительную программу одного увеселительного заведения.
Вовун Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Аналитик писал(а): Тем же утром и решили , что сегодня 32 декабря и начали гулять. Короче, Новый год у нас начался только 2 января вот! я ж говорю - не было в этом году 1 января!
НовоКаин Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Маловерный! Если ты не видел чавойты собсными руками и не щюпал чавонить собсными хлазьми, это совсем не значит, что этого нету! Еще скажи, что и Деда Мороза нету и НЛО и зеленых чилаэков и зеленых чиртей тоже нету! Я вот 1 января был! :dont:
Вовун Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 НовоКаин писал(а): Еще скажи, что и Деда Мороза нету и НЛО и зеленых чилаэков и зеленых чиртей тоже нету! не знаю, может я и дальтоник какой, но с каких пор они зелёными то стали? сам то хоть их видел? чернее ночи они
Рекомендуемые сообщения