Awaiting for deletion Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Спор, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит, но тем не менее: выдержка из Толкового словаря татарских личных имен под редакцией Шамиля Сагаутдинова: РАФИК 1. Друг, товарищ, спутник. 2. Добросердечный. РЂФИКЪ, Только там должна, по крайне мере, быть пометочка - происходит от арабского. Как впрочем и имя - Шамиль.
Laimа Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 я нарекаю его - Яффа! Я́ффа или Я́ффо, Я́фо, Иоппия (ивр. יפו, букв. «красивая») — один из главных портов древнего Израиля и один из древнейших городов мира. Именно сюда приходили корабли с паломниками, которые направлялись в Иерусалим. Легенды Считается, что именно здесь Ной построил свой ковчег, где-то здесь Персей освободил Андромеду и отсюда отправился в путь пророк Иона, здесь было явлено видение апостолу Петру, и воскрешена праведница Тавифа. Именно отсюда началось и возвращение евреев в Израиль. Вощим, Иоппий Дмитриевич пишем, порт - подразумеваем)))) :dont:
Хуся Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Только там должна, по крайне мере, быть пометочка - происходит от арабского. Как впрочем и имя - Шамиль. Вот вот! Все откуда то берет свое начало. :dont:
zoya_best Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 я нарекаю его - Яффа! Тока в обмен на нарекание ваших детей Зоями! Идет?
Рекомендуемые сообщения