Neron Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Есть предложение отметить Рождество 7-го января. Я совершенно случайно буду в Астане, ну вот и не хотелось бы эту, овеянную легндами, волшебную ночь провести в "золотой клетке" очередного столичного отеля. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 не хотелось бы эту волшебную ночь провести в "золотой клетке" очередного столичного отеля. Без проблем, найдем квартиру! :dont: Цитата
Neron Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Без проблем, найдем квартиру! Спасибо, если отеля не будет, то и квартира сгодится. А как насчет заданной темы-то? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 А как насчет заданной темы-то? Приветствую Neron! А Вы как, 7-го вечером предлагаете, как в заголовке, или, так сказать, с 6-го на 7-ое А то знаете, после НГ праздников что-то плохо соображается :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Приветствую Neron! А Вы как, 7-го вечером предлагаете, как в заголовке, или, так сказать, с 6-го на 7-ое А то знаете, после НГ праздников что-то плохо соображается Собсно официальный выходной у нас вроде 7-ое, вот и предлагаю вечером 7го. Ну, а когда у нас сочельник, это мы уже по-ходу разберемся. :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Собсно официальный выходной у нас вроде 7-ое, вот и предлагаю вечером 7го. Ну, а когда у нас сочельник, это мы уже по-ходу разберемся. Свое участие на данный момент подтвердить не могу, только ближе к сегодняшнему вечеру... Цитата
Neron Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Ну вот, никада никаво ни дозовешься... Астанчане, вы что там все замерзли что ли? Есть желающие выпить вотки и прочего 7го вечером? Я вас внимательно спрашиваю. Цитата
Neron Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Ну смотрю активности никакой, , тогда ожидаю всех желающих присоедениться завтра 7го января около 20.00 и позже в мексиканском кабаке "Вакуэро" рядом с Congress Hallом. Всех с праздником!!!! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Ну смотрю активности никакой, , тогда ожидаю всех желающих присоедениться завтра 7го января около 20.00 и позже в мексиканском кабаке "Вакуэро" рядом с Congress Hallом. Всех с праздником!!!! А вот и я - несравненная Серикбаевна! Я давно не заглядывала на форум! Нерончик, я щас тя наберу! А завтра наберу остальных :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 А вот и я - завтра наберу остальных Да уж, сделайте одолжение, пожалуйста, ато как-то неохота одному сидеть в кабаке. Конечно можно своих друзей-товарищей назвать, но тогда это мирно не закончится , так как все они глубоко официальные лица и не в жизть мне не простят ежели я откажу в их непременном приглашении на бешбармаки да общение у них дома с семьями и все такое. Страсть как я неохоч до подобного. Цитата
Neron Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Давайте в 20.30 в Вакуэро, ато раньше не смогу - мой рейс на полчаса передвинули. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Давайте в 20.30 в Вакуэро, ато раньше не смогу - мой рейс на полчаса передвинули. Халасо. Цитата
Neron Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 ок, я здесь в Вакуэро, астанчане, подтягивайтесь! Цитата
Neron Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Млин, занято всего 4 стола, из них 3 девушками от 2х до 4х за каждым, астанчане, приезжайте, выручайте - иначе пропал парень... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Было все хорошо. Вроде. Я вот тока до компа долша. А вообще, мы ночевали у Кочевницы :smile: Цитата
Мирра Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Было все хорошо. Вроде. Я вот тока до компа долша. А вообще, мы ночевали у Кочевницы ВАХХ.. представляю, насколько хорошо, сёдня то уже 10-е :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 ВАХХ.. представляю, насколько хорошо, сёдня то уже 10-е ДА! И пусть нам все завидуют! :smile: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 А вот и я - несравненная Серикбаевна! Я давно не заглядывала на форум! Нерончик, я щас тя наберу! А завтра наберу остальных Таааак! Че тут у нас?! Мать тебе выговор с занесением в грудную клетку! Почему мне не позвонила, ты б хоть спроосила как у меня дела и все такое! У сынули-то проблемы! А ты вроде как мастер по решению всяких там проблем! Было все хорошо. Вроде. Я вот тока до компа долша. А вообще, мы ночевали у Кочевницы Надеюсь и правда всё было хорошо и классно! Жаль что меня не оповестили! Я только добрался до компа! Где сидели-то?! В мексиканке!?! Цитата
Neron Опубликовано 10 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Всем пришедшим спасибо огромное, качественно потусили, рад был видеть уже "старых" знакомых, безумно счастлив был познакомиться с Ержаном - талантливый человек крайне редкой специальности. Утром я чуть не умер - таксист, другие юристы дожидавшиеся в суде и судьи коллегии были в шоке от увиденого. Перегар стоял до самой Вишневки. :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Всем пришедшим спасибо огромное, качественно потусили, рад был видеть уже "старых" знакомых, безумно счастлив был познакомиться с Ержаном - талантливый человек крайне редкой специальности. Утром я чуть не умер - таксист, другие юристы дожидавшиеся в суде и судьи коллегии были в шоке от увиденого. Перегар стоял до самой Вишневки. Мда, мой таксист тоже отметил мой перегар. Вот уж не думала, шо от того, шо мы пили, буит такой перехар! :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Таааак! Че тут у нас?! Мать тебе выговор с занесением в грудную клетку! Почему мне не позвонила, ты б хоть спроосила как у меня дела и все такое! У сынули-то проблемы! А ты вроде как мастер по решению всяких там проблем! Надеюсь и правда всё было хорошо и классно! Жаль что меня не оповестили! Я только добрался до компа! Где сидели-то?! В мексиканке!?! Ой, сынка, не обижайся! Я после НГ до сих пор в себя прихожу! Давай, я те завтра позвоню, ок? :smile: Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Всем пришедшим спасибо огромное, качественно потусили, рад был видеть уже "старых" знакомых, безумно счастлив был познакомиться с Ержаном - талантливый человек крайне редкой специальности. Утром я чуть не умер - таксист, другие юристы дожидавшиеся в суде и судьи коллегии были в шоке от увиденого. Перегар стоял до самой Вишневки. Нерон, это тебе огромное спасибо :)) За все!!! Ержан и правда очень талантлив. Видел бы ты его в деле.. Очень переживала за тебя :)) Но, абстинентный синдром несколько приглушал тревогу :)) Вино замечательное. Теперь я, в принципе и вообще, за этот напиток. Тока чуть-чуть меньше. А то дабл переХар был. Ржали... Этот вечер надолго останется в моей памяти. ага... впечатлена... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Ой, сынка, не обижайся! Я после НГ до сих пор в себя прихожу! Давай, я те завтра позвоню, ок? Таааак!!! Завтра прошло!!! Наступило ПОСЛЕЗАВТРА! А воз как грится и ныне там!! :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Таааак!!! Завтра прошло!!! Наступило ПОСЛЕЗАВТРА! А воз как грится и ныне там!! Слухай, сын, а давай какнить по кружке пивка, а? А-то я прям все время напряженная какая-та :smile: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Слухай, сын, а давай какнить по кружке пивка, а? А-то я прям все время напряженная какая-та Давай! Помогу тебе снять напряжение! ))) А кто еще буит?! Кароче, мать, как созреешь, звони! Номера знаешь! Я всегда на связи, если не сплю! :hi: Изменено 13 Января 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Рекомендуемые сообщения