Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение отметить Рождество 7-го января. Я совершенно случайно буду в Астане, ну вот и не хотелось бы эту, овеянную легндами, волшебную ночь провести в "золотой клетке" очередного столичного отеля.

Опубликовано

не хотелось бы эту волшебную ночь провести в "золотой клетке" очередного столичного отеля.

Без проблем, найдем квартиру! :dont:

Опубликовано

А как насчет заданной темы-то?

Приветствую Neron!

А Вы как, 7-го вечером предлагаете, как в заголовке, или, так сказать, с 6-го на 7-ое :dont::dont:

А то знаете, после НГ праздников что-то плохо соображается :biggrin:

Опубликовано

Приветствую Neron!

А Вы как, 7-го вечером предлагаете, как в заголовке, или, так сказать, с 6-го на 7-ое :dont::dont:

А то знаете, после НГ праздников что-то плохо соображается :dont:

Собсно официальный выходной у нас вроде 7-ое, вот и предлагаю вечером 7го. Ну, а когда у нас сочельник, это мы уже по-ходу разберемся. :bum: :biggrin:

Опубликовано

Собсно официальный выходной у нас вроде 7-ое, вот и предлагаю вечером 7го. Ну, а когда у нас сочельник, это мы уже по-ходу разберемся. :dont::biggrin:

Свое участие на данный момент подтвердить не могу, только ближе к сегодняшнему вечеру...

Опубликовано

Ну вот, никада никаво ни дозовешься... :dont:

Астанчане, вы что там все замерзли что ли? Есть желающие выпить вотки и прочего 7го вечером? Я вас внимательно спрашиваю.

Опубликовано

Ну смотрю активности никакой, :dont: , тогда ожидаю всех желающих присоедениться завтра 7го января около 20.00 и позже в мексиканском кабаке "Вакуэро" рядом с Congress Hallом.

Всех с праздником!!!!

Опубликовано

Ну смотрю активности никакой, :dont: , тогда ожидаю всех желающих присоедениться завтра 7го января около 20.00 и позже в мексиканском кабаке "Вакуэро" рядом с Congress Hallом.

Всех с праздником!!!!

А вот и я - несравненная Серикбаевна! :dont: Я давно не заглядывала на форум! Нерончик, я щас тя наберу! А завтра наберу остальных :biggrin:

Опубликовано

А вот и я - завтра наберу остальных :dont:

Да уж, сделайте одолжение, :biggrin: пожалуйста, ато как-то неохота одному сидеть в кабаке. Конечно можно своих друзей-товарищей назвать, но тогда это мирно не закончится :dont: , так как все они глубоко официальные лица и не в жизть мне не простят ежели я откажу в их непременном приглашении на бешбармаки да общение у них дома с семьями и все такое. Страсть как я неохоч до подобного.

Опубликовано

Млин, занято всего 4 стола, из них 3 девушками от 2х до 4х за каждым, астанчане, приезжайте, выручайте - иначе пропал парень...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А вот и я - несравненная Серикбаевна! :smile: Я давно не заглядывала на форум! Нерончик, я щас тя наберу! А завтра наберу остальных :hi:

Таааак! Че тут у нас?! :smile:

Мать тебе выговор с занесением в грудную клетку!

Почему мне не позвонила, ты б хоть спроосила как у меня дела и все такое!

У сынули-то проблемы! А ты вроде как мастер по решению всяких там проблем! :duel:

Было все хорошо. Вроде. Я вот тока до компа долша. А вообще, мы ночевали у Кочевницы :smile:

Надеюсь и правда всё было хорошо и классно! Жаль что меня не оповестили! Я только добрался до компа!

Где сидели-то?! В мексиканке!?!

Опубликовано

Всем пришедшим спасибо огромное, качественно потусили, рад был видеть уже "старых" знакомых, безумно счастлив был познакомиться с Ержаном - талантливый человек крайне редкой специальности.

Утром я чуть не умер - таксист, другие юристы дожидавшиеся в суде и судьи коллегии были в шоке от увиденого. Перегар стоял до самой Вишневки. :smile:

Опубликовано

Всем пришедшим спасибо огромное, качественно потусили, рад был видеть уже "старых" знакомых, безумно счастлив был познакомиться с Ержаном - талантливый человек крайне редкой специальности.

Утром я чуть не умер - таксист, другие юристы дожидавшиеся в суде и судьи коллегии были в шоке от увиденого. Перегар стоял до самой Вишневки. :smile:

Мда, мой таксист тоже отметил мой перегар. Вот уж не думала, шо от того, шо мы пили, буит такой перехар! :smile:

Опубликовано

Таааак! Че тут у нас?! :hi:

Мать тебе выговор с занесением в грудную клетку!

Почему мне не позвонила, ты б хоть спроосила как у меня дела и все такое!

У сынули-то проблемы! А ты вроде как мастер по решению всяких там проблем! :smile:

Надеюсь и правда всё было хорошо и классно! Жаль что меня не оповестили! Я только добрался до компа!

Где сидели-то?! В мексиканке!?!

Ой, сынка, не обижайся! Я после НГ до сих пор в себя прихожу! Давай, я те завтра позвоню, ок? :smile:

Опубликовано

Нерон, это тебе огромное спасибо :)) За все!!!

Ержан и правда очень талантлив. Видел бы ты его в деле..

Очень переживала за тебя :)) Но, абстинентный синдром несколько приглушал тревогу :))

Вино замечательное. Теперь я, в принципе и вообще, за этот напиток. Тока чуть-чуть меньше. А то дабл переХар был. Ржали...

Этот вечер надолго останется в моей памяти.

ага... впечатлена...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ой, сынка, не обижайся! Я после НГ до сих пор в себя прихожу! Давай, я те завтра позвоню, ок? :smile:

Таааак!!! Завтра прошло!!! Наступило ПОСЛЕЗАВТРА! А воз как грится и ныне там!! :smile:

Опубликовано

Таааак!!! Завтра прошло!!! Наступило ПОСЛЕЗАВТРА! А воз как грится и ныне там!! :hi:

:smile:

Слухай, сын, а давай какнить по кружке пивка, а? А-то я прям все время напряженная какая-та :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

:smile:

Слухай, сын, а давай какнить по кружке пивка, а? А-то я прям все время напряженная какая-та :smile:

Давай! Помогу тебе снять напряжение! )))

А кто еще буит?!

Кароче, мать, как созреешь, звони! Номера знаешь! Я всегда на связи, если не сплю! :hi:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ