Гость Jafar Опубликовано 22 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2002 Подскажите пожалуйста что мне делать... У меня под окнами самостоятельно расширилась территория майонезной АРОМЫ. Отношения портить с ней ни мне ни им не на руку, но установленный у них на территории теплообменник промышленного холодильника не дает нашей семье покоя ни днем ни ночью... По словам главного инженера они вот-вот перенесут его в помещение, а воз и ныне там... Как поступить правильно ? Сил терпеть уже нет. Буду благодарен за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ерлито Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 А что наша доблестная Санэпидемстанция молчит? Пусть проведут экспертизу на предмет соответствия нормам СЭС и составят Акт. В случае если они не правы - подавай в суд на Арому. Конечно можешь и моральный ущерб требовать, но это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения