Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Литой свинец и другие металлы


Wnemlich

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

Литой свинец и другие металлы, извлекаемые из детских тел после обстрелов и бомбардировок, будут приниматься обратно изготовителем по цене за единицу неиспользованного боеприпаса, чтобы тем самым упредить идею изготовления из данного вида вторсырья нагрудного знака для воинов освободителей, который по силе своей выразительности способен бросить тень на все предыдущие знаки и символы воинской доблести.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сколько бы вариантов обсуждения этой темы я не обследовал, бегло конечно не вчитываясь, с виду почти везде одно и то же. Как будто новые военные технологии не предполагают новые формы протеста против войны, новые способы бойкотирования убийственных поползновений.

Но такое возможно только на планете, специально предназначенной для беспросветных дураков. Решил вселенский СОБОР, и отдал одну планету на откуп вселенскому идиотизму, чтобы не вмешивался он в дела богоугодные, как дрожжи в мацу …

Отсюда и задача для эксперимента СОРНИНУРОС*: выяснить какое количество участников обсуждения операции «Литой свинец» параллельно её развитию (от начала наземной фазы и до предъявления счёта «победителю») способны выдержать давление со стороны остальных, не выдвигая оппоненту необоснованных обвинений и не оскорбляя его пренебрежением.

Ещё один важный вопрос: где и кому сегодня вообще нужна такая способность, как она может быть востребована?

В принципе именно с отказа присоединиться к соглашению СОРНИНУРОС (или иному, но работающему реально в том же направлении) начинается то, что обозначено выше как «обоснованность обвинения».

Я пришёл к Вам, предложил Вам своего рода «нуль» для отсчёта политической виновности каждого, и если обнаружил полное игнорирование предложенной возможности, то тут же и вышел обратно, как оговорено соглашением.

А Вы уж сами решайте, на ком из Вас остался «отпечаток нуля» для отсчёта (скажем так степени причастности), а на ком первая отметка в порядке отсчета …

Но для тех кто готов поработать (хотя бы и виртуально) для сохранения чистой реки своего детства, рекомендую супер-орудие!

Это вписанный в проблему от шапки до сапог (трижды по самые уши) ник «Цёплынец». И если приглянувшееся тебе место уже занято другим, не ищи способ присоседиться добавлением к исходному разных прочих “индексирующих” элементов.

Подыщи другое место в сети, найди целину, чтобы пропахать через неё борозду всей силой своего воображения и бросить в неё зерно своего таланта.

Пусть как можно скорее этот подсказанный израильтянами ник заполняет всё интерактивное пространство. Чтобы не в следующей, а именно в этой твоей жизни настал тот момент, когда ты без всякого (обоснованного или надуманного) опасения сможешь заменить этот временный ледокольный ник на заслуженное имя собственное.

Как возвращают паспорт какой-нить номер 30702… в обмен на справку об освобождении к примеру № 0002602, так и твое настоящее ИМЯ возвратиться на положенное ему место в координатах интерактивного (или полнообменного) пространства.

Наберись терпения, прочти историю прозвища Цёплынец и сам решай, сколько в моих словах дешёвого пафоса и сколько здравого смысла.

За сим не прощаяь МАРНИЧ-Цёплынец.

Не то чтобы Салтыков-Щедрин или Зенин-Никулин, но и не самый последний в этом ряду.

------------------------------

* - подразумевается стандартное оформление мотивировки одностороннего выхода из полемики: мол поскольку моя попытка конкретизировать достигнутое на этот час не вызвала встречного нарекания сторонников критикуемой мною оценки значения операции «Литой свинец», то мне невольно приходится считать их участие в этом результате никак не допиковым и даже прямо противоположным в контексте изложенного здесь

http://vtumach.livejournal.com/8928.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но такое возможно только на планете, специально предназначенной для беспросветных дураков.

Ондзин, Вы не представляете: как нам Вас не хватает! :dont: Кругом одни дебилы, :dont: клянусь честью и совестью нашей семьи! :dont:

Модератора прошу объединить ТРЫСПАСные темы в одну, дабы не растерять последние крупицы ума. :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ондзин, Вы не представляете: как нам Вас не хватает! :dont: Кругом одни дебилы, :dont: клянусь честью и совестью нашей семьи! :dont:

Модератора прошу объединить ТРЫСПАСные темы в одну, дабы не растерять последние крупицы ума. :biggrin:

... ПАРТИЯ НАЦЕЛИВАЕТ НАС НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА, А НЕ НА МОНОПОЛИЗАЦИЮ УМСТВЕНННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫМИ ЗАРВАВШИМИСЯ РУКОВОДИТЕЛЯМИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА! Аминь.

Изменено пользователем Wnemlich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... НА МОНОПОЛИЗАЦИЮ УМСТВЕНННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫМИ ЗАРВАВШИМИСЯ ...

Осторожнее, онси... Зарвавшаяся паства может не совсем правильно Вас понять ... :dont:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тьфу, блин! Опять дурная тема. Кто-нить объясните идиотке с планеты, отданной на откуп вселенскому идиотизму, о чем речь-то ваще?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...о чем речь-то ваще?

О! Это нельзя объяснить... Можно лишь почувствовать. :dont: Фибрами тонкой души. :biggrin:

Читайте 41 страницу внимательно сначала и поймёте то, что простоте святой не дано понять, постигните то, что не всякому дано постигнуть, ибо мысли Ваши коротки, путаны и смертны, а ТРЫСПАС – вечен, но при жизни того, кто говорил, что он вовсе не умный, а просто ИС Параграфом пользуется... :dont:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тьфу, блин! Опять дурная тема. Кто-нить объясните идиотке с планеты, отданной на откуп вселенскому идиотизму, о чем речь-то ваще?

Подозреваю, речь о военной операции Израиля против движения ХАМАС в Секторе Газа под названием "Литой свинец".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 weeks later...

Включить индивидуальный счётчик доверия к убивающим во имя лучшей жизни. И исполнить последнюю волю невинно лишаемых этой жизни.

---------------------------------------------------------------------------------

Чтобы любой человек мог с помощью этого послания оформить свой личный оригинальный вклад в мировое культурное наследие, в текст введены двумя именами собственными обозначения ангелов для исполнения роли посредников между причастными к убийствам взрослыми и убитыми детьми – Хавзан и Тотаси.

С помощью этой пары слов каждый, кто в этом нуждается, может зашифровать нужные ему сведения, чтобы использовать их впоследствии для подтверждения обоснованности своих претензий на признание конкретных заслуг, включая анонимную деятельность в сети Интернет. В других местах исходного текста использование тайнописи не предусмотрено и всё написанное следует воспринимать буквально.

С сегодняшнего дня весь оставшийся у меня запас доверия к еврейской нации я принимаю за 100% против таких же 100% сохранившегося остатка доверия к участникам палестинского вооружённого сопротивления. А начиная с 9 февраля 2009 года из обоих сумм начинаю вычитать по 1% за каждый долетевший до израильской территории снаряд и за каждого убитого израильтянами палестинца. Данные для изменения показаний счётчика берём из официальных сообщений по таким каналам, как Евроньюс.

Каждый поступающий аналогично должен хорошо осознавать, что реакция любой из участвующих в ближневосточном конфликте сторон на очередной включённый счётчик определяется скоростью возрастания количества людей, которые открыто поддерживают инициативу по включению индивидуальных счётчиков доверия, распространяя дальше этот призыв.

Для информирования общества о своей инициативе такой человек публикует повторно исходный текст, изменяя лишь дату и обозначение лица, которому он хочет посвятить от своего имени всё, чего мы сможем добиться сообща к указанному времени. Например, если показанный к 09.02.09г. результат будет стоить того, то пусть особо за нас порадуются все Галины, которые в этот день родились. Кто не считает нужным делать такие посвящения, тот исключает этот абзац из своего текста.

Пока не найден лучший способ оценки количества людей, включивших индивидуальные счётчики оставшегося доверия, все желающие быть учтёнными в этом качестве отмечаются в блоге сообщества «Но есть одно НО», с которого начинается, как с чистого листа, совершенно новая, ироническая и сугубо позитивная история слова «жид». http://www.thebobs.com/index.php?w=1222797567113421HVEBTHZD

Чтобы отметиться в порядке саморегистрации, можно просто отдать свой голос по варианту опроса, опубликованного на первой странице блога. Но можно оставить ещё и комментарий по факту включения индивидуального счётчика. Здесь же опубликован текст молитвы двух маленьких курдов, которая непосредственно предшествовала возникновению идеи включить счётчик.

При повторном опубликовании текста желающие могут добавлять свои имена и прочие реквизиты, пока список невелик, учёт не продуман и сама идея не опробована. А потом появятся обратные связи, которые и приведут весь порядок продвижения идеи в надлежащий вид.

Михаил С. /МАРНИЧ/

02.02.09г. г. Минск

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования