Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ТЫ УЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ?  

4 голоса

1. 1. Что означает для тебя на сегодняшний день предложеная автором игровая вводная?

• Глупый вымысел, пустая забава
      1
    • � уководство к действию.
      2
    • Повод задуматься, но не более.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно сравнить сырой набросок игровой вводной с комком глины на гончарном круге, то критику такого наброска людьми знающими и неравнодушными я бы сравнил с обжиганием готового изделия в специальной печи.

Надеюсь что на этом форуме представленный ниже сырой набросок игровой вводной не останется без внимания и будет раскритикован по полной программе.

Начало игры здесь

http://vtumach.livejournal.com/8666.html

* * *

ВВОДНАЯ от 04.01.09.

--------------------------------

Специалисты, руководители и инвесторы автопрома на закрытом совещании пытаются так скорректировать стратегию развития отрасли, чтобы с максимальной эффективностью использовать средства, выделяемые по антикризисной программе из государственного бюджета.

Мы застаём их в самой горячей точке дискуссии о мерах по обеспечению конкурентоспособности конкретной модели среди автомобилей будущего.

Спор идёт по вариантам компьютерного оснащения автомобиля, позволяющим одновременно с навигацией контролировать участие электронных кошельков пассажиров в различных проектах с использованием Интернет.

Когда подходит очередь высказываться представителю военного ведомства, он предлагает использовать для обозначения участия любой техники по сканированию Интернет в оснащении автомобиля одним условным названием "эпилазер".

В поддержку своего предложения он намекнул, что образцы такой техники сегодня проходят испытание в рамках операции "Литой свинец".

По программе испытаний оснащённый "эпилазером" танк попадает в ситуацию, когда экипаж должен действовать по своему усмотрению и принимать решения, руководствуясь исключительно результатами сканирования узлов мировой паутины.

Другими словами, "эпилазер" позволяет экипажу отслеживать реакцию по-разному активных и влиятельных пользователей Интернет на происходящее вокруг танка, чтобы оперативно принимать решения и осуществлять действия, которые вызывают наиболее выгодную для Израиля реакцию в интернет.

Если испытания пройдут успешно, то конкурентоспособность автомобиля будет зависеть уже не столько от разрешающей способности установленного на нём "эпилазера", сколько от способности производителя и покупателя автомобиля найти удовлетворяющее обоих решение по определению такого набора "контрольных точек" (или WWVV-адресов), сканированием которых обеспечивается искомый компромисс между ценой и качеством навигации.

В заключение военный представитель подчеркнул, что первыми претендентами в "контрольный" набор адресов, а значит и в список объектов для инвестирования из антикризисных фондов, станут именно те сайты, которые раньше других стали уделять этой теме должное внимание ...

Опубликовано

Ой, трыспас тебя за ногу, колайдер те в ж... простите в руки! Ну ж ты поглядь хто к нам пожаловал! :bum: Внемлич осветил форум сиятельным просветительным ликом! :lol:

Вы Мирра зачем такое лицо делаете? Вы не фтыкаете! :dont: Это ж огого!!! :biggrin: Это вам не пряники на печи грызть!!! Стыдно! Стыдно! Сты-д-но! :dont:

:dont:

Вы Внемлич не обращайте внимания, вы поподробнее пожалуйста. Я между прочим тоже считаю что эпилазер в условиях оперативного решения интернет образцов техники направленой на решение совокупности точек интернета связаных некой образующей в рамках конфликта в секторе Газа и основаного на теории взаимодействия танка с иными телами для решения проблем самостоятельно это прямо говоря необходимость в условиях нынешнего положения в мире и экономике.

Опубликовано

Ой, трыспас тебя за ногу, колайдер те в ж... простите в руки! Ну ж ты поглядь хто к нам пожаловал! :bum: Внемлич осветил форум сиятельным просветительным ликом! :lol:

Вы Мирра зачем такое лицо делаете? Вы не фтыкаете! :pray: Это ж огого!!! :dont: Это вам не пряники на печи грызть!!! Стыдно! Стыдно! Сты-д-но! :pray:

:dont:

Вы Внемлич не обращайте внимания, вы поподробнее пожалуйста. Я между прочим тоже считаю что эпилазер в условиях оперативного решения интернет образцов техники направленой на решение совокупности точек интернета связаных некой образующей в рамках конфликта в секторе Газа и основаного на теории взаимодействия танка с иными телами для решения проблем самостоятельно это прямо говоря необходимость в условиях нынешнего положения в мире и экономике.

:dont: мне тааак стыдна...

а эпи..лайзр это который оволосение убирает? :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: мне тааак стыдна...

а эпи..лайзр это который оволосение убирает? :dont:

да причем эпично так убирает... потом как после напалма на том месте 10 лет ничего не растет

Опубликовано

Другими словами, "эпилазер" позволяет экипажу отслеживать реакцию по-разному активных и влиятельных пользователей Интернет на происходящее вокруг танка

Учитель сказал "танка"... Учитель тоже любит японскую поэзию!

• 4 months later...
Опубликовано

Всё, Господа! Меняем курс.

Тема кухни с видом на ясли временно поглотила другие.

Все сюда. поможем ей отрыгнуть проглоченное!

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=103664

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования