Гость Nataliya Опубликовано 12 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2002 Уважаемые господа юристы! Огромное спасибо за ваши ответы, которые очень помогают мне - неопытному в юр.деле пользователю. Уже неоднократно обращалась к вам за помощью по разным вопросам, но жизь каждый день подкидывает новые сюрпризы, так что позвольте воспользоваться вашей помощью еще раз. - Где можно найти список деятельности подлежащей лицензированию? В частности меня интересует сейсмическая обработа данных. Наше ТОО уже не первый год занимается этой деятельностью, но вот недавно услышала о том что нам необходима лицензия. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость сторонник Опубликовано 12 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2002 Я не юрист. но я этим интересовался. Можете найти ответ на Ваш вопрос в Законе "О лицензировании". Там же перечень услуг и работ, а так же список ведомств, осуществляющих выдачу лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2002 Тут возможно Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 января 2002 года N 23 Вопросы лицензирования деятельности в области архитектуры, градостроительства и строительства. Там в перечне лицензируемых видов работ (услуг) в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности есть сейсмическое микрорайонирование. Не ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataliya Опубликовано 12 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2002 Спасибо! Уже нашла Закон о лицензировании, к счастью там нас нет Игорь, спасибо, но опять же к счастью "это" не мы. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения