Гость Nastia Опубликовано 4 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2002 Здравствуйте! Мне необходим адрес МАИ (ГАИ) в городе Уральске. Нигде не могу его найти, и нет возможности приехать на родину (в Уральск) и выяснить там. И еще вопрос: дают ли казахстанские органы автоинспекции справку о том, что данным человеком не были получены водительские права на территории Казахстана? Спасибо!
Гость Arman B. Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2002 Настя, а можно узнать, интересно очень, это какая же должна быть ситуация, чтобы от вас потребовали справку о том, что водительских прав на территории РК вам не выдавались? Ну никак не могу догадаться :mad:
Гость Askar Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2002 Автор - TUT: Настя, а можно узнать, интересно очень, это какая же должна быть ситуация, чтобы от вас потребовали справку о том, что водительских прав на территории РК вам не выдавались? Ну никак не могу догадаться Наверное требуется для получения новых водительских удостоверений.
Гость Arman B. Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2002 Askar Цитата: Наверное требуется для получения новых водительских удостоверений. кхе, кхмммм... верно, и как это в голову ко мне не пришло? надо чаще отдыхать наверно Почему то думал, что раз права международные выдают и у нас и в России - то должна быть и единная автоматизированная система учета. До этого похоже еще не дошли
Рекомендуемые сообщения