Гость Nastia Опубликовано 4 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2002 Здравствуйте! Мне необходим адрес МАИ (ГАИ) в городе Уральске. Нигде не могу его найти, и нет возможности приехать на родину (в Уральск) и выяснить там. И еще вопрос: дают ли казахстанские органы автоинспекции справку о том, что данным человеком не были получены водительские права на территории Казахстана? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arman B. Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2002 Настя, а можно узнать, интересно очень, это какая же должна быть ситуация, чтобы от вас потребовали справку о том, что водительских прав на территории РК вам не выдавались? Ну никак не могу догадаться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2002 Автор - TUT: Настя, а можно узнать, интересно очень, это какая же должна быть ситуация, чтобы от вас потребовали справку о том, что водительских прав на территории РК вам не выдавались? Ну никак не могу догадаться Наверное требуется для получения новых водительских удостоверений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arman B. Опубликовано 5 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2002 Askar Цитата: Наверное требуется для получения новых водительских удостоверений. кхе, кхмммм... верно, и как это в голову ко мне не пришло? надо чаще отдыхать наверно Почему то думал, что раз права международные выдают и у нас и в России - то должна быть и единная автоматизированная система учета. До этого похоже еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения