Гость Anthony Опубликовано 24 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2002 Добрый день! У меня вопрос к специалисту-практику. Я столкнулся с ситуацией, когда Налоговая инспекция предъявляет к юридическому лицу, осуществляющему торговлю минеральными и химическими удобрениями требование по представлению лицензии на данный вид деятельности. Однако, законодательство о лицензировании не относит данный вид деятельности к лицензируемым. Каким образом следует разрешить данный казус? С уважением, Антон Д.(Рост.Обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2002 Если незаконные требования Вам предъявляет налоговый инспектор - жалуйтесь (письменно) его руководителю, требуйте, чтобы они подтвердили свои притязания соответствующими нормативными актами. Если не отстанут - обращайтесь в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2002 Насколько я знаю торговля минеральными и химическими удобрениями не подлежит лицензированию. Лицензируется только импорт товаров по кодам ТНВЭД 3808 и прочих "тридцати восьмых", относящихся к сельскому хозяйству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения