Такеши Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 В кои-то веки включил телевизор и, перебирая каналы, случайно наткнулся на «Панораму дня» телеканала Рахат-ТВ. От души повеселили «перлы» акул микрофона, забацавших убойный репортаж про грядущую перепись населения Казахстана. Оказывается, в период с 26 февраля по 6 марта этого года в дверь каждой казахстанской семьи постучат незнакомцы. Спросивший о том, кто беспокоит хозяев квартиры, услышит в ответ фразу: «Откройте, ЩЩЩЕТЧИК!». Нет-нет, это не Вы сошли с ума, и не ожил электросчетчик на Вашей этажной площадке – к Вам в гости явился волонтер Агентства по статистике дабы Вы заполнили анкету из 45 вопросов экономического и социального характера. Это же какой травы покурили господа от статистики придумывая «кличку» персоне, ведущей перепись населения? И целых 45 вопросов в анкете? Теперь вот сижу и думаю, что делать с этими ЩЩЩЕТЧИКАМИ. Пущщщать их в хоромы или выставить? В голову так и лезет стенограмма следующей сцены: (громкий стук в дверь) - Кто там? - Открывайте, ЩЩЩЕТЧИК! - Никого нет дома… - А кто тогда со мной разговаривает? - Автоответчик… - А почему свет в дверном глазке видно? - Сейчас выключу… З.Ы.: ну их в болото с этой переписью. По месту проживания наша семья зарегистрирована, как грится, адрес юридический имеем, удостоверяющие личность документы, РНН и СИК тоже у всех есть. Дык чего же им еще треба? Имена наших домашних питомцев? Количество телевизоров? :dont:
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Дык чего же им еще треба? Имена наших домашних питомцев? Количество телевизоров? В глаза поглядеть. Переговорить "за жисть". Чаю на халяву попить.Вариантов много...
-UrisT_kz- Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 эта перепись населения очередная трата из бюджета страны денег на это наверное выделили немалую сумму!!!!. и зачем она нужна эта перепись?.
-UrisT_kz- Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 лутше бы назвали бы человека т.е. волонтера не Щетчик а Регистратор так как он буде регистрировать в своих анкета нас людей т.е. граждан Казахстана.
Еркин Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 лутше бы назвали бы человека т.е. волонтера не Щетчик а Регистратор так как он буде регистрировать в своих анкета нас людей т.е. граждан Казахстана. Основная цель переписи - это считать, поэтому наверное и сч(Щ)етчик, а не регистратор. А по мне так пусть назовут их Переписчиками :smile:
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Основная цель переписи - это считать, поэтому наверное и сч(Щ)етчик, а не регистратор. А по мне так пусть назовут их Переписчиками Слово-то какое лучше пусть ЩЩетчиками останутся. :hi: Изменено 12 Января 2009 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения