roksi Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь. Я, знаю двоих, это Джордж Клуни из "Невыносимая жестокость" и Пирс Броснан из "Законы привлекательности"! С юмором,
roksi Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Я, знаю двоих, это Джордж Клуни из "Невыносимая жестокость" и Пирс Броснан из "Законы привлекательности"! С юмором, Точно!!! И как я об этом не подумала.
Extraneus Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь. За какой границей ? Как говорят: Курица не птица, Монголия страны СНГ не заграница ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти