roksi Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь. Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь. Я, знаю двоих, это Джордж Клуни из "Невыносимая жестокость" и Пирс Броснан из "Законы привлекательности"! С юмором, Цитата
roksi Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Я, знаю двоих, это Джордж Клуни из "Невыносимая жестокость" и Пирс Броснан из "Законы привлекательности"! С юмором, Точно!!! И как я об этом не подумала. Цитата
Extraneus Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Добавлю только то, что юрист (адвокат) нужен срочно и с достаточно большим опытом представления интересов по подобного рода гражданским делам. Напомню, что часть имущества находится за границей. Ответить прошу в личку или здесь. За какой границей ? Как говорят: Курица не птица, Монголия страны СНГ не заграница ... Цитата
Рекомендуемые сообщения