Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю, у меня на работе спокойно открывается жж. Дома, да, Мегалайн стоит, только через анонимайзеры.

открывается усе даже с колхозным Казахтелекомом. Удачи Вам!!!

Опубликовано

открывается усе даже с колхозным Казахтелекомом. Удачи Вам!!!

Ты не из масимовского кабинета пробовала? Потому что у меня вот "Казахтелеком" не такой уж колхозный, а войти напрямую не получается...

Таки соврамши г-н Премьер, получается.

Опубликовано

Ты не из масимовского кабинета пробовала? Потому что у меня вот "Казахтелеком" не такой уж колхозный, а войти напрямую не получается...

Таки соврамши г-н Премьер, получается.

фотки на форуме сложнее разместить, а на сайте у ПМ полазить легко. Даже подписку на новости сделала (правда нахрена она мне? :smile: )

Опубликовано

Тю... Так мы о разном толкуем. На блог "пионера-всем ребятам Премьера" я с легкостью тоже захожу. Только на шиша он мне нужен? Его регалии обозреть? Да у меня тоже не хуже.

Мне бы в мой ЖЖ заглянуть. По адресу www.livejournal.com . Он у нас в РК заблокирован. А ПМ наш в Москве делал голубые глазки и говорил - "ну надо же?! Вернусь-разберусь!.."

Вот, видать, разобрался - нате, говорит, читайте. Вы ищете блогов - их есть ... про меня.

Опубликовано

Блог вполне доступен, но попытался я написать личное письмо Премьеру, минут 40 изливался в разных любезных выражениях, вроде бы отправил и получил: This form does not work at the moment. Sorry for the inconvenience. Хоть бы на родном государственном послали, все было легче на душе.

Опубликовано

Тю... Так мы о разном толкуем. На блог "пионера-всем ребятам Премьера" я с легкостью тоже захожу. Только на шиша он мне нужен? Его регалии обозреть? Да у меня тоже не хуже.

Мне бы в мой ЖЖ заглянуть. По адресу www.livejournal.com . Он у нас в РК заблокирован. А ПМ наш в Москве делал голубые глазки и говорил - "ну надо же?! Вернусь-разберусь!.."

Вот, видать, разобрался - нате, говорит, читайте. Вы ищете блогов - их есть ... про меня.

Ясно, значит у меня не только интернет колхозный, но и я такая же :smile:

Опубликовано

нажал на ссылку http://primeminister.government.kz/ долго (полминуты или больше) была надпись "пустая страница"... задумался... страница наконец то загрузилась, пробежался по ней и подумал - действительно пустая :smile:

понравилось только в коментах

Уважаемый К.К.М., я бы тоже хотел вести блог в домене government.kz. Как я могу это сделать?

ДжынПерл

я б тоже не отказался

осталось только чтоб все чиновники обзавелись блогами, журналами, однокласниками и весь рабочий день зависали на "мой мир" :smile:

Опубликовано

осталось только чтоб все чиновники обзавелись блогами, журналами, однокласниками и весь рабочий день зависали на "мой мир"

Вот я ж так и думал, ща пойдет по нисходящей :smile: Все обзаведутся вплоть до начальников отделов :smile:

Премьер-Министр РК поручил всем руководителям министерств и ведомств открыть персональные блоги

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил руководителям всех министерств и ведомств открыть персональные блоги, передает Казинформ.

«Я начал с себя. На сайте Правительства открыт мой блог…Я даю поручение до конца января всем первым руководителям на сайтах своих министерств и ведомств открыть персональные блоги. Общество имеет право задавать вопросы, и вы должны на них отвечать. Я параллельно буду смотреть, какие вопросы вам задают», - сказал сегодня Премьер-Министр на заседании коллегии Агентства РК по информатизации и связи.

При этом глава Правительства отметил, что он «многое почерпнул за то время, что работает его блог». «Много интересных вопросов возникает», - заметил К.Масимов.

Опубликовано

"«Много интересных вопросов возникает», - заметил К.Масимов."

Ага. где-то уже такое было - "читал пейджер, много думал..."

Можно еще комменты в новостях на "закон.kz" почитать. Кстати, редко какой портал дает возможность новости комментировать. Ибо, например, на "Казправде" не меньше трех модеров пришлось бы держать, чтоб маты затирали круглосуточно.

А еще каждому чиновнику можно было бы просто на улицу выйти, с людьми поговорить. Только без свиты, охраны и прессы. Очень много нового каждому министру можно будет узнать, и о Правительстве, и о себе.

Опубликовано

"«Много интересных вопросов возникает», - заметил К.Масимов."

Ага. где-то уже такое было - "читал пейджер, много думал..."

Можно еще комменты в новостях на "закон.kz" почитать. Кстати, редко какой портал дает возможность новости комментировать. Ибо, например, на "Казправде" не меньше трех модеров пришлось бы держать, чтоб маты затирали круглосуточно.

А еще каждому чиновнику можно было бы просто на улицу выйти, с людьми поговорить. Только без свиты, охраны и прессы. Очень много нового каждому министру можно будет узнать, и о Правительстве, и о себе.

А еще лучше в общественный транспорт зайти. Но страшно подумать сколько модераторов потребуется, чтобы маты стирать :smile:

Опубликовано

Да уж, ничто человеческое не чуждо. :hi::smile: ....... Действительно, чем пухнуть в душном кабинете и лежать на компе, пытаясь методом тыка набрать текст, лучше с ветерком промчаться в общественном транспорте :smile::dont: : много интересного и полезного почерпнут наши дорогие чиновники, как говорится, из первых рук, и без цензуры :hi::smile: :duel:

• 3 years later...
Опубликовано

13.09.2012 года задал вопрос Председателю Агентства по делам строительства и ЖКХ на блог-платформе.

17.09.2012 года получил очень содержательный исчерпывающий ответ.

Приятно был удивлен.

А теперь вопрос. Можно ли использовать этот интерактивный ответ использовать в качестве разъяснения уполномоченного органа?

Опубликовано

Походу уклонились они от ответа.

Неясно, почему этот документ 2010 года- нигде больше не упоминается и не был включен в Перечень действующих.

Решение их перенести, чем оформлено?

Опубликовано

Походу уклонились они от ответа.

Неясно, почему этот документ 2010 года- нигде больше не упоминается и не был включен в Перечень действующих.

Решение их перенести, чем оформлено?

Да, Игорь Юрьевич, ответ немного уклончивый и с документом от 2010 года какие-то непонятки. Но самая суть, нужная мне, указана. Главное, что сейчас действуют нормы 2002 года, что означает - мы в плюсе.