Гость Опубликовано 4 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2001 Неделю назад я уволилась по собственному желанию (есть копия заявления, подписанная в отделе кадров), но шеф дал задание ОК (отделу кадров) не отдавать мне трудовую книжку, еще в придачу грозиться написать будто меня с позором уволили.У меня есть свидетели тому,что трудовую у меня забирали в ОК и они готовы это подтвердить.Хотелось бы знать, как с юридической точки зрения можно с шефом бороться.И что делать, если он уже сделал запись,будто меня с позором уволили?
Гость ШАМАН Опубликовано 5 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2001 Закон о труде в Республике Казахстан содержит следующую норму: Статья 14. Выдача документов о работе и о размере заработной платы По заявлению работника, в том числе бывшего, работодатель обязан не позднее чем в пятидневный срок с момента обращения выдать ему справку с указанием специальности, квалификации, должности, времени работы и размера заработной платы, характеристику-рекомендацию, содержащую сведения о квалификации работника и его отношении к работе, а также другие документы о работе, предусмотренные настоящим Законом. Таким образом вам нужно подать письменное заявление (в двух экземплярах) с требованием выдать вам трудовую книжку. Один экземпляр вы оставляете себе и требуете, чтобы отдел кадров и/или иной орган, который принимает заявления проставил на этом экземпляре отметку о получении. Если в течение 5 дней документ вам не выдатут - смело подавайте исковое заявление в суд. С уважением, ________________
Рекомендуемые сообщения