Гость kaznachei Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2001 Я-гос/служащий. Имею ли я право подрабатывать ведущим программы на ТВ? Будет ли этот зароботок считаться творческой деятельностью или зависит от темы передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нигол Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2001 Работа ведущего на ТВ не считается творческой деятельностью, в независимости от темы передачи. Так что или там, или там. Вы ведь врятли будете автором всех передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 27 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2001 Автор - kaznachei: Я-гос/служащий. Имею ли я право подрабатывать ведущим программы на ТВ? Будет ли этот зароботок считаться творческой деятельностью или зависит от темы передачи? Разве что раз в год с Новогодним обращением. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALS Опубликовано 3 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2002 a vi kakim vedushim dudete? v principe vi mojete... no s usloviyami... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 4 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2002 Автор - коллега: Разве что раз в год с Новогодним обращением. Вот прикол-то! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения