Гость kaznachei Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2001 Я-гос/служащий. Имею ли я право подрабатывать ведущим программы на ТВ? Будет ли этот зароботок считаться творческой деятельностью или зависит от темы передачи?
Гость нигол Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2001 Работа ведущего на ТВ не считается творческой деятельностью, в независимости от темы передачи. Так что или там, или там. Вы ведь врятли будете автором всех передач.
Гость коллега Опубликовано 27 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2001 Автор - kaznachei: Я-гос/служащий. Имею ли я право подрабатывать ведущим программы на ТВ? Будет ли этот зароботок считаться творческой деятельностью или зависит от темы передачи? Разве что раз в год с Новогодним обращением. :mad:
Гость ALS Опубликовано 3 Января 2002 Жалоба Опубликовано 3 Января 2002 a vi kakim vedushim dudete? v principe vi mojete... no s usloviyami...
Гость Askar Опубликовано 4 Января 2002 Жалоба Опубликовано 4 Января 2002 Автор - коллега: Разве что раз в год с Новогодним обращением. Вот прикол-то! :mad:
Рекомендуемые сообщения