Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подробностей не знаю, но уже завидую...

Рыдать и стенать об отсутствии машины времени будешь, когда фотодоказательства улицезреешь. :signthankspin:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Блин, как же мне было тяжело сегодня!!! С утра будильники на телефонах героически пытались меня разбудить и отправить на работу, это им удалось к обеду, однако в офис попал только сейчас, причем только ради того что бы посмотреть на фотоотчет :signthankspin:

ЗЫ

Здоровье не то уже однако. Спасибо за прекрасный вечер, всех был очень рад видеть.

Опубликовано

Антон - поздравляю тебя с новым сообщением!!!!!! :pray:

Это у тебя уже аж 34 :pray:

Ира! У меня уже аж 35 - поздравь меня еще раз! :signthankspin: И вообще, предлагаю создать новую тему - поздравления для Антона за написание нового сообщения :pray:

Опубликовано (изменено)

С утра :pray: ??!! :signthankspin:

кАнешнА, а чо тянуть то? :pray:

знаю одного товарища, который частенько руководствуется принципом "с утра выпил - весь день свободен" ))))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Антоха - злостный флудист!!!! Выпьем за это товарищи!!!!

Уже. Расольчику и огурчиком закусим :pray: Дзинь. А вообще-то не флудист, а флудер! :signthankspin: И занимаюсь этим с целью троллинга :pray: Во как!

Опубликовано (изменено)

знаю одного товарища, который частенько руководствуется принципом "с утра выпил - весь день свободен" ))))))

знакомая фраза. не мой земляк, случаем? :signthankspin:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

кАнешнА, а чо тянуть то? :signthankspin:

У нас после смены руководства по такому принципу три отдела уже два месяца так живут :pray:

а раньше это только на пятницу распространялось

Опубликовано

У нас после смены руководства по такому принципу три отдела уже два месяца так живут :signthankspin:

а раньше это только на пятницу распространялось

Ну, дык Пятницо же, пора...труба зовет - :pray: