Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

дык от режиссера же зависит то что творят актеры. и вообще, кто у Аллена плохо играл? не помню таких

Я и говорю плохого бы актера не пригласил Вуди. Не стал бы работать с тем что дадено.

Опубликовано (изменено)

Ниажиднна...

Хотя чего уж - там вообще не понятно кто жив, а кто нет. Я до сих пор так и не поняла. Сделала вывод, что они все там уже изначально были умершие.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Прикольная новость прошла на днях.

В связи с, не побоюсь этого слова, офигительными заключительными сериями "Во все тяжкие", последняя из которых выйдет в эти выходные, оживились поклонники этого сериала .

Среди них оказался, не менее примечательный товарищ Мартин, который автор ПлИО (Игры престолов).

По его мнению глав.гир сериала, мистер Уайта, оказался большим монстром, чем кто-либо в Вестеросе, и пообещал что-то с этим сделать.

Дай бог ему здоровья.

Опубликовано (изменено)

Я Шал по телеку смотрела, перетерпела истерию по его поводу и дождалась выхода на телевизионный экран )))

Давно ждал когда онлайн появится. Хороший фильм. Шал красава.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Шал красава.

Шал типо старик Сантьяго, степь - типо море.

Вчера еще один фильм казахстанских режиссеров анонсировали. Якобы ужастик по мотивам "Звонка". Вижу какие-то обсуждения, но фильмы потом не могу найти. Хотела посмотреть "Заблудившиеся" что ли, тоже типа степной триллер, но не выдает запрос его.

Опубликовано

Есть в компьютере?

Я не нашла фильм Исабаевой, типа нашумевший в прошлом году "Потерявшие ... в Алмате" (точки - это то слово, из-за которого шумели). Хочется посмотреть из-за чего якобы сыр-бор. Мне ее фильм "Дорогие мои дети" понравился.

Опубликовано

Почему "Заблудившийся" на любителя? Занудно-долгий? Или там опять показывают быт середины 30-х прошлого столетия? Кстати, в Шале тем же грешат. Зачем это? Национальный колорит? Я за всю жизнь ни разу нигде не видела, чтобы так жили, как показывают в этих фильмах. Нечто грязно-уныло-пустынно-ветреное.

Опубликовано

Почему "Заблудившийся" на любителя? Занудно-долгий? Или там опять показывают быт середины 30-х прошлого столетия? Кстати, в Шале тем же грешат. Зачем это? Национальный колорит? Я за всю жизнь ни разу нигде не видела, чтобы так жили, как показывают в этих фильмах. Нечто грязно-уныло-пустынно-ветреное.

это реальность, а не художественное приукрашивание, поездите по мелким селам и не такое увидите

Опубликовано

это реальность, а не художественное приукрашивание, поездите по мелким селам и не такое увидите

конечно всякое можно увидеть, но когда один и тот же антураж во всех фильмах, то создается определенное впечатление. Кстати, иногда бываю в гостях и в мелких селах и вижу нищету, но она нищета современная, совсем другая нежели показываемая в фильмах. А есть села, где даже лучше, чем в городе народ устроился-природный газ, баня во дворе, канализация и водопровод в доме.

Опубликовано

Или там опять показывают быт середины 30-х прошлого столетия?

Нету там быта никакого.

Почему "Заблудившийся" на любителя? Занудно-долгий?

А на любителя потому, что это попытка наших создать мистический фильм. Это почему то удается голливудским редискам, а нашим почему то не удается. Точнее я даже знаю почему, но это долгая песня.

Опубликовано

А на любителя потому, что это попытка наших создать мистический фильм. Это почему то удается голливудским редискам, а нашим почему то не удается. Точнее я даже знаю почему, но это долгая песня.

мне российские нравятся. Неподдельное чувство неотвратимости чего-то плохого возникает, ужас. В общем, для любителей депрессировать. Правда, я всего лишь два смотрела. Один про человека-волка, второй Мертвые дочери что ли.

Опубликовано

конечно всякое можно увидеть, но когда один и тот же антураж во всех фильмах, то создается определенное впечатление. Кстати, иногда бываю в гостях и в мелких селах и вижу нищету, но она нищета современная, совсем другая нежели показываемая в фильмах. А есть села, где даже лучше, чем в городе народ устроился-природный газ, баня во дворе, канализация и водопровод в доме.

согласен , я честно говоря то же не люблю такое, подозреваю даже что такие картины рассчитаны на обеспеченных европейцев с целью эпатировать их и заполучить некие призы.
Опубликовано

посмотрел я "конец света по голливудски":

Поклонникам "Ананасового экспресса" посвящается...

Фильм сплошной стеб, местами тупой, но все же. пару раз смеялся во весь голос на весь зал. удержаться не смог.

высокоморальным и людям с тонкой душевной организацией просмотр не рекомендую.