Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Вия посмотрел. Гоголь в гробу перевернулся наверное)) паночка красива! Цитата
Forumist Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 я просто смотрю без детей и семьи обычно, поэтому как-то даже не подумала, простите)) кстати после миллеров наткнулся на настоящую семейную в прямом и переносном смысле комедию "маленький николя". Это французкая комедия с тонким не навязчивым юмором , жизнь семьи показывается от лица 10 - летнего мальчика в ожидании пополнения новорожденным. Ржачных моментов минимум, но весь фильм можно проулыбаться. Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Грязь - классный шотландский фильм про шотландского же полицейского, повернутого на карьере, интригах и сексе и считающего себя пупом земли сыграл шотландец Джеймс МакЭвой почти все время смешно, но юмор там такой ... трагичный что ли, потому что в целом ситуацию в которой находится главный герой можно охарактеризовать только как - песец понравилось Цитата
Mika Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 ничиво не смотрела. работала все выходные. завидую всем и беру на заметку Маленького Николя :hi: Цитата
Mika Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 кстати после миллеров наткнулся на настоящую семейную в прямом и переносном смысле комедию "маленький николя". Это французкая комедия с тонким не навязчивым юмором , жизнь семьи показывается от лица 10 - летнего мальчика в ожидании пополнения новорожденным. Ржачных моментов минимум, но весь фильм можно проулыбаться. посмотрела)) действительно, улыбалась весь фильм)) такой трогательный, светлый и позитивный фильм, о том как дети создают свой мир, в котором дружат, хитрят, боятся, выручают друг друга и решают "глобальные проблемы". о том, какими они видят нас, взрослых в наших заботах и хлопотах, и как им нужно наше внимание. очень рекомендую для поднятия настроения! особенно тем у кого есть детки 5-10 лет))) Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Грязь - классный шотландский фильм про шотландского же полицейского, повернутого на карьере, интригах и сексе и считающего себя пупом земли сыграл шотландец Джеймс МакЭвой почти все время смешно, но юмор там такой ... трагичный что ли, потому что в целом ситуацию в которой находится главный герой можно охарактеризовать только как - песец понравилось Согласен, фильм отрывной. Ну и концовка предсказуемая - главный герой не мог больше жить такой жизнью. Забавно, что преследовал одну единственную цель - повышение на службе. Ну и Маккэвой красавец - отлично исполнил роль Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Captain Ares убрано под спойлер Цитата
Mika Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 спасибо, что рассказали концовку)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 да, не стоит так делать, говорили же уже Цитата
DjeSoP Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Посмотрел российский фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским в главной роли. Очень понравился. Фильм о настоящей жизни. Советую Его же посадят, его же посадят за мёртвых детей... - YouTube Цитата
Mika Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Хороший фильм)) Жизненный, несмотря на всю свою грусть и безысходность. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Географ, кстати, признан лучшей лентой на премии "белый слон". хорошее кино! посмотрел на днях "пятая власть". художественная экранизация истории с викиликсом. довольно интересно посмотреть. хотя по мне - так шерлоку лучше в стартреке играть)) Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Хороший фильм)) Жизненный, несмотря на всю свою грусть и безысходность. Ага, про яркую креативную личность, не такую как все, Форумист в соседней теме про таких рассказывает который день ) Цитата
Mika Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Да если б про креативную и яркую... Погасший человек, плывущий по течению. Цитата
Улисс Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Ага, про яркую креативную личность, не такую как все, Форумист в соседней теме про таких рассказывает который день ) Все же фильм о противоположном. При всем остальном, там нет насилия и есть человеческое благородство, вопреки обстоятельствам. Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Все же фильм о противоположном. При всем остальном, там нет насилия и есть человеческое благородство, вопреки обстоятельствам. Извините, но "я так вижу" ) Цитата
Urbanus Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да, не стоит так делать, говорили же уже спасибо, что рассказали концовку)) Так я концовку то не раскрывал. Под "не мог больше жить такой жизнью" можно подразумевать много чего - бросил пить; бросил наркотики, но не бросил пить; стал честным; убился и т.д. А вот за спойлер прошу прощения, постоянно забываю Цитата
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Географ, кстати, признан лучшей лентой на премии "белый слон". хорошее кино! посмотрел на днях "пятая власть". художественная экранизация истории с викиликсом. довольно интересно посмотреть. хотя по мне - так шерлоку лучше в стартреке играть)) хотелось бы обсудить, но после обсуждения географа в соседней ветке про новости, народ не поймет. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык можно ж тему отдельную забабахать! Цитата
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык можно ж тему отдельную забабахать! :angryfire: Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык можно ж тему отдельную забабахать! ну вы чооооо!!!! я наверно еще лет сто не буду грить на тему школы и географов-педофилов я кста ггп читала. не увлекло. совершенно. смотреть не стала. Цитата
Mika Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Посмотрела Черный лебедь. При всем моем респекте к Натали Портман, фильм мне показался неприятным. Неприятно все, изнурительные тренировки и истерзанные ноги балерин, ее "превращения" и глюки, розовые сцены, отношения с матерью... Смотреть, только если есть свободные пару часов и их совсем уж некуда девать. Цитата
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Дык можно ж тему отдельную забабахать! можно конечно но думаю меня там отдельно забабахают Посмотрела Черный лебедь. При всем моем респекте к Натали Портман, фильм мне показался неприятным. Неприятно все, изнурительные тренировки и истерзанные ноги балерин, ее "превращения" и глюки, розовые сцены, отношения с матерью... Смотреть, только если есть свободные пару часов и их совсем уж некуда девать. да и если хорошее настроение не жалко испортить, тяжеловатый фильм Цитата
Noe Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Смарю мультик Холодное сердце... Три тыщи пятнадцатый раз.. Хороший мультик... Спасити!!.. Цитата
Notary Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Ой, айналайн...)) хто б меня спас? Цитата
Рекомендуемые сообщения