Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Из своего плейлиста потихоньку пересматриваю забытое и смотрю то, что не успела раньше. Амели посмотрела, нравится. Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится. Питт там такой глючный))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Усе таки Мэтью МакКонехи это - Актер. Как у него это получается, он как-будто натурально живет в Настоящем детективе, а играет - Мэтью в этой жизни, актера :) Я не знаю что а счет сериала, он безусловно заслуживает самых высоких похвал, не даром НВО... Но начиная с этого дня я в числе поклонников его актерского гения. Предвкушаю еще много ролей которые он сыграет, ведь он еще так относительно молод. Цитата
Mika Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится. Питт там такой глючный))) а как его искать? забила "настоящая любовь" - куча ерунды вылезла. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) я через приложение Фильмы + смотрела. можно в поиске забить Настоящая любовь 1993 г., выходит. http://kinobanda.net/film/2131 Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Noe Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится. Питт там такой глючный))) Пачиму перевод неудачный? вроде все сходится. Ваще да, фильм клевый из клевых, фильм моего студенчества. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ну, как-то банально звучит на русском. можно было смысловой перевод сделать более подходящий. вот, к примеру, в децтве много обсуждали, как можно было перевести палп фикшн, не нравилось многим название "криминальное чтиво". Цитата
Фаталист Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ну, как-то банально звучит на русском. можно было смысловой перевод сделать более подходящий. вот, к примеру, в децтве много обсуждали, как можно было перевести палп фикшн, не нравилось многим название "криминальное чтиво". Я так понял, что название фильма в стране показа определяет прокатная компания, в большинстве случаев, это не перевод оригинала, а вновь придуманное название, которое по мнению прокатчиков лучше всего будет способствовать привлечению зрителей в кинотеатры. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 гы. фильм был выпущен в прокат в 1993г., тогда еще переводили, т.к. кинотеатры у нас толком не работали. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 рекомендуют посмотреть российский С новым годом, мамы! кто смотрел? Цитата
Mika Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 "Хороший доктор"- фильм понравился в плане нравоучения. Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам независимо от принадлежности к профессии. посмотрела. интересно, динамично. но я так и не поняла смысл. почему он так поступил? не раскрыты его чувства, эмоции и помыслы. все как-то сумбурно и хаотично. финал не разочаровал. когда развивался первый вариант финала, уже недоумевала - к чему БекАС рекомендовал его молодым специалистам? рекомендуют посмотреть российский С новым годом, мамы! кто смотрел? смотрела)) хороший добрый фильм)) там еще, Голуб снялась... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 смотрела)) хороший добрый фильм)) там еще, Голуб снялась... буду тоже. Цитата
Сакура Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Согласен, фильм отрывной. Ну и концовка предсказуемая - главный герой не мог больше жить такой жизнью. Забавно, что преследовал одну единственную цель - повышение на службе. Ну и Маккэвой красавец - отлично исполнил роль Концовка не логичная. В обычной жизни он бы не мучился угрызениями совести и с его хитростью и изворотливостью преуспел бы. Имхо, фильм снят идеалистом. Цитата
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Скорсезе и ДиКаприо! а знаете где можно скачать с хорошей озвучкой? Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Концовка не логичная. В обычной жизни он бы не мучился угрызениями совести и с его хитростью и изворотливостью преуспел бы. Имхо, фильм снят идеалистом. да. но он был психически болен и поэтому так себя вел. у него были периодически ремиссии, короткое время, но он ничего не мог изменить. и повесился он именно в период ремиссии, пока осознавал, что болен и что не в силах это исправить а знаете где можно скачать с хорошей озвучкой? в Меломане :) Цитата
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 в Меломане :) спасибо))))) кто-нибудь знает другие варианты?)) Цитата
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 спасибо))))) кто-нибудь знает другие варианты?)) Подождите немного. все будет. ПС. В Меломане скачивать не дают почимута. Жлобы. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 смотрела)) хороший добрый фильм)) там еще, Голуб снялась... Хороший и правда, поплакала. Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Вышла первая серия нового 2го сезона Карточный домик/ House of Cards с Кевином Спейси. Вместе с Настоящим Детективом представленным Мэтью МакКонехи они сделают приятными проводы зимы 2014. Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 пошел я на робокопа! потом расскажу) Цитата
Миу Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Кто смотрел Помпеи? Впечатления. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 еще нет. но в очереди стоит. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Тоже пока не смотрел, наверное на следующие выходные. Зато посмотрел Робокоп...ну что можно сказать....Робокоп одним словом он и в африке ...:) Цитата
Катя К Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 посмотрела Волк с уолл стрит.- долго и много про кутеж. 12 лет рабства- можно посмотреть перед сном. хэппи енд. вий (2013)- на один раз. деда мороза вия не существует. во всем виноват аля распутин. Цитата
Рекомендуемые сообщения