Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из своего плейлиста потихоньку пересматриваю забытое и смотрю то, что не успела раньше.

Амели посмотрела, нравится. Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится.

Питт там такой глючный)))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Усе таки Мэтью МакКонехи это - Актер. Как у него это получается, он как-будто натурально живет в Настоящем детективе, а играет - Мэтью в этой жизни, актера :)

Я не знаю что а счет сериала, он безусловно заслуживает самых высоких похвал, не даром НВО...

Но начиная с этого дня я в числе поклонников его актерского гения. Предвкушаю еще много ролей которые он сыграет, ведь он еще так относительно молод.

Опубликовано

Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится.

а как его искать? забила "настоящая любовь" - куча ерунды вылезла.

Опубликовано (изменено)

я через приложение Фильмы + смотрела.

можно в поиске забить Настоящая любовь 1993 г., выходит.

http://kinobanda.net/film/2131

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Пересмотрела тру романс ( перевод - настоящая любовь, считаю неудачным), очень нравится.

Пачиму перевод неудачный? вроде все сходится.

Ваще да, фильм клевый из клевых, фильм моего студенчества.

Опубликовано

ну, как-то банально звучит на русском. можно было смысловой перевод сделать более подходящий.

вот, к примеру, в децтве много обсуждали, как можно было перевести палп фикшн, не нравилось многим название "криминальное чтиво".

Опубликовано

ну, как-то банально звучит на русском. можно было смысловой перевод сделать более подходящий.

вот, к примеру, в децтве много обсуждали, как можно было перевести палп фикшн, не нравилось многим название "криминальное чтиво".

Я так понял, что название фильма в стране показа определяет прокатная компания, в большинстве случаев, это не перевод оригинала, а вновь придуманное название, которое по мнению прокатчиков лучше всего будет способствовать привлечению зрителей в кинотеатры.

Опубликовано

"Хороший доктор"- фильм понравился в плане нравоучения. Рекомендовал бы смотреть молодым амбициозным специалистам независимо от принадлежности к профессии.

посмотрела. интересно, динамично.

но я так и не поняла смысл. почему он так поступил? не раскрыты его чувства, эмоции и помыслы. все как-то сумбурно и хаотично.

финал не разочаровал.

когда развивался первый вариант финала, уже недоумевала - к чему БекАС рекомендовал его молодым специалистам? :wow:

рекомендуют посмотреть российский С новым годом, мамы! кто смотрел?

смотрела)) хороший добрый фильм))

там еще, Голуб снялась...

Опубликовано

Согласен, фильм отрывной. Ну и концовка предсказуемая -

главный герой не мог больше жить такой жизнью

. Забавно, что преследовал одну единственную цель - повышение на службе. Ну и Маккэвой красавец - отлично исполнил роль

Концовка не логичная. В обычной жизни он бы не мучился угрызениями совести и с его хитростью и изворотливостью преуспел бы. Имхо, фильм снят идеалистом.

Опубликовано

Концовка не логичная. В обычной жизни он бы не мучился угрызениями совести и с его хитростью и изворотливостью преуспел бы. Имхо, фильм снят идеалистом.

да. но

он был психически болен и поэтому так себя вел. у него были периодически ремиссии, короткое время, но он ничего не мог изменить. и повесился он именно в период ремиссии, пока осознавал, что болен и что не в силах это исправить

а знаете где можно скачать с хорошей озвучкой?

в Меломане :)

Опубликовано

Вышла первая серия нового 2го сезона Карточный домик/ House of Cards с Кевином Спейси.

Вместе с Настоящим Детективом представленным Мэтью МакКонехи они сделают приятными проводы зимы 2014.

Опубликовано

Тоже пока не смотрел, наверное на следующие выходные.

Зато посмотрел Робокоп...ну что можно сказать....Робокоп одним словом он и в африке ...:)

Опубликовано

посмотрела Волк с уолл стрит.- долго и много про кутеж.

12 лет рабства- можно посмотреть перед сном. хэппи енд.

вий (2013)- на один раз. деда мороза вия не существует. во всем виноват аля распутин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования