Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

великодушен и добр - помог умирающему человеку на улице, когда народ шарахался прочь, пытался помочь в самом начале фильма японскому студенту,

1. он был полицейский - это его работа

2. до болезни он был хорошим человеком, по всей вероятности. так что, как я говорил, у него периодически "пробивало"

помирил друга с супругой

спал с супругой друга :)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

вот извращенец!!

Кэп! У Вас отличное видение, четко видите грань между черным и белым. У меня к сожалению отличное от вашего мнение, спорить далее не вижу смысла.

Мика, а фильм сначала поглядите, имхо, ярлыки вешать всякий горазд, хотя вряд ли он вас заинтересует. ннхо :)

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Мика, а фильм сначала поглядите, имхо, ярлыки вешать всякий горазд, хотя вряд ли он вас заинтересует. ннхо :)

Да шутю же я))

Я даже не поняла об чем речь..

Что за фильм?

Опубликовано

Кэп! У Вас отличное видение, четко видите грань между черным и белым. У меня к сожалению отличное от вашего мнение, спорить далее не вижу смысла.

нууууу... не все так просто. но зато фильм хороший :)

Опубликовано

"Грязь" - неправдоподобный фильм про шотландского полицейского.

Вроде сценарист хорошо знает/лично знаком с темой и все его книги (как утверждают их критики) отличаются, как раз достоверностью. Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает.

Опубликовано (изменено)

Вроде сценарист хорошо знает/лично знаком с темой и все его книги (как утверждают их критики) отличаются, как раз достоверностью. Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает.

Мы спорим за то, что если он и покончил с собой, то точно не из-за чувства раскаяния, имхо, а то получается какой-то исключительно сознательный психопат, осознал и сразу в петлю.

В остальном все устраивает)))

пс чую, Кэп доведет меня, заставит таки книжку прочесть.

Опубликовано

Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает.

Это с Н.Кейджем который? Смотрел давно, понравился. "Грязь" тоже тогда к "просмотру" как будет время)

Опубликовано

Хватит может же содержание пересказывать, я не смотрел и уверен еще многие, вами мир извращенцев не ограничивается ;-) , может создадите отдельную тему для обсуждения всех тонкостей сюжета и замысла фильма?

Опубликовано

Мы спорим за то, что если он и покончил с собой, то точно не из-за чувства раскаяния, имхо, а то получается какой-то исключительно сознательный психопат, осознал и сразу в петлю.

В остальном все устраивает)))

пс чую, Кэп доведет меня, заставит таки книжку прочесть.

Понял, но тогда я тоже за раскаяние и наказание (когда в конце - "поздняк метаться" был) :-)

Опубликовано

посомтрел два дерьмовых французких фильма -комедии (оказывается есть такие). "да здравствует франция" про террористов из центральной азии которые хотят взорвать эйфелеву башню, до конца эту муть не осилил. И "поллета" про старушку торгующую наркотой, смотреть еще можно, но тоже хрень полная.

посмотрел оба

на Полетту было больше надежд, но не оправдались. в целом идея забавная, но реализация скучная.

от Да здравствует Франция наоборот ожидалась средняя французская комедия, но вышло в принципе на 4. Там шире смотреть надо, это кино не про террористов из Табулестана, а про Францию, глазами табулестанцев. Описание Табулестана который находится на границе Афагнистана, Таджикистана и Киргизстана (людей со знанием географии просьба не напрягать мозг, у этих 3 государств нет общей границы) позабавило. Интересно у нас этот фильм запретят также как Бората и Диктатора? :)

персонажи, в этом фильме, кстати, по всей вероятности, Бората имеют как прообраз. но поскольку снимали французы, это все таки прилично и культурно. в главной роли Микаэль Юн - который солист Фаталь Базуки и играл повара с Жаном Рено.

В общем имхо для любителей Франции вполне можно смотреть.

для Люкса - там такая офигенская репортер, такие ноги, такие волосы :good:

Опубликовано

Модер! шапку темы уберите, толку от нее все рано нет, только раздражает двойными стандартами

Давайте просто попросим Сакуру больше так не делать :) Потому что это действительно портит просмотр тем, кто еще не смотрел фильм, момент ключевой.

Опубликовано

посмотрел оба

на Полетту было больше надежд, но не оправдались. в целом идея забавная, но реализация скучная.

от Да здравствует Франция наоборот ожидалась средняя французская комедия, но вышло в принципе на 4. Там шире смотреть надо, это кино не про террористов из Табулестана, а про Францию, глазами табулестанцев. Описание Табулестана который находится на границе Афагнистана, Таджикистана и Киргизстана (людей со знанием географии просьба не напрягать мозг, у этих 3 государств нет общей границы) позабавило. Интересно у нас этот фильм запретят также как Бората и Диктатора? :)

персонажи, в этом фильме, кстати, по всей вероятности, Бората имеют как прообраз. но поскольку снимали французы, это все таки прилично и культурно. в главной роли Микаэль Юн - который солист Фаталь Базуки и играл повара с Жаном Рено.

В общем имхо для любителей Франции вполне можно смотреть.

для Люкса - там такая офигенская репортер, такие ноги, такие волосы :good:

я вполне ожидал что вы неординарно оцените эти фильмы. Так сказать, приятная ожиданность. Ведь в самом деле нужно иметь определенный уровень, чтобы увидеть скрытые достоинства. С вашей точкой зрения согласен, но мне фатально испортило впечатление плохая постановка обоих фильмов, согласен идеи не плохие, но снято ужасно, а может быть это внутреннее неприятие потому как мы близки к табулостану? Насчет запрета в КЗ думаю вряд ли, так как КЗ там не упоминается и почти никак не связан.

Давайте просто попросим Сакуру больше так не делать :) Потому что это действительно портит просмотр тем, кто еще не смотрел фильм, момент ключевой.

Давайте. Сакура, пожалуйста, скрывайте текст со спойлерами.

Опубликовано

Trespass перевели как Что скрывает ложь. Фильм не фонтан, но смотреть можно. Постаревший Кейдж ничего так смотрится. Как-то получается, что каждый внутри не тот, что снаружи. И даже не тот, кем мог бы быть в худшем случае.

Опубликовано

фатально испортило впечатление плохая постановка обоих фильмов,

ну, я бы не сказал, что ДЗФ так уж плохо поставлен, вполне нормальный уровень для французского кинематографа. а Полетта - да, прям чуть ли не хоум видео

Насчет запрета в КЗ думаю вряд ли, так как КЗ там не упоминается и почти никак не связан.

так вы ж сами говорите

это внутреннее неприятие потому как мы близки к табулостану?

Диктатор тоже никак не связан с Кз и мы там не упоминаемся и там даже расположение в АФрике. а вот...

это щас о "Полетте" речь?

неа, это Да здравствует Франция

Опубликовано (изменено)

Давайте. Сакура, пожалуйста, скрывайте текст со спойлерами.

Относитесь к этому проще - если бы мы так яростно не дебатировали по этому фильму, вряд ли вы обратили на него внимание, если конечно вы не просматриваете все те фильмы о которых упоминается в этой теме. И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет)))

Кэп, последнюю страницу книги прочтите - ни капли раскаяния! Главному герою респект - такие типы неисправимы! :)

Да! Давайте попросим, я за! Сорри, я тупо не вижу иконки, которую надо отжимать дабы стыдливо прикрыть суть. Я горько раскаиваюсь, от того, что кому-то безвозвратно испортила необыкновенное впечатление от фильма "Дерьмо" про шотландского полицейского...

Опубликовано

И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет)))

фильм нет. а его просмотр и впечатления - да. какая радость смотреть фильм если ты точно знаешь что в конце?

Кэп, последнюю страницу книги прочтите - ни капли раскаяния! Главному герою респект - такие типы неисправимы! :)

заинтриговали. есть ссылка?

Опубликовано (изменено)

фильм нет. а его просмотр и впечатления - да. какая радость смотреть фильм если ты точно знаешь что в конце?

заинтриговали. есть ссылка?

Радости от этого фильма точно не стоит ждать. Все Кэп замяли - больше не спойлерю. Ирвин Уэлш "Дерьмо".

Опубликовано

Ирвин Уэлш "Дерьмо".

прочел последнюю главу "дом-тьма". как я понимаю, книга достаточно сильно отличается от фильма, поэтому мотивы могут отличаться, но шизофрения и больное сознание налицо :)

Опубликовано

Посмотрел на выходных:

1) "Игла" с Цойем

2) "Сестры" - Бодрова мл.

3) "Начало" и "Остров проклятых" с Ди Каприо.

Рекомендую к просмотру все вышеуказанные фильмы!