Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 великодушен и добр - помог умирающему человеку на улице, когда народ шарахался прочь, пытался помочь в самом начале фильма японскому студенту, 1. он был полицейский - это его работа 2. до болезни он был хорошим человеком, по всей вероятности. так что, как я говорил, у него периодически "пробивало" помирил друга с супругой спал с супругой друга :)
Mika Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 спал с супругой друга :) вот извращенец!!
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) вот извращенец!! Кэп! У Вас отличное видение, четко видите грань между черным и белым. У меня к сожалению отличное от вашего мнение, спорить далее не вижу смысла. Мика, а фильм сначала поглядите, имхо, ярлыки вешать всякий горазд, хотя вряд ли он вас заинтересует. ннхо :) Изменено 3 Марта 2014 пользователем Cакура
Mika Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мика, а фильм сначала поглядите, имхо, ярлыки вешать всякий горазд, хотя вряд ли он вас заинтересует. ннхо :) Да шутю же я)) Я даже не поняла об чем речь.. Что за фильм?
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Что за фильм? "Грязь" - неправдоподобный фильм про шотландского полицейского.
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Кэп! У Вас отличное видение, четко видите грань между черным и белым. У меня к сожалению отличное от вашего мнение, спорить далее не вижу смысла. нууууу... не все так просто. но зато фильм хороший :)
Фаталист Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 "Грязь" - неправдоподобный фильм про шотландского полицейского. Вроде сценарист хорошо знает/лично знаком с темой и все его книги (как утверждают их критики) отличаются, как раз достоверностью. Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает.
Сакура Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Вроде сценарист хорошо знает/лично знаком с темой и все его книги (как утверждают их критики) отличаются, как раз достоверностью. Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает. Мы спорим за то, что если он и покончил с собой, то точно не из-за чувства раскаяния, имхо, а то получается какой-то исключительно сознательный психопат, осознал и сразу в петлю. В остальном все устраивает))) пс чую, Кэп доведет меня, заставит таки книжку прочесть. Изменено 4 Марта 2014 пользователем Cакура
БекАС Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Грязь очень "Плохого лейтенанта" напоминает. Это с Н.Кейджем который? Смотрел давно, понравился. "Грязь" тоже тогда к "просмотру" как будет время)
Фаталист Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Это с Н.Кейджем который? Смотрел давно, понравился. "Грязь" тоже тогда к "просмотру" как будет время) Нет, первый фильм с Харви Кейтелем, с Кейджем не смотрел.
Forumist Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Хватит может же содержание пересказывать, я не смотрел и уверен еще многие, вами мир извращенцев не ограничивается ;-) , может создадите отдельную тему для обсуждения всех тонкостей сюжета и замысла фильма?
Фаталист Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Мы спорим за то, что если он и покончил с собой, то точно не из-за чувства раскаяния, имхо, а то получается какой-то исключительно сознательный психопат, осознал и сразу в петлю. В остальном все устраивает))) пс чую, Кэп доведет меня, заставит таки книжку прочесть. Понял, но тогда я тоже за раскаяние и наказание (когда в конце - "поздняк метаться" был) :-)
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 пс чую, Кэп доведет меня, заставит таки книжку прочесть. да, видимо придется :)
Forumist Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Модер! шапку темы уберите, толку от нее все рано нет, только раздражает двойными стандартами
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 посомтрел два дерьмовых французких фильма -комедии (оказывается есть такие). "да здравствует франция" про террористов из центральной азии которые хотят взорвать эйфелеву башню, до конца эту муть не осилил. И "поллета" про старушку торгующую наркотой, смотреть еще можно, но тоже хрень полная. посмотрел оба на Полетту было больше надежд, но не оправдались. в целом идея забавная, но реализация скучная. от Да здравствует Франция наоборот ожидалась средняя французская комедия, но вышло в принципе на 4. Там шире смотреть надо, это кино не про террористов из Табулестана, а про Францию, глазами табулестанцев. Описание Табулестана который находится на границе Афагнистана, Таджикистана и Киргизстана (людей со знанием географии просьба не напрягать мозг, у этих 3 государств нет общей границы) позабавило. Интересно у нас этот фильм запретят также как Бората и Диктатора? :) персонажи, в этом фильме, кстати, по всей вероятности, Бората имеют как прообраз. но поскольку снимали французы, это все таки прилично и культурно. в главной роли Микаэль Юн - который солист Фаталь Базуки и играл повара с Жаном Рено. В общем имхо для любителей Франции вполне можно смотреть. для Люкса - там такая офигенская репортер, такие ноги, такие волосы :good:
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Модер! шапку темы уберите, толку от нее все рано нет, только раздражает двойными стандартами Давайте просто попросим Сакуру больше так не делать :) Потому что это действительно портит просмотр тем, кто еще не смотрел фильм, момент ключевой.
Forumist Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 посмотрел оба на Полетту было больше надежд, но не оправдались. в целом идея забавная, но реализация скучная. от Да здравствует Франция наоборот ожидалась средняя французская комедия, но вышло в принципе на 4. Там шире смотреть надо, это кино не про террористов из Табулестана, а про Францию, глазами табулестанцев. Описание Табулестана который находится на границе Афагнистана, Таджикистана и Киргизстана (людей со знанием географии просьба не напрягать мозг, у этих 3 государств нет общей границы) позабавило. Интересно у нас этот фильм запретят также как Бората и Диктатора? :) персонажи, в этом фильме, кстати, по всей вероятности, Бората имеют как прообраз. но поскольку снимали французы, это все таки прилично и культурно. в главной роли Микаэль Юн - который солист Фаталь Базуки и играл повара с Жаном Рено. В общем имхо для любителей Франции вполне можно смотреть. для Люкса - там такая офигенская репортер, такие ноги, такие волосы я вполне ожидал что вы неординарно оцените эти фильмы. Так сказать, приятная ожиданность. Ведь в самом деле нужно иметь определенный уровень, чтобы увидеть скрытые достоинства. С вашей точкой зрения согласен, но мне фатально испортило впечатление плохая постановка обоих фильмов, согласен идеи не плохие, но снято ужасно, а может быть это внутреннее неприятие потому как мы близки к табулостану? Насчет запрета в КЗ думаю вряд ли, так как КЗ там не упоминается и почти никак не связан. Давайте просто попросим Сакуру больше так не делать :) Потому что это действительно портит просмотр тем, кто еще не смотрел фильм, момент ключевой. Давайте. Сакура, пожалуйста, скрывайте текст со спойлерами.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Trespass перевели как Что скрывает ложь. Фильм не фонтан, но смотреть можно. Постаревший Кейдж ничего так смотрится. Как-то получается, что каждый внутри не тот, что снаружи. И даже не тот, кем мог бы быть в худшем случае.
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 для Люкса - там такая офигенская репортер, такие ноги, такие волосы это щас о "Полетте" речь?
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 фатально испортило впечатление плохая постановка обоих фильмов, ну, я бы не сказал, что ДЗФ так уж плохо поставлен, вполне нормальный уровень для французского кинематографа. а Полетта - да, прям чуть ли не хоум видео Насчет запрета в КЗ думаю вряд ли, так как КЗ там не упоминается и почти никак не связан. так вы ж сами говорите это внутреннее неприятие потому как мы близки к табулостану? Диктатор тоже никак не связан с Кз и мы там не упоминаемся и там даже расположение в АФрике. а вот... это щас о "Полетте" речь? неа, это Да здравствует Франция
Сакура Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Давайте. Сакура, пожалуйста, скрывайте текст со спойлерами. Относитесь к этому проще - если бы мы так яростно не дебатировали по этому фильму, вряд ли вы обратили на него внимание, если конечно вы не просматриваете все те фильмы о которых упоминается в этой теме. И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет))) Кэп, последнюю страницу книги прочтите - ни капли раскаяния! Главному герою респект - такие типы неисправимы! :) Давайте просто попросим Сакуру больше так не делать :) Потому что это действительно портит просмотр тем, кто еще не смотрел фильм, момент ключевой. Да! Давайте попросим, я за! Сорри, я тупо не вижу иконки, которую надо отжимать дабы стыдливо прикрыть суть. Я горько раскаиваюсь, от того, что кому-то безвозвратно испортила необыкновенное впечатление от фильма "Дерьмо" про шотландского полицейского... Изменено 4 Марта 2014 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 И кроме того, этот фильм от спойлера хуже не станет))) фильм нет. а его просмотр и впечатления - да. какая радость смотреть фильм если ты точно знаешь что в конце? Кэп, последнюю страницу книги прочтите - ни капли раскаяния! Главному герою респект - такие типы неисправимы! :) заинтриговали. есть ссылка?
Сакура Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) фильм нет. а его просмотр и впечатления - да. какая радость смотреть фильм если ты точно знаешь что в конце? заинтриговали. есть ссылка? Радости от этого фильма точно не стоит ждать. Все Кэп замяли - больше не спойлерю. Ирвин Уэлш "Дерьмо". Изменено 4 Марта 2014 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ирвин Уэлш "Дерьмо". прочел последнюю главу "дом-тьма". как я понимаю, книга достаточно сильно отличается от фильма, поэтому мотивы могут отличаться, но шизофрения и больное сознание налицо :)
Urbanus Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Посмотрел на выходных: 1) "Игла" с Цойем 2) "Сестры" - Бодрова мл. 3) "Начало" и "Остров проклятых" с Ди Каприо. Рекомендую к просмотру все вышеуказанные фильмы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти