Electrolux Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Обязательно посмотрю. Вот жду "Ной". Вроде с 27 марта чтоли начнется. Вот его давно хотела посмотреть. рассел кроу? тоже жду! офигенское должно получиться кино! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 (изменено) Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма: хитроумный террорист сначала минирует лифт в небоскребе, а затем автобус, набитый людьми. Он взорвется, если стрелка спидометра опустится ниже чем 50 миль в час (около 80 км/ч). На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, брошены элитные подразделения полиции, а также сотрудниц спецслужб Джек Трейвен (в исполнении Киану Ривза). Очень динамичный фильм, драйв в фильме не прекращается ни на минуту. В фильме впервые показаны различные «подвиги», которые ранее не показывались в других фильмах про террористов, в частности, прыжок автобуса через полуразобранный мост. Одним словом, хорошая голливудская сказка. Будьте так добры, потрудитесь прочесть самое верхнее сообщение, которое висит на каждой странице в этой теме, там еще красными буковками написано. Скрыл под спойлер. Фильм входит в число 500 лучших фильмов по версии журнала, в 100 лучших американских триллеров по версии Американского института кино, в лидеры по кассовым сборам, как в США, так и в мире. Изменено 16 Марта 2014 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Мирра Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Посмотрела в субботу "Убойные каникулы". Я не помню как это называется, когда фильм делают как пародию на другие фильмы. Чорный йюмор ))). Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 посмотрел "мученицы". очень тяжелый фильм. интересная задумка в конце раскрывается. я бы для таких фильмов отдельный жанр открыл - психоделика. Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Мне не понравилась Ева Грин в этом фильме, . она нигде не может понравиться Но я помню Еву и в Царстве небесном - выражение лица один в один. и так везде. а зато сколько апломбу, типа "я впервые показала интеллектуальную девушку Бонда, а не просто красивую дуру". ага, молодец чо, взяла всех махом дурами назвала. хотя не знаю как умнее, но все как минимум красивее ее, а большинство еще и талантливее. тоже мне интеллектуалка. лопатой по летсу таких Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 она нигде не может понравиться и так везде. а зато сколько апломбу, типа "я впервые показала интеллектуальную девушку Бонда, а не просто красивую дуру". ага, молодец чо, взяла всех махом дурами назвала. хотя не знаю как умнее, но все как минимум красивее ее, а большинство еще и талантливее. тоже мне интеллектуалка. лопатой по летсу таких Вчера чисто случайно увидел какой-то фрагмент где она и Юэн Макгрегор играют, ни конец ни начало фильма шло, названия его не знаю. Потому смотреть дальше не стал, но она там один в один такая же "интеллектуалка", с серым застывшим лицом уже похоже лопатой нащупанным. Цитата
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 кто из вас интеллектуалке по лицу лопатой съездил, признавайтесь Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 :) че-че ей без грима в фильмах ужасов можно сниматься Цитата
Notary Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 http://xn--80aqafcrt.../9/2/192206.jpg кто из вас интеллектуалке по лицу лопатой съездил, признавайтесь напугалась блин когда во весь экран такое летсо)))))))))) Цитата
Сакура Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма Алибек! Помилуйте! Этот фильм - начала 90-х давно все уже посмотрели, и не один раз! пс. Нравится мне, када кто-нибудь откопает старье и несется с криком Уау! :) Цитата
Mika Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Ну если оч впечатляешься)) и хочется со всеми поделиться восторгом)) а если кино и правда класс, то тебе отвечают "ты теперь один из нас! тех кто видел ...!" Цитата
Сакура Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Ну если оч впечатляешься)) и хочется со всеми поделиться восторгом)) а если кино и правда класс, то тебе отвечают "ты теперь один из нас! тех кто видел ...!" Это еще не ретро, раньше его крутили с периодичностью поттерианы, властелина колец и сумеречной саги, его посмотрел даже ленивый. Один раз это хорошо, а когда пересказывают в сто двадцатый раз, вряд ли это принесет положительные эмоции. Это было актуально лет десять назад :) Изменено 18 Марта 2014 пользователем Cакура Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма: хитроумный террорист сначала минирует лифт в небоскребе, а затем автобус, набитый людьми. Он взорвется, если стрелка спидометра опустится ниже чем 50 миль в час (около 80 км/ч). На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, брошены элитные подразделения полиции, а также сотрудниц спецслужб Джек Трейвен (в исполнении Киану Ривза). Очень динамичный фильм, драйв в фильме не прекращается ни на минуту. В фильме впервые показаны различные «подвиги», которые ранее не показывались в других фильмах про террористов, в частности, прыжок автобуса через полуразобранный мост. Одним словом, хорошая голливудская сказка. Будьте так добры, потрудитесь прочесть самое верхнее сообщение, которое висит на каждой странице в этой теме, там еще красными буковками написано. Скрыл под спойлер. Фильм входит в число 500 лучших фильмов по версии журнала, в 100 лучших американских триллеров по версии Американского института кино, в лидеры по кассовым сборам, как в США, так и в мире. Я же здесь рассказываю про общий сюжет фильма, не раскрывая развязку фильма. Общий сюжет фильма описывается на всех специализированных сайтах про кино, таких как www.film.ru и www.kinopoisk.ru Не думал, что описание того, о чем вообще этот фильм, является нарушением правил данной темы. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Это еще не ретро, раньше его крутили с периодичностью поттерианы, властелина колец и сумеречной саги, его посмотрел даже ленивый. Один раз это хорошо, а когда пересказывают в сто двадцатый раз, вряд ли это принесет положительные эмоции. Это было актуально лет десять назад :) Сакура, что интересно я ввел в поиске по данной темы слово "скорость", и не нашел ни одного отзыва наших форумчан по данному фильму. Хотя в данной ветке очень много было отзывов касательно таких шедевров мирового кино, как "Леон", "Побег из Шоушенка", регулярно занимающих первые места во всех рейтингах. Что интересно тех форумчан, которые писали отзывы о фильмах "Леон" и "Побег из Шоушенка" никто "помидорами не закидывал" ))) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) таких шедевров мирового кино, как имхо, Скорость - не шедевр, боевик, который в свое время все видели, вот о нем ничего и нет в теме (кстати как и многих других всем известных фильмов). Вы видимо в то время были в другом измерении :)) Изменено 26 Марта 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 клуб безбашенных. отличное кино! рекомендую. а еще посмотрел таки волк с уолл стрит. где ж вы там разврат увидели?!) а вообще после фильма противоречивые какое-то впечатления. вот вроде бы и неправильно то, что наркомана, алкоголика и мошенника возводят в ранг супергероя и робин гуда. в то же время только обладая мощными волевыми качествами и отсутствием страха перед кем-либо можно достичь успеха. и все же лучше спать спокойно, имхо)) а вот это самый шикарный кадр из всего фильма по-моему)) Цитата
Notary Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 да вы, батенька, из садо-мазо писятоттенков?)))) Цитата
Mika Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 а вот это самый шикарный кадр из всего фильма по-моему)) самый шикарный кадр увидели охранники их :lol: да вы, батенька, из садо-мазо писятоттенков?)))) был шашлык?? Цитата
Notary Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 был шашлык?? нет))) и после этого грит я не права, что неконкретный Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 а вот это самый шикарный кадр из всего фильма по-моему)) так вот откуда музычко черпает вдохновение. черпал вернее Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 дык привезли! тебя там не было уже! не флуди тут! Цитата
Notary Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 вот кто б трындел, но не ты))) я сидела до 18.30, если что.так что не надо врать Цитата
Notary Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 посмотрела наконец-то Гэтсби, и начала про Гилберта Грэйпа, как мне начал нравиться Ди Каприо! после слащавого мальчика в титанике, какой молодец! Цитата
Mika Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 как мне начал нравиться Ди Каприо! :druzja: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 клуб безбашенных. отличное кино! рекомендую. про отморозков журналистов? хорошее да я посмотрел Бэйтаун вне закона рекомендуется в первую очередь Сакуре, потомушта там .... фаррел или как его? с Викингов который :) хороший боевик про трех буйных на всю голову братьев, которые мочат бандюков по указке местного шерифа. сделан нереалистично в плане персонажей - тут тебе и шлюхи-байкерши и дорожные пираты и индейцы-автоматчики. но смотрится хорошо, вполне такой качественный экшен а из серьезного, посмотрел Ночной поезд до Лиссабона Джереми Айронс играет старенького швейцарского профессора, который спасает девушку на мосту, а потом пытаясь ее найти едет в Лиссабон и читает оставленную ею книгу о португальском сопротивлении во времена второй мировой. Так он втягивается в историю жизни тех людей и восхищаясь автором начинает разговаривать с теми кто его знал и складывать мозаику тех событий. фильм скорее не о войне и подполье, а о людях и чувствах. Айронс несколько раздражал в начале в попытках играть совсем уж чмошного и старого ботана, но после смены очков стал получше :) после просмотра сильно захотелось в Лиссабон :) Цитата
Рекомендуемые сообщения