Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно посмотрю. Вот жду "Ной". Вроде с 27 марта чтоли начнется. Вот его давно хотела посмотреть.

рассел кроу? тоже жду! офигенское должно получиться кино!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма:

хитроумный террорист сначала минирует лифт в небоскребе, а затем автобус, набитый людьми. Он взорвется, если стрелка спидометра опустится ниже чем 50 миль в час (около 80 км/ч). На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, брошены элитные подразделения полиции, а также сотрудниц спецслужб Джек Трейвен (в исполнении Киану Ривза).

Очень динамичный фильм, драйв в фильме не прекращается ни на минуту. В фильме впервые показаны различные «подвиги», которые ранее не показывались в других фильмах про террористов, в частности, прыжок автобуса через полуразобранный мост. Одним словом, хорошая голливудская сказка.

Будьте так добры, потрудитесь прочесть самое верхнее сообщение, которое висит на каждой странице в этой теме, там еще красными буковками написано.

Скрыл под спойлер.

Фильм входит в число 500 лучших фильмов по версии журнала, в 100 лучших американских триллеров по версии Американского института кино, в лидеры по кассовым сборам, как в США, так и в мире.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Мне не понравилась Ева Грин в этом фильме, .

она нигде не может понравиться

Но я помню Еву и в Царстве небесном - выражение лица один в один.

и так везде. а зато сколько апломбу, типа "я впервые показала интеллектуальную девушку Бонда, а не просто красивую дуру".

ага, молодец чо, взяла всех махом дурами назвала. хотя не знаю как умнее, но все как минимум красивее ее, а большинство еще и талантливее. тоже мне интеллектуалка. лопатой по летсу таких

Опубликовано

она нигде не может понравиться и так везде. а зато сколько апломбу, типа "я впервые показала интеллектуальную девушку Бонда, а не просто красивую дуру". ага, молодец чо, взяла всех махом дурами назвала. хотя не знаю как умнее, но все как минимум красивее ее, а большинство еще и талантливее. тоже мне интеллектуалка. лопатой по летсу таких
Вчера чисто случайно увидел какой-то фрагмент где она и Юэн Макгрегор играют, ни конец ни начало фильма шло, названия его не знаю.

Потому смотреть дальше не стал, но она там один в один такая же "интеллектуалка", с серым застывшим лицом уже похоже лопатой нащупанным.

Опубликовано

Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма

Алибек! Помилуйте! Этот фильм - начала 90-х давно все уже посмотрели, и не один раз!

пс. Нравится мне, када кто-нибудь откопает старье и несется с криком Уау! :)

Опубликовано

Ну если оч впечатляешься)) и хочется со всеми поделиться восторгом)) а если кино и правда класс, то тебе отвечают "ты теперь один из нас! тех кто видел ...!"

Опубликовано (изменено)

Ну если оч впечатляешься)) и хочется со всеми поделиться восторгом)) а если кино и правда класс, то тебе отвечают "ты теперь один из нас! тех кто видел ...!"

Это еще не ретро, раньше его крутили с периодичностью поттерианы, властелина колец и сумеречной саги, его посмотрел даже ленивый. Один раз это хорошо, а когда пересказывают в сто двадцатый раз, вряд ли это принесет положительные эмоции. Это было актуально лет десять назад :)

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Просмотрел боевик с Киану Ривзом «Скорость». Вкратце о сюжете фильма:

хитроумный террорист сначала минирует лифт в небоскребе, а затем автобус, набитый людьми. Он взорвется, если стрелка спидометра опустится ниже чем 50 миль в час (около 80 км/ч). На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, брошены элитные подразделения полиции, а также сотрудниц спецслужб Джек Трейвен (в исполнении Киану Ривза).

Очень динамичный фильм, драйв в фильме не прекращается ни на минуту. В фильме впервые показаны различные «подвиги», которые ранее не показывались в других фильмах про террористов, в частности, прыжок автобуса через полуразобранный мост. Одним словом, хорошая голливудская сказка.

Будьте так добры, потрудитесь прочесть самое верхнее сообщение, которое висит на каждой странице в этой теме, там еще красными буковками написано.

Скрыл под спойлер.

Фильм входит в число 500 лучших фильмов по версии журнала, в 100 лучших американских триллеров по версии Американского института кино, в лидеры по кассовым сборам, как в США, так и в мире.

Я же здесь рассказываю про общий сюжет фильма, не раскрывая развязку фильма. Общий сюжет фильма описывается на всех специализированных сайтах про кино, таких как www.film.ru и www.kinopoisk.ru

Не думал, что описание того, о чем вообще этот фильм, является нарушением правил данной темы.

Опубликовано

Это еще не ретро, раньше его крутили с периодичностью поттерианы, властелина колец и сумеречной саги, его посмотрел даже ленивый. Один раз это хорошо, а когда пересказывают в сто двадцатый раз, вряд ли это принесет положительные эмоции. Это было актуально лет десять назад :)

Сакура, что интересно я ввел в поиске по данной темы слово "скорость", и не нашел ни одного отзыва наших форумчан по данному фильму. Хотя в данной ветке очень много было отзывов касательно таких шедевров мирового кино, как "Леон", "Побег из Шоушенка", регулярно занимающих первые места во всех рейтингах. Что интересно тех форумчан, которые писали отзывы о фильмах "Леон" и "Побег из Шоушенка" никто "помидорами не закидывал" )))

Опубликовано (изменено)

таких шедевров мирового кино, как

имхо, Скорость - не шедевр, боевик, который в свое время все видели, вот о нем ничего и нет в теме (кстати как и многих других всем известных фильмов). Вы видимо в то время были в другом измерении :))

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

клуб безбашенных. отличное кино! рекомендую.

а еще посмотрел таки волк с уолл стрит. где ж вы там разврат увидели?!) а вообще после фильма противоречивые какое-то впечатления. вот вроде бы и неправильно то, что наркомана, алкоголика и мошенника возводят в ранг супергероя и робин гуда. в то же время только обладая мощными волевыми качествами и отсутствием страха перед кем-либо можно достичь успеха.

и все же лучше спать спокойно, имхо))

а вот это самый шикарный кадр из всего фильма по-моему))

Опубликовано

а вот это самый шикарный кадр из всего фильма по-моему))

самый шикарный кадр увидели охранники их :lol: :lol: :lol:

да вы, батенька, из садо-мазо писятоттенков?))))

был шашлык??

Опубликовано

посмотрела наконец-то Гэтсби, и начала про Гилберта Грэйпа, как мне начал нравиться Ди Каприо! после слащавого мальчика в титанике, какой молодец!

Опубликовано

клуб безбашенных. отличное кино! рекомендую.

про отморозков журналистов? хорошее да

я посмотрел Бэйтаун вне закона

рекомендуется в первую очередь Сакуре, потомушта там .... фаррел или как его? с Викингов который :)

хороший боевик про трех буйных на всю голову братьев, которые мочат бандюков по указке местного шерифа. сделан нереалистично в плане персонажей - тут тебе и шлюхи-байкерши и дорожные пираты и индейцы-автоматчики. но смотрится хорошо, вполне такой качественный экшен

а из серьезного, посмотрел Ночной поезд до Лиссабона

Джереми Айронс играет старенького швейцарского профессора, который спасает девушку на мосту, а потом пытаясь ее найти едет в Лиссабон и читает оставленную ею книгу о португальском сопротивлении во времена второй мировой. Так он втягивается в историю жизни тех людей и восхищаясь автором начинает разговаривать с теми кто его знал и складывать мозаику тех событий.

фильм скорее не о войне и подполье, а о людях и чувствах. Айронс несколько раздражал в начале в попытках играть совсем уж чмошного и старого ботана, но после смены очков стал получше :)

после просмотра сильно захотелось в Лиссабон :)