Сакура Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 После "Бешенного быка" и т.д. клинит на фильмах о боксе. Может кто чего посоветовать о боксе-боксерах. Цитата
Forumist Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 посмотрел Планета обезьян. Лучше чем я ожидал. Вполне серьезный фильм. Многие думали что это типа трансформеров-приперлись с детьми, рядом сидели две тупые девушки которые ржали весь фильм. Ну надо же смотреть куда идешь. Единственный минус - затянут. Ну и отсутствие сисек у единственной женщины- 0,5 размер под легкой маечкей- тема не раскрыта. Смотреть фильм вполне можно. Цитата
Сакура Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 посмотрел Планета обезьян. Лучше чем я ожидал. +1. Тоже хотелось бы посмотреть! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Эксперимент с Бляйбтроем - это вам не с Броуди. Но я не могу однозначно сказать, который лучше. В первом варианте, что-то не понравился замут в оконцовке, с докторшей. А во втором - уж больно образ ГГ правильный, какой-то слишком однозначный. Хотя, не жалею, что посмотрела оба. Цитата
Forumist Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 После "Бешенного быка" и т.д. клинит на фильмах о боксе. Может кто чего посоветовать о боксе-боксерах.про бокс на вскидку всплывают старые и известные картины которые вы наверняка видели. Помню видел Китайский фильм о боксере, типа рокки, но не помню к сожалению названия. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Помню видел Китайский фильм о боксере, типа рокки, но не помню к сожалению названия. я думаю это очень помогло Сакуре :) Цитата
Forumist Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 я думаю это очень помогло Сакуре :) я имел в виду что я пытаюсь вспомнить- вспомню скажу. ;-) Цитата
Noe Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 я думаю это очень помогло Сакуре :) Хотите прикольный анекдот расскажу... а, забыл... Забойный реванш :) Посмотрел недавно, прикольный фильмец, де Ниро отжигает.. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Видела Ноя, он хоть и Ной-Рассел Кроу, и масса спецэффектов, но фильм как-то на троечку, зато я надыбала классный сериал "Острые козырьки" - про банду, в главной роли убойный ирландец Киллиан Мерфи! Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кстати ноем также не впечатлен. было жалко молодую мамашу и все. дальше без эмоций))три дня на убийство на удивление смотрибельное кино. Цитата
Фаталист Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Появился перевод второго сезона (5 серий) европейского сериала "Борджиа". Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) кстати ноем также не впечатлен. было жалко молодую мамашу и все. дальше без эмоций)) Честно - хотела посмотреть красивую библейскую историю, а получила каких-то релилиозных трансформеров, даром, что Даррен Аронофски, не спасает даже Э.Хопкинс и Р.Кроу. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Cакура Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 зато я надыбала классный сериал "Острые козырьки" - про банду, в главной роли убойный ирландец Киллиан Мерфи! Сильный фильм, аха, проглотишь за раз, тоже Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Сильный фильм, аха, проглотишь за раз, тоже Как же я проглядела, почему раньше не посмотрела!(( Охота еще "Геракла" посмотреть, Д.Джонсон и И.Шейк, обожжаю и его и ее. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Cакура Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 это который в бэтмэне снимался? Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 это который в бэтмэне снимался? Нее, это который рестлер в "Кровь и анаболики", "Царь скорпионов", "Зубная фея", "Широко шагая" и т.д. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Охота еще "Геракла" посмотреть, Д.Джонсон и И.Шейк, обожжаю и его и ее. да, я тоже. ждала премьеры, дождалась, а времени сходить нету. Цитата
Q100 Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кто не видел, рекомендую, правдивый и добрый фильм "а в душЕ я танцую". Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 да, я тоже. ждала премьеры, дождалась, а времени сходить нету. Упс... премьера! Тажж история, выходные дни так жалко, разве, что после работы тащиться, думаю. Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 неее. скалу я знаю. кстати, если интересно, то геракл так се)) обезьяны гораздо интереснее! я про ирландца спрашивал)) который сериальный. кароший сериал? Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 я про ирландца спрашивал)) который сериальный. кароший сериал? Да-да! Еще известный "Начало" - главу бизнес империи, ему одинаково хорошо удаются роли негодяев и положительных персонажей. Сериал очень хороший, ссылка с отзывом Spirit of Nicopol чуть выше. Цитата
Q100 Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ... три дня на убийство на удивление смотрибельное кино. без обид, редкостное гуано. жаль потраченного времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения