Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

посмотрел Планета обезьян. Лучше  чем  я ожидал. Вполне серьезный  фильм.  Многие думали что это типа  трансформеров-приперлись с детьми, рядом  сидели две  тупые девушки  которые ржали весь  фильм. Ну надо же смотреть  куда идешь. Единственный минус -   затянут. Ну и отсутствие сисек у единственной женщины- 0,5 размер под легкой маечкей-  тема  не раскрыта.   Смотреть  фильм  вполне можно.

Опубликовано

Эксперимент с Бляйбтроем - это вам не с Броуди. 

Но я не могу однозначно сказать, который лучше. 

В первом варианте, что-то не понравился замут в оконцовке, с докторшей. А во втором - уж больно образ ГГ правильный, какой-то слишком однозначный. Хотя, не жалею, что посмотрела оба.

Опубликовано

После "Бешенного быка" и т.д. клинит на фильмах о боксе. Может кто чего посоветовать о боксе-боксерах.

про бокс на вскидку всплывают старые и известные картины которые вы наверняка видели. Помню видел Китайский фильм о боксере, типа рокки, но не помню к сожалению названия.
Опубликовано

я думаю это очень помогло Сакуре :) 

Хотите прикольный анекдот расскажу... а, забыл...

Забойный реванш :) 

Посмотрел недавно, прикольный фильмец, де Ниро отжигает..

Опубликовано

Видела Ноя, он хоть и Ной-Рассел Кроу, и масса спецэффектов, но фильм как-то на троечку, зато я надыбала классный сериал "Острые козырьки" - про банду, в главной роли убойный ирландец Киллиан Мерфи!     

Опубликовано (изменено)

кстати ноем также не впечатлен. было жалко молодую мамашу и все. дальше без эмоций))

Честно - хотела посмотреть красивую библейскую историю, а получила каких-то релилиозных трансформеров, даром, что  Даррен Аронофски, не спасает даже Э.Хопкинс и Р.Кроу. 

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

зато я надыбала классный сериал "Острые козырьки" - про банду, в главной роли убойный ирландец Киллиан Мерфи!

Сильный фильм, аха, проглотишь за раз, тоже

Опубликовано (изменено)

Сильный фильм, аха, проглотишь за раз, тоже

Как же я проглядела, почему раньше не посмотрела!(( 

Охота еще "Геракла" посмотреть, Д.Джонсон и И.Шейк, обожжаю и его и ее.   

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

неее. скалу я знаю. кстати, если интересно, то геракл так се)) обезьяны гораздо интереснее! я про ирландца спрашивал)) который сериальный. кароший сериал?

Опубликовано

я про ирландца спрашивал)) который сериальный. кароший сериал?

Да-да! Еще известный "Начало" - главу бизнес империи, ему одинаково хорошо удаются роли негодяев и положительных персонажей. Сериал очень хороший, ссылка с отзывом Spirit of Nicopol чуть выше.