_SoN_ Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ты слишком строг к гуманитариям )) Цитата
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Посмотрел я этот фильм. не понравился. Очень много технических не стыковок. А еще не стыковки по сюжету, вопиющий мискастинг. Для драмы психологическии не достоверен, для фантастики технологически отсталый. Игра кол оф дьюти показывающая реальную армию фантастичнее смотрится. Район номер 9 и элизиум был лучше.ps очень напрягло зрение роботов- очень примитивное, где ИК сенсоры? где минирадар для просвечивания стен это же давно банальность. Такие роботы уже сейчас работают с беспилотниками и квадракоптерами получая информацию о ситуации на поле боя с высоты.Ну c Call of duty ничто вровень не встанет)) А насчет банальности - думаю идея фильма заключалась не в масштабном технологическом прогрессе, а в отношении между человеком и роботом, у которого проявляются человеческие чувства. А технология в этом фильме, ИМХО, больше как приложение к самой идее. Ну мне так показалось... Цитата
Forumist Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 думаю идея фильма заключалась не в масштабном технологическом прогрессе, а в отношении между человеком и роботом, у которого проявляются человеческие чувства. А технология в этом фильме, ИМХО, больше как приложение к самой идее. Ну мне так показалось...да согласен но как-то изложена она кривовато, вот насчет взаимотношений, начал смотреть Из машины-там, да, весь фильм под это заточен, но нудятина жуткая-пока не осилил. Цитата
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Из машины-там, да, весь фильм под это заточен, но нудятина жуткая-пока не осилил.По трейлеру думал нормальный фильм, а смотрел с прокруткой. Ни драмы в этом фильме, ни смысла глубокого... И сюжет напоминает какой-то другой фильм, ток вспомнить не могу... Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 В планах посмотреть "Второй шанс". Датская драма, в главной роли Николас Костер-Валдау (игра престолов). Отзывы в большинстве положительные.Недавно наткнулся на старую комедию "Невезучие" - вроде сто раз смотрел, но каждый раз смешно)) Советую. Цитата
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Комната Марвина.Грусть-печальный фильм про отношения людей и истинные ценности. Отцы и дети, эгоизм, милосердие...В чем-то даже поучительный для слишком строгих родителей.Бесподобная Мэрил Стрип и молодой Ди Каприо как всегда хороши. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Хочу посмотреть фильм-приключение "Кон-Тики". Кто смотрел? Какие впечатления? Оценка по шкале от 1 до 10 ? Цитата
Forumist Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Хочу посмотреть фильм-приключение "Кон-Тики". Кто смотрел? Какие впечатления? Оценка по шкале от 1 до 10 ? ну приключений там не много, я бы сказал бытовуха моряков. не шедевр, посмотреть можно, хотя бы из интереса. Оценка 6 примерно Изменено 3 Июня 2015 пользователем Forumist Цитата
Forumist Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 посмотрел "разлом сан-андреас". Фильм 9 из 10 по идиотизму и масштабности спецэффектов. Я знал на что иду и был готов. но многие сцены просто бесили по идиотизму, пафосу и приторности. Смотреть надо в кинотеатере ради спецэфектов-масштабно сделали неудачный монтаж правда немного портит впечатление Цитата
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Безумный Макс, Разлом, Землю будущего, Рэкетир 2 получили отрицательные отзывы.На выходных собирался совершить культпоход, получается не стоит терять время. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 ну приключений там не много, я бы сказал бытовуха моряков. не шедевр, посмотреть можно, хотя бы из интереса. Оценка 6 примерноОк. Спасибо за совет. Цитата
Мансур Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Фильм Шпион 2015 года, недавно появился в прокате, кто то смотрел, что можете сказать?Думаю сходить на него. Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Посмотрел "Ночной беглец", режиссер тот же, что и "Воздушный маршал", можно сказать, что и главный герой в исполнении Лиама Нисона также не изменился, просто у него легенда поменялась ), немного длинновато, но смотреть вполне можно. Цитата
Mika Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Землю будущего посмотрели. Скаска конечно, но красивая. Насчет спецэффектов, почему-то сказали, что в 3Дэ нет этого фильма, а было бы наверное еще красивее.Доктыра Хауса не узнала прям. Сюжет незамысловат, экшна нет, но просто порадовать глаз можно. Гостья из будущего как бэ.Забыла добавить - в одном месте не удержалась и поплакала. Тоже посмотрели)) Сказка)) я любовалась картинками, фантазиями)) и вообще мне понра больше чем сынуле, который сказал, что фильм - сплошная болтовня.доктора Хаусы бы не узнала без коммента Пэт. кажется тоже где-то всплакнула.идея про типо любовь робота ненвнятна и не впечатляет.финальные апплодисменты - буа... Цитата
Notary Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 ))))))))на Астрал-3 кто-нить ходил? Грят, не страшная комедия получилась)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Посмотрел я этот фильм. не понравился. Очень много технических не стыковок. А еще не стыковки по сюжету, вопиющий мискастинг. Для драмы психологическии не достоверен, для фантастики технологически отсталый. Игра кол оф дьюти показывающая реальную армию фантастичнее смотрится. Район номер 9 и элизиум был лучше.ps очень напрягло зрение роботов- очень примитивное, где ИК сенсоры? где минирадар для просвечивания стен это же давно банальность. Такие роботы уже сейчас работают с беспилотниками и квадракоптерами получая информацию о ситуации на поле боя с высоты. да и голос человеческий, синтезаторы современные вполне могут моделировать без этих вон металлических трынь трынь. шлем сделанный для работы с человеческим мозгом и считавший инфу с железки - этапять! автора ваще ни разу не смутило органика-неорганика :) получился смесь Спилберговского Ай.Эй. и Робокопа. местами забавно и умилительно, но не более. хотя смотрибельно вполне, в основном из-за идеи, имхо. дальше видимо героев ждет участь роботов из фильма Автомата, с Бандеросом который. если менты не смогут их схватить ближайшие месяцы, а у Чаппи будет широкий доступ в инет, то Африку спасет только Шварцнеггер :) Посмотрел "Ночной беглец", режиссер тот же, что и "Воздушный маршал", можно сказать, что и главный герой в исполнении Лиама Нисона также не изменился, просто у него легенда поменялась ), немного длинновато, но смотреть вполне можно. смотрел недавно третью Заложницу. похоже Нисону пора завязывать в таких фильмах сниматься. слишком бешеная разница между тем как двигается он сам (прям еле ходит что уж) и тем что делает каскадер. ну и из-за этого зрелищность убивается на нет. смотреть кучу порезанных кадров крупным планом - пистолет, рука, лодыжка, кусок спины, кусок руки, колено и т.д. - пипец просто как задалбливает! бедные операторы и особенно монтажер :) Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 смотрел недавно третью Заложницу. похоже Нисону пора завязывать в таких фильмах сниматься. слишком бешеная разница между тем как двигается он сам (прям еле ходит что уж) и тем что делает каскадер. ну и из-за этого зрелищность убивается на нет. смотреть кучу порезанных кадров крупным планом - пистолет, рука, лодыжка, кусок спины, кусок руки, колено и т.д. - пипец просто как задалбливает! бедные операторы и особенно монтажер :) Блин, я раньше не обращал на это внимание, теперь поди тяжело смотреть его новые фильмы будет :), ИМХО лучшее у него - первая Заложница, этот же французский режиссер в 2015 году очередной боевик выпускает, надеюсь не подведет ) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 лучшее у него это Список Шиндлера :) ну и вообще он актер хороший, просто надо же как то отходить от боевиков и чего то менее динамичного на экране делать. пусть вон молодежь скачет :) Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 лучшее у него это Список Шиндлера :) ну и вообще он актер хороший, просто надо же как то отходить от боевиков и чего то менее динамичного на экране делать. пусть вон молодежь скачет :) Список Шиндлера, это понятно, я про его боевики. Он же играет героев фактически своего возраста, мне как раз и нравится, вот это начальное не соответствие образу мачо и его дальнейшее приображение ) Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Он же играет героев фактически своего возраста, похоже что он играет героев которые лет на 15-20 его помладше все таки :) Цитата
Forumist Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 РК. или Пикей. забавный, глуповатый, немного грустный фильм на довольно серьезную тему. красивая картинка! во время фильма успеешь и посмеяться, и поплакать и повозмущаться. достаточно интересно и подробно раскрыта тема многих религий, и взаимоотношений людей на этой почве. фильм индийский! типично-нетипичный)) когда мне его порекомендовали, я удивилась. но никапельки в итоге не пожалела о потраченном времени.осмотрел данный фильм. Давно хотел но руки не доходили. Мне понравился, прямо приятная неожиданность, это не просто комедия, фильм с разными сюжетными линиями, вызывает разные эмоции, подымает серьезные темы и заставляет задуматься. Спасибо за наводку.Главный герой с его взглядом смотрится безумно ))). Цитата
Forumist Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Посмотрел Форсаж 7. При всем уважении к памяти Пола Уокера- снято просто издевательски. спецэффекты сказочные и плохо прорисованы. смотреть можно лишь ради пола Уокера. Цитата
Forumist Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 да и голос человеческий, синтезаторы современные вполне могут моделировать без этих вон металлических трынь трынь. шлем сделанный для работы с человеческим мозгом и считавший инфу с железки - этапять! автора ваще ни разу не смутило органика-неорганика :) получился смесь Спилберговского Ай.Эй. и Робокопа. местами забавно и умилительно, но не более. хотя смотрибельно вполне, в основном из-за идеи, имхо. дальше видимо героев ждет участь роботов из фильма Автомата, с Бандеросом который. если менты не смогут их схватить ближайшие месяцы, а у Чаппи будет широкий доступ в инет, то Африку спасет только Шварцнеггер :) ага, вот это удивило. очевидны вещи же, любой грамотный человек подсказл бы, да и реализовать это не трудно и не дорого. Фильм бы от этого только выиграл-идея то очень неплохая, а реализовали плохо. Цитата
Фаталист Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 похоже что он играет героев которые лет на 15-20 его помладше все таки :) ну почти своего возраста или точнее того возраста на сколько сам выглядит :) Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Присоединяюсь к вопросу по "Астралу-3". Давно не видел качественных ужастиков. Хочется надеяться, что 3 часть не подведет... Цитата
Рекомендуемые сообщения