Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

​Посмотрел я  этот  фильм. не понравился.  Очень много технических не стыковок. А еще не стыковки  по сюжету, вопиющий  мискастинг. Для  драмы психологическии не достоверен, для  фантастики  технологически   отсталый. Игра кол оф  дьюти   показывающая реальную армию фантастичнее смотрится. 

Район номер 9  и  элизиум был лучше.

ps очень напрягло зрение роботов- очень примитивное, где ИК сенсоры? где  минирадар для просвечивания стен это же  давно банальность. Такие роботы  уже  сейчас работают с беспилотниками  и  квадракоптерами получая информацию  о  ситуации на  поле боя  с  высоты.​

Ну c Call of duty ничто вровень не встанет)) А насчет банальности - думаю идея фильма заключалась не в масштабном технологическом прогрессе, а в отношении между человеком и роботом, у которого проявляются человеческие чувства. А технология в этом фильме, ИМХО, больше как приложение к самой идее. Ну мне так показалось...

Опубликовано

думаю идея фильма заключалась не в масштабном технологическом прогрессе, а в отношении между человеком и роботом, у которого проявляются человеческие чувства. А технология в этом фильме, ИМХО, больше как приложение к самой идее. Ну мне так показалось...

​да согласен но как-то изложена она кривовато, вот насчет взаимотношений, начал смотреть Из машины-там, да, весь  фильм под это заточен, но нудятина жуткая-пока не осилил.

Опубликовано

Из машины-там, да, весь  фильм под это заточен, но нудятина жуткая-пока не осилил.

​По трейлеру думал нормальный фильм, а смотрел с прокруткой. Ни драмы в этом фильме, ни смысла глубокого... И сюжет напоминает какой-то другой фильм, ток вспомнить не могу... 

Опубликовано

В планах посмотреть "Второй шанс". Датская драма, в главной роли Николас Костер-Валдау (игра престолов). Отзывы в большинстве положительные.

Недавно наткнулся на старую комедию "Невезучие" - вроде сто раз смотрел, но каждый раз смешно)) Советую.

Опубликовано

Комната Марвина.

Грусть-печальный фильм про отношения людей и истинные ценности. Отцы и дети, эгоизм, милосердие...В чем-то даже поучительный для слишком строгих родителей.

Бесподобная Мэрил Стрип и молодой Ди Каприо как всегда хороши.

Опубликовано (изменено)

Хочу посмотреть фильм-приключение "Кон-Тики". 

Кто смотрел? Какие впечатления?  Оценка по шкале от 1 до 10 ? 

​ну приключений там не много, я бы сказал бытовуха моряков. не  шедевр, посмотреть  можно, хотя бы из интереса. Оценка 6 примерно

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

посмотрел "разлом сан-андреас". Фильм 9 из 10 по идиотизму  и  масштабности спецэффектов. Я знал на что иду  и был готов. но многие  сцены просто бесили по идиотизму, пафосу  и приторности. Смотреть надо в кинотеатере ради спецэфектов-масштабно сделали  неудачный монтаж правда немного портит  впечатление

Опубликовано

Безумный Макс, Разлом, Землю будущего, Рэкетир 2 получили отрицательные отзывы.

На выходных собирался совершить культпоход, получается не стоит терять время.

Опубликовано

​ну приключений там не много, я бы сказал бытовуха моряков. не  шедевр, посмотреть  можно, хотя бы из интереса. Оценка 6 примерно

​Ок. Спасибо за совет.  

Опубликовано

Посмотрел "Ночной беглец", режиссер тот же, что и "Воздушный маршал",  можно сказать, что и главный герой в исполнении Лиама Нисона также не изменился, просто у него легенда поменялась ), немного длинновато, но смотреть вполне можно. 

Опубликовано

Землю будущего посмотрели. Скаска конечно, но красивая. Насчет спецэффектов, почему-то сказали, что в 3Дэ нет этого фильма, а было бы наверное еще красивее.

Доктыра Хауса не узнала прям. Сюжет незамысловат, экшна нет,  но просто порадовать глаз можно. Гостья из будущего как бэ.

Забыла добавить - в одном месте не удержалась и поплакала.

​Тоже посмотрели)) Сказка)) я любовалась картинками, фантазиями)) и вообще мне понра больше чем сынуле, который сказал, что фильм - сплошная болтовня.

доктора Хаусы бы не узнала без коммента Пэт. 

кажется тоже где-то всплакнула.

идея про типо любовь робота ненвнятна и не впечатляет.

финальные апплодисменты - буа...

Опубликовано

​Посмотрел я  этот  фильм. не понравился.  Очень много технических не стыковок. А еще не стыковки  по сюжету, вопиющий  мискастинг. Для  драмы психологическии не достоверен, для  фантастики  технологически   отсталый. Игра кол оф  дьюти   показывающая реальную армию фантастичнее смотрится. 

Район номер 9  и  элизиум был лучше.

ps очень напрягло зрение роботов- очень примитивное, где ИК сенсоры? где  минирадар для просвечивания стен это же  давно банальность. Такие роботы  уже  сейчас работают с беспилотниками  и  квадракоптерами получая информацию  о  ситуации на  поле боя  с  высоты.

да и голос человеческий, синтезаторы современные вполне могут моделировать без этих вон металлических трынь трынь. шлем сделанный для работы с человеческим мозгом и считавший инфу с железки - этапять! автора ваще ни разу не смутило органика-неорганика :) 

получился смесь Спилберговского Ай.Эй. и Робокопа. местами забавно и умилительно, но не более. хотя смотрибельно вполне, в основном из-за идеи, имхо. дальше видимо героев ждет участь роботов из фильма Автомата, с Бандеросом который. если менты не смогут их схватить ближайшие месяцы, а у Чаппи будет широкий доступ в инет, то Африку спасет только Шварцнеггер :) 

Посмотрел "Ночной беглец", режиссер тот же, что и "Воздушный маршал",  можно сказать, что и главный герой в исполнении Лиама Нисона также не изменился, просто у него легенда поменялась ), немного длинновато, но смотреть вполне можно. 

​смотрел недавно третью Заложницу. похоже Нисону пора завязывать в таких фильмах сниматься. слишком бешеная разница между тем как двигается он сам (прям еле ходит что уж) и тем что делает каскадер. ну и из-за этого зрелищность убивается на нет. смотреть кучу порезанных кадров крупным планом - пистолет, рука, лодыжка, кусок спины, кусок руки, колено и т.д. - пипец просто как задалбливает! бедные операторы и особенно монтажер :) 

Опубликовано

​смотрел недавно третью Заложницу. похоже Нисону пора завязывать в таких фильмах сниматься. слишком бешеная разница между тем как двигается он сам (прям еле ходит что уж) и тем что делает каскадер. ну и из-за этого зрелищность убивается на нет. смотреть кучу порезанных кадров крупным планом - пистолет, рука, лодыжка, кусок спины, кусок руки, колено и т.д. - пипец просто как задалбливает! бедные операторы и особенно монтажер :) 

​Блин, я раньше не обращал на это внимание, теперь поди тяжело смотреть его новые фильмы будет :), ИМХО лучшее у него - первая Заложница, этот же французский режиссер в 2015 году очередной боевик выпускает, надеюсь не подведет )

Опубликовано

лучшее у него это Список Шиндлера :) ну и вообще он актер хороший, просто надо же как то отходить от боевиков и чего то менее динамичного на экране делать. пусть вон молодежь скачет :) 

Опубликовано

лучшее у него это Список Шиндлера :) ну и вообще он актер хороший, просто надо же как то отходить от боевиков и чего то менее динамичного на экране делать. пусть вон молодежь скачет :) 

​Список Шиндлера, это понятно, я про его боевики. Он же играет героев фактически своего возраста, мне как раз и нравится, вот это начальное не соответствие образу мачо и его дальнейшее приображение )

Опубликовано

РК. или Пикей.

забавный, глуповатый, немного грустный фильм на довольно серьезную тему. красивая картинка!

во время фильма успеешь и посмеяться, и поплакать и повозмущаться.

достаточно интересно и подробно раскрыта тема многих религий, и взаимоотношений людей на этой почве.

фильм индийский! типично-нетипичный))

когда мне его порекомендовали, я удивилась. но никапельки в итоге не пожалела о потраченном времени.

​осмотрел данный  фильм. Давно хотел  но руки не доходили. Мне понравился, прямо приятная неожиданность,   это не просто комедия, фильм с разными сюжетными линиями, вызывает разные эмоции, подымает серьезные темы и  заставляет задуматься. Спасибо за наводку.

Главный герой  с его взглядом  смотрится  безумно ))). 

Опубликовано

Посмотрел Форсаж 7. При всем уважении к памяти Пола Уокера- снято просто издевательски.  спецэффекты сказочные  и плохо прорисованы.  смотреть можно лишь ради  пола Уокера.

Опубликовано

да и голос человеческий, синтезаторы современные вполне могут моделировать без этих вон металлических трынь трынь. шлем сделанный для работы с человеческим мозгом и считавший инфу с железки - этапять! автора ваще ни разу не смутило органика-неорганика :) 

получился смесь Спилберговского Ай.Эй. и Робокопа. местами забавно и умилительно, но не более. хотя смотрибельно вполне, в основном из-за идеи, имхо. дальше видимо героев ждет участь роботов из фильма Автомата, с Бандеросом который. если менты не смогут их схватить ближайшие месяцы, а у Чаппи будет широкий доступ в инет, то Африку спасет только Шварцнеггер :) 

​ага, вот это удивило.  очевидны вещи же, любой грамотный  человек  подсказл бы,  да  и реализовать это не трудно и не дорого.  Фильм бы от этого только выиграл-идея то очень неплохая, а реализовали  плохо.