_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 ты - Клод. не в плане внешности канеш, а характера, роли в происходящем вокруг хаосе и невозможном человеколюбиимаст си однозначно))) заинтриговала, гляну Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Набережная Орсе очень понравилась. Во многих персонажах узнаю некоторых знакомых. Страшные сказки вообще какой-то гнусный фильм, вроде там и Сальма и Венсан, но блин гнусно, гнусно... Цитата
Агата Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Кто успел посмотреть новинку российский фильм "Воин"?стоит сходить? Цитата
Сакура Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Кто бы мог подумать - два мастодонта Д.Китон + М.Дуглас = трогательная комедия и еще раз пересмотрела "шесть демонов Эмили Роуз" категорически не рекомендую смотреть вечером, иначе бессонная ночь обеспечена! Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Кто успел посмотреть новинку российский фильм "Воин"?стоит сходить?Я вообще не понимаю зачем на него идти?! Эт ж дешевая копия одноименного амер-го фильма. Лучше оригинал посмотрите)) Цитата
Mika Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 "Что-то не так с Кевином"Тильда Суинтон! Как всегда цепляет с первой минуты и держит весь фильм.Мрачный, грустный, заставляющий задуматься фильм, об отношениях матери и сына. Нашла его в списке "Сильные психологические фильмы". Что-то стали они меня привлекать.С того же списка посмотрела "Чрево" с Евой Грин и "Кливленские пленницы" (основан на реальных событиях).Достойные фильмы. Цитата
УЧЕТЧИК Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 С семьей можно посмотреть ложь во спасение 2015 г., о событиях в Судане Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 До смотрел до конца сериал "Под куполом" 1-3 сезоны (по мотивам произведения С.Кинга). Честно скажу в 1 сезоне(2013 г.) сюжет очень вдохновил, понравилась игра главных героев и злодеев сериала, а так же интрига (в романе конечно же все обернулось по другому). Но после просмотра 2 сезона (2014 г.) очень удивился что сериал превратился в сказку с научной фантастикой, где главные герои перемещаются из под купола во внешний мир через какой-то портал. Но все же сериал говорит о главной проблеме "купол". Посмотрел 3 сезон (2015 г.) очень даже удивился, что за "бред" создали режиссеры после того как в конце 2 сезона они "чудом" вышли из-под "купола". В итоге разочаровался в финале. Сюжет говорит о сущностях и о каком-то обществе как в сериале "Томминокеры"(кстати тоже по роману С.Кинга). Но речь не идет о куполе как раньше а изредка переплетается. В итоге думаю что режиссура ничего не могла и придумать как вставить в сериал "пургу" из фантастики про инопланетян. Цитата
Mika Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Бункер, 2011 года.Начинается все чинно-благородно, романтическая связь состоятельного дирижера и юной официантки. Красивый дом, страсть и пр.Но в доме все время происходит что-то странное. Вторая половина фильма смотрится на одном дыхании, потому что начинаешь понимать, что происходит в доме.И вроде как изначальное понятно, что все непросто, но так чтобы настолько... В итоге подозреваемые становятся жертвами, а жертвы палачами.Страсти-мордасти вощим. А виной всему любовь. Ну и вывод сам собой "неча приключения на опу искать, когда жизнь хороша и прекрасна".И роли исполняют, кстати, три симпатичных товарища)) Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Посмотрел "Бивень". Могу сказать одно - не стоит смотреть этот фильм, перед тем как собираешься ужинать... Трэш-трэшом, короче. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 видел видел))) это что-то типа человеческой многоножки)))))))такой проницательный взгляд у ГГ)) Цитата
Notary Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 ))) я тоже смотрела- такая х)))) досмотрела и думаю- вот оно мне надо было? Цитата
Notary Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Сакура, смотрели Вымирание? Про зомби это Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Скоро будет сериал Метод (DEXTER адаптация россиян) с Хабенским в главной роли.Искать он якобы будет реальных маньяков типа Чекатило и т.п. Прикольно посмотреть если без политики. Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 До смотрел до конца сериал "Под куполом" 1-3 сезоны (по мотивам произведения С.Кинга). Честно скажу в 1 сезоне(2013 г.) сюжет очень вдохновил, понравилась игра главных героев и злодеев сериала, а так же интрига (в романе конечно же все обернулось по другому). Но после просмотра 2 сезона (2014 г.) очень удивился что сериал превратился в сказку с научной фантастикой, где главные герои перемещаются из под купола во внешний мир через какой-то портал. Но все же сериал говорит о главной проблеме "купол". Посмотрел 3 сезон (2015 г.) очень даже удивился, что за "бред" создали режиссеры после того как в конце 2 сезона они "чудом" вышли из-под "купола". В итоге разочаровался в финале. Сюжет говорит о сущностях и о каком-то обществе как в сериале "Томминокеры"(кстати тоже по роману С.Кинга). Но речь не идет о куполе как раньше а изредка переплетается. В итоге думаю что режиссура ничего не могла и придумать как вставить в сериал "пургу" из фантастики про инопланетян. Аплодирую стоя, Sherlock! Осилить все три сезона - это не каждому под силу.Первый сезон меня зацепил крепко, особенно учитывая подбор актеров и авторство "двух Стивенов". Книгу, признаюсь, не читал, так что никаких впечатлений, кроме первых не было, и портить было нечего (многие жаловались, дескать, "как же так, в книге все не так было!"). Главзлодей Джим в исполнении Дина Норриса (он же Хэнк в Breaking Bad) - вне конкуренции. Ну, и активная реклама на амазоне тоже, конечно, подстегнула - на amazon.com весь сериал (при наличии Prime Account) бесплатный, и даже можно загрузить на планшеты Kindle, чем я и воспользовался. После первого сезона (оборванного, по заветам Шехерезады, на самом интересном месте) с великою нетерплячкою ждал продолжения.Но когда поперла ненаучно-фантасмагорическая фигня (второй сезон и далее) - увы. Ни "два Стивена", ни все остальное уже не доставляет. Цитата
Notary Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Я, наконец, дошла до Головоломки. Хороший мультик)) Радость там слишком уж похожа на Мику))) а кошкины эмоции доставили))))) Цитата
Сакура Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Сакура, смотрели Вымирание? Про зомби этоОооо! Трейлер впечатлил! Непременно посмотрю! Спасибо!!! ))) Цитата
Mika Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Я, наконец, дошла до Головоломки. Хороший мультик)) Радость там слишком уж похожа на Мику))) а кошкины эмоции доставили))))) хи-хи-хи, так пачимута не только ты говоришь. а я думала я больше на ту зеленую похожа)) которая вредная. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Люди. Идите на Марсианина. Цитата
Mika Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) В пятницу пошли. Выбирали между Марсианином и Эверестом. Пошли на Эверест. Не пожалели. Печалька фильм с красивой картинкой.Наш флаг на вершине порадовал)) Марсианин на очереди. Изменено 12 Октября 2015 пользователем Mika Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Люди. Идите на Марсианина.улыбнуло и доставило одномоментно. .)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Во всем виновать Мэтт Дэймон)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Посмарел Марсианина, йумор был весьма неплох, не похож на "американский", такой типа интеллектуальный. Но все-равно Интерстеллар на мой взгляд в разы эпичнее, а Прометей - драйвовее. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 а я не видела ни интерселлар ни прометей))) Цитата
Mika Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Подсунули "Развод по-итальянски". Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть.Тоже посмотрела. Фильм и впрям интересный)) Такой тонкий юмор и жизненные ситуации)) Любовные истории всегда и везде одинаковы))Тоже всегда думала, что в этом фильме снялась Лорен. Да и героиня на нее чем-то похожа. Но засомневалась...В списке актеров фильма ее нет..Марчелло Мастроянни, Даниэла Рокка,Стефания Сандрелли, Леопольдо Триесте,Одоардо Спадаро, Маргерита Джирелли,Анджела Кардиле, Ландо Будзанка, Пьетро Торди, Уго ТоррентеИ в послужном списке самой Лорен этого фильма нет.Из схожих она сыграла в другом, созвучном, фильме. А в Разводе оказывается снялась Даниэла Рокка. Тоже симпатишная. Цитата
Рекомендуемые сообщения