Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты - Клод. не в плане внешности канеш, а характера, роли в происходящем вокруг хаосе и невозможном человеколюбии

маст си однозначно

))) заинтриговала, гляну

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Набережная Орсе очень понравилась. Во многих персонажах узнаю некоторых знакомых. 

Страшные сказки вообще какой-то гнусный фильм, вроде там и Сальма и Венсан, но блин гнусно, гнусно...

Опубликовано

Кто бы мог подумать - два мастодонта Д.Китон + М.Дуглас = трогательная комедия и еще раз пересмотрела "шесть демонов Эмили Роуз" категорически не рекомендую смотреть вечером, иначе бессонная ночь обеспечена!  

Опубликовано

Кто успел посмотреть новинку российский фильм "Воин"?

стоит сходить?

Я вообще не понимаю зачем на него идти?! Эт ж дешевая копия одноименного амер-го фильма. Лучше оригинал посмотрите))

Опубликовано

"Что-то не так с Кевином"

Тильда Суинтон! Как всегда цепляет с первой минуты и держит весь фильм.

Мрачный, грустный, заставляющий задуматься фильм, об отношениях матери и сына.

Нашла его в списке "Сильные психологические фильмы". Что-то стали они меня привлекать.

С того же списка посмотрела "Чрево" с Евой Грин и "Кливленские пленницы" (основан на реальных событиях).

Достойные фильмы.

Опубликовано

До смотрел до конца сериал "Под куполом" 1-3 сезоны (по мотивам произведения С.Кинга). Честно скажу в 1 сезоне(2013 г.) сюжет очень вдохновил, понравилась игра главных героев и злодеев сериала, а так же интрига (в романе конечно же все обернулось по другому). Но после просмотра 2 сезона (2014 г.) очень удивился что сериал превратился в сказку с научной фантастикой, где главные герои перемещаются  из под купола во внешний мир через какой-то портал. Но все же сериал говорит о главной проблеме "купол". Посмотрел 3 сезон (2015 г.) очень даже удивился, что за "бред" создали  режиссеры после того как в конце 2 сезона они "чудом" вышли из-под "купола". В итоге разочаровался в финале. Сюжет говорит о сущностях и о каком-то обществе как в сериале "Томминокеры"(кстати тоже по роману С.Кинга). Но речь не идет о куполе как раньше а изредка переплетается. В итоге думаю что режиссура ничего не могла и придумать как вставить в сериал "пургу" из фантастики про инопланетян.   

Опубликовано

Бункер, 2011 года.

Начинается все чинно-благородно, романтическая связь состоятельного дирижера и юной официантки. Красивый дом, страсть и пр.

Но в доме все время происходит что-то странное. Вторая половина фильма смотрится на одном дыхании, потому что начинаешь понимать, что происходит в доме.

И вроде как изначальное понятно, что все непросто, но так чтобы настолько... В итоге подозреваемые становятся жертвами, а жертвы палачами.

Страсти-мордасти вощим. А виной всему любовь. Ну и вывод сам собой "неча приключения на опу искать, когда жизнь хороша и прекрасна".

И роли исполняют, кстати, три симпатичных товарища))

la-cara-oculta-02.jpg

images.jpg

okino.ua-la-cara-oculta-193654-a.jpg

Опубликовано

Скоро будет сериал Метод (DEXTER адаптация россиян) с Хабенским в главной роли.

Искать он якобы будет реальных маньяков типа Чекатило и т.п. Прикольно посмотреть если без политики.

Опубликовано

До смотрел до конца сериал "Под куполом" 1-3 сезоны (по мотивам произведения С.Кинга). Честно скажу в 1 сезоне(2013 г.) сюжет очень вдохновил, понравилась игра главных героев и злодеев сериала, а так же интрига (в романе конечно же все обернулось по другому). Но после просмотра 2 сезона (2014 г.) очень удивился что сериал превратился в сказку с научной фантастикой, где главные герои перемещаются  из под купола во внешний мир через какой-то портал. Но все же сериал говорит о главной проблеме "купол". Посмотрел 3 сезон (2015 г.) очень даже удивился, что за "бред" создали  режиссеры после того как в конце 2 сезона они "чудом" вышли из-под "купола". В итоге разочаровался в финале. Сюжет говорит о сущностях и о каком-то обществе как в сериале "Томминокеры"(кстати тоже по роману С.Кинга). Но речь не идет о куполе как раньше а изредка переплетается. В итоге думаю что режиссура ничего не могла и придумать как вставить в сериал "пургу" из фантастики про инопланетян.   

Аплодирую стоя, Sherlock! Осилить все три сезона - это не каждому под силу.

Первый сезон меня зацепил крепко, особенно учитывая подбор актеров и авторство "двух Стивенов". Книгу, признаюсь, не читал, так что никаких впечатлений, кроме первых не было, и портить было нечего (многие жаловались, дескать, "как же так, в книге все не так было!"). Главзлодей Джим в исполнении Дина Норриса (он же Хэнк в Breaking Bad) - вне конкуренции. 

Ну, и активная реклама на амазоне тоже, конечно, подстегнула - на amazon.com весь сериал (при наличии Prime Account) бесплатный, и даже можно загрузить на планшеты Kindle, чем я и воспользовался.  После первого сезона (оборванного, по заветам Шехерезады, на самом интересном месте) с великою нетерплячкою ждал продолжения.

Но когда поперла ненаучно-фантасмагорическая фигня (второй сезон и далее) - увы.  Ни "два Стивена", ни все остальное уже не доставляет.

Опубликовано

Я, наконец, дошла до Головоломки. Хороший мультик)) Радость там слишком уж похожа на Мику))) а кошкины эмоции доставили)))))

:shuffle::shuffle: хи-хи-хи, так пачимута не только ты говоришь. а я думала я больше на ту зеленую похожа)) которая вредная.

Опубликовано (изменено)

В пятницу пошли. Выбирали между Марсианином и Эверестом. Пошли на Эверест. Не пожалели. Печалька фильм с красивой картинкой.

Наш флаг на вершине порадовал))

Марсианин на очереди.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Посмарел Марсианина, йумор был весьма неплох, не похож на "американский", такой типа интеллектуальный. 

Но все-равно Интерстеллар на мой взгляд в разы эпичнее, а Прометей - драйвовее.

Опубликовано

Подсунули "Развод по-итальянски".  Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть.

Тоже посмотрела. Фильм и впрям интересный)) Такой тонкий юмор и жизненные ситуации)) Любовные истории всегда и везде одинаковы))

Тоже всегда думала, что в этом фильме снялась Лорен. Да и героиня на нее чем-то похожа. Но засомневалась...

В списке актеров фильма ее нет..

Марчелло МастроянниДаниэла Рокка,Стефания СандреллиЛеопольдо Триесте,Одоардо СпадароМаргерита Джирелли,Анджела КардилеЛандо БудзанкаПьетро ТордиУго Торренте

И в послужном списке самой Лорен этого фильма нет.

Из схожих она сыграла в другом, созвучном, фильме.

Matrimonio_All_Italiana.jpg

А в Разводе оказывается снялась Даниэла Рокка. Тоже симпатишная.

133205.jpg

rocca_1-1_s.jpg