Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Сижу вечерами на кушетке, попиваю всякие вкусности, пересматриваю старые фильмы. Посмотрел Двухсотлетний человек, странно, что пропустил этот фильм, очень хороший, чуть было не заплакал... Волк с Вол стрит произвёл двоякие чувства, напомнил пару ребят из моей жизни, мля...(
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 я ребенка повела на волка в кинотеатр. я думала это про финансистов. а там прям первая сцена сразу как бы для детей, да.
Burubek Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Не знаю, писали ли здесь про сериал "Рим"? Мне понравился, смотрю уже шестую серию. По обилию интимных сцен напоминает " Игру престолов". Снят круто. Советую.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Хорошо, что Дэдпула я сразу ребенку не показала. И спасибо тем кассиршам, которые не продали девочкам билеты на него. А мне кино понравилось))
Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): я ребенка повела на волка в кинотеатр. я думала это про финансистов. а там прям первая сцена сразу как бы для детей, да. Игра на понижение кароший фильм Изменено 4 Мая 2016 пользователем Noe
Burubek Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 9 часов назад, wilde one сказал(а): Красная "бабуля"))) Бабушка Мелиссандра? Загадка: если бы у бабушки Мелиссандры были яйца, кем бы она была?)))
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 И, кстати, этот фильм можно было бы закинуть в тему про дресс-код (герой там бастык фиг знает в чем рассекает по аграменному офису), чтобы там разорвало обе стороны )
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) http://www.warcraftmovie.com/?redirect=off Все ближе счастливый день! 26 мая премьера!!! Из просмотренного недавно очень понравились - крид, бэтмен против супермена и дэдпул (последние два смотрела в кинотеатре, там и только там все действо на широкофортмате ) ! супер. Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее. Начинка у дэдпула жестокая!))) http://2x2tv.ru/blog/deadpool-full-guide/ Изменено 6 Мая 2016 пользователем Сакура
Mika Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 из того, что счас идет в кинотеатрах, кто что смотрел и не-/ рекомендует??
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 час назад, Сакура сказал(а): Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее. Согласна 100%
Mika Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 26 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Согласна 100% Пэт, ты же часто в кино ходишь? посоветуй чтонить из текущего...
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Я бы пошла на книгу джунглей - редьярд киплинг, Каа, Балу, Багира - классика))), или на крайний случай - первый мститель-противостояние. Изменено 6 Мая 2016 пользователем Сакура
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 6 минут назад, Mika сказал(а): Пэт, ты же часто в кино ходишь? посоветуй чтонить из текущего... Извини, я выпала)
Urbanus Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Первый мститель: Противостояние - однозначно надо идти (там африканец в черном кожаном костюме появился, а еще новый человек-паук)! Изменено 6 Мая 2016 пользователем wilde one
БекАС Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 4 часа назад, Сакура сказал(а): Из просмотренного недавно очень понравились - крид, посмотрел, чот ваще не вставил.показался каким то недоделанным или не наполненным сюжет чтоли, либо актерство квёлое было. короч я скучал...
Фаталист Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 43 минуты назад, БекАС сказал(а): посмотрел, чот ваще не вставил.показался каким то недоделанным или не наполненным сюжет чтоли, либо актерство квёлое было. короч я скучал... Аналогично, смотрел дома, пришлось прерваться на середине, желания досмотреть не возникло, после Роки хотелось с понедельника отжиматься и бегать по утрам начать, а тут вообще не цепляет )
Urbanus Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 "Кловерфилд 10" - начинается фильм неплохо, события развиваются стремительно, но вот концовка... Вроде бы задумка хорошая, но... Не понравился. "Агент 47" - какой-то агент эмоциональный, что чуждо для Хитмана. Не понравился.
Фаталист Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 От создателей и сценаристов "Прослушки" ) - короткий сериал (7 серий) "Поколение убийц", про морпехов в Ираке, авторы свой уровень не снижают, понравился. Последний сезон Американцы - просто даже удивительное падение уровня смотрибильности, отписка )
Urbanus Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 4 минуты назад, Фаталист сказал(а): От создателей и сценаристов "Прослушки" ) - короткий сериал (7 серий) "Поколение убийц", про морпехов в Ираке, авторы свой уровень не снижают, понравился. Тоже понравился. Отличный сериал
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 В 06.05.2016 at 09:34, Сакура сказал(а): Из просмотренного недавно очень понравились - крид, бэтмен против супермена и дэдпул (последние два смотрела в кинотеатре, там и только там все действо на широкофортмате ) ! супер. Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее. Крид, соглашусь с парнями, недоделан. сама идея вполне. но реализация полный дурдом. Дэдпул - няха. если бы я обладал сверхспособностями то я был бы дэдпул :) Джины да маловато и ей пора худеть :)
Миу Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Сакура, на Книгу джунглей сходи, если идет еще. Давно же вроде висит. Фильм крут. В очередной раз скажу про то, что советский мульт ввел в заблуждение всех нас по поводу половой принадлежности питона и пантеры. Хотя, это вовсе логично. Питон - он, пантера - она. А вот пантера - он, питон-она, это как-то не того. Но быстро привыкаешь. Да и в книге они так и есть же. Но все равно - это не правильно, когда он - это она, а она - это он. Изменено 11 Мая 2016 пользователем Миу
Urbanus Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Советую к просмотру сериал "Американская история преступлений".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти