Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу вечерами на кушетке, попиваю всякие вкусности, пересматриваю старые фильмы. Посмотрел Двухсотлетний человек, странно, что пропустил этот фильм, очень хороший, чуть было не заплакал...

Волк с Вол стрит произвёл двоякие чувства, напомнил пару ребят из моей жизни, мля...(

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не знаю, писали ли здесь про сериал "Рим"?

Мне понравился, смотрю уже шестую серию.

По обилию интимных сцен напоминает " Игру престолов". Снят круто. Советую.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ahmetova сказал(а):

я ребенка повела на волка в кинотеатр. я думала это про финансистов. а там прям первая сцена сразу как бы для детей, да. 

Игра на понижение кароший фильм

Изменено пользователем Noe
Опубликовано
9 часов назад, wilde one сказал(а):

Красная "бабуля")))

Бабушка Мелиссандра? 

Загадка: если бы у бабушки Мелиссандры были яйца, кем бы она была?)))

Опубликовано

И, кстати, этот фильм можно было бы закинуть в тему про дресс-код (герой там бастык фиг знает в чем рассекает по аграменному офису), чтобы там разорвало обе стороны ) 

Опубликовано (изменено)

http://www.warcraftmovie.com/?redirect=off

Все ближе счастливый день! 

26  мая премьера!!!  

Из просмотренного недавно очень понравились - крид, бэтмен против супермена и дэдпул (последние два смотрела в кинотеатре, там и только там все действо на широкофортмате ) ! супер. Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее.  

Начинка у дэдпула жестокая!)))  http://2x2tv.ru/blog/deadpool-full-guide/ 

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано
1 час назад, Сакура сказал(а):

Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее.  

Согласна 100%

Опубликовано
26 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Согласна 100%

Пэт, ты же часто в кино ходишь? посоветуй чтонить из текущего...

Опубликовано (изменено)

Я бы пошла на книгу джунглей - редьярд киплинг, Каа, Балу, Багира -  классика))),  или на крайний случай - первый мститель-противостояние.    

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано (изменено)

Первый мститель: Противостояние - однозначно надо идти (там африканец в черном кожаном костюме появился, а еще новый человек-паук)!

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано
4 часа назад, Сакура сказал(а):

Из просмотренного недавно очень понравились - крид, 

посмотрел, чот ваще не вставил.показался каким то недоделанным или не наполненным сюжет чтоли, либо актерство квёлое было. короч я скучал...

Опубликовано
43 минуты назад, БекАС сказал(а):

посмотрел, чот ваще не вставил.показался каким то недоделанным или не наполненным сюжет чтоли, либо актерство квёлое было. короч я скучал...

Аналогично, смотрел дома, пришлось прерваться на середине, желания досмотреть не возникло, после Роки хотелось с понедельника отжиматься и бегать по утрам начать, а тут вообще не цепляет )

Опубликовано

"Кловерфилд 10" - начинается фильм неплохо, события развиваются стремительно, но вот концовка... Вроде бы задумка хорошая, но... Не понравился.

"Агент 47" - какой-то агент эмоциональный, что чуждо для Хитмана. Не понравился.

Опубликовано

От создателей и сценаристов "Прослушки" ) -  короткий сериал (7 серий) "Поколение убийц", про морпехов в Ираке, авторы свой уровень не снижают, понравился.

Последний сезон Американцы - просто даже удивительное падение уровня смотрибильности, отписка )

Опубликовано
4 минуты назад, Фаталист сказал(а):

От создателей и сценаристов "Прослушки" ) -  короткий сериал (7 серий) "Поколение убийц", про морпехов в Ираке, авторы свой уровень не снижают, понравился.

Тоже понравился. Отличный сериал

Опубликовано
В 06.05.2016 at 09:34, Сакура сказал(а):

Из просмотренного недавно очень понравились - крид, бэтмен против супермена и дэдпул (последние два смотрела в кинотеатре, там и только там все действо на широкофортмате ) ! супер. Правда Д.Карано там невнятная, массивная. ее персонаж можно было бы поболее раскрыть и больше стеба добавить - маловато там ее.  

Крид, соглашусь с парнями, недоделан. сама идея вполне. но реализация полный дурдом. 

Дэдпул - няха. если бы я обладал сверхспособностями то я был бы дэдпул :) Джины да маловато и ей пора худеть :) 

Опубликовано (изменено)

Сакура, на Книгу джунглей сходи, если идет еще. Давно же вроде висит. Фильм крут. В очередной раз скажу про то, что советский мульт ввел в заблуждение всех нас по поводу половой принадлежности питона и пантеры. Хотя, это вовсе логично. Питон - он, пантера - она. А вот пантера - он, питон-она, это как-то не того. Но быстро привыкаешь. Да и в книге они так и есть же. Но все равно - это не правильно, когда он - это она, а она - это он. 

Изменено пользователем Миу