_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 странно. я думала она всем мущинам нравится.Этот скелет ?! Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я вот Обитель зла 5 поглядел. они там в майках на камчатке были. и были такие румяные резвые и жизнерадостные. хотя уже минуты через две после того как двигатель вездехода был заглушен а люк открыт они должны были быть синие скрюченные и полностью оху... хм... что-то я не знаю подходящего приличного слова, в общем находиться под громадным впечатлением от той температуры, которая бы оказала мощное и даже экстремальное воздействие на их нежные американские организмы скорее не внешностью, а темпераментом А меня бесил невтемный гардероб как самой Йовович, так и бывшего агента корпорации, стрелявшей, бегавшей, прыгавшей везде в ярко красном вечернем платье, просто взрыв мозга какой-то Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 скорее не внешностью, а темпераментом это когда она ножи кидает или када из пистолета палит? или пяткой фчелюсть? Этот скелет ?! ну, в ларекрофт на ней еще было мясо. опять же в основном на плечах. Цитата
Гость. Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Интересно, а зомбЯм тоже бывает холодно? ну, в ларекрофт на ней еще было мясо. опять же в основном на плечах. Как-то в Ате был с одной знакомой в Диккенсе. Она пошла в туалет и пропала. Пошел я ее искать. Смотрю, стоит она в коридорчике перед дверями, на которых стандартные таблички - на одной треугольник острием вниз, символизирующий широкие мужские плечи, а на другом треугольник острием вверх, символизирующий широкие женские бедра. Я, грит, пытаюсь понять, на какой треугольник моя фигура похожа - чтоб в правильную кабинку зайти.)))) Степень опьянения у нее была не ниже средней. Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А меня бесил невтемный гардероб как самой Йовович, так и бывшего агента корпорации, стрелявшей, бегавшей, прыгавшей везде в ярко красном вечернем платье, просто взрыв мозга какой-то кино по игре же снято. я не видел игру, но подозреваю что наряды оттуда взяты Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я, грит, пытаюсь понять, на какой треугольник моя фигура похожа - чтоб в правильную кабинку зайти.)))) Степень опьянения у нее была не ниже средней. Меня однажды так направили: "вон там, написано мадамский и жентельменский", я тоже несколько секунд тупила под дверями. Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) А меня бесил невтемный гардероб как самой Йовович, так и бывшего агента корпорации, стрелявшей, бегавшей, прыгавшей везде в ярко красном вечернем платье, просто взрыв мозга какой-то Наааррмальный прикид! Красное платье и армейские сапоги. В жизни так не оденешься, а хочецца. Миле свезло, что она в первой части када очухалась уже была в том платье. Где взяла сапоги я не знаю. Может она на НГ карпаратифф шла и сменку в виде тухлей лабутеновских в пакетике несла, а потом провал и вот стоит она пред наме в своем афигенском наряде. Потом же уже и переодеваться было некогда. Ощим, протестую я! Прикиду - быть! Мне Анджелины глаза, губы, скулы сильно нра. Улыбка, взгляд оч сексапильно. ауметь нада Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Джинджер Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Где, где Мила с Энжи вместе снималась? Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Наааррмальный прикид! Красное платье и армейские сапоги. и девушка прям няшная такая, ну чисто казашка :) пусть ходит в сапогах - ей можно :) Миле свезло, что она в первой части када очухалась уже была в том платье. о блин! так она ходила в платье Милы. Пол Андерсон сэкономили бюджет фильма :) кстати, Мишель Родригес опять убили. ее во всех фильмах постоянно убивают. тут даже два раза за фильм убили. прям даже жалко ее. Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 и девушка прям няшная такая, ну чисто казашка :) пусть ходит в сапогах - ей можно :) о блин! так она ходила в платье Милы. Пол Андерсон сэкономили бюджет фильма :) а?? Кэп, чота я нефтему кажецца. Я про Милу в первой части Меня на пятую прынцыпиально не повели. Не понимаю. От одной части к следующей ваще ж не страшно. Только в первой, когда бабаи в аквариумах прям перед носом всплывале и глаза пучили Седня тайком посмотрю Где, где Мила с Энжи вместе снималась? Систер, не было такого кажысь Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Кэп, чота я нефтему кажецца. Я про Милу в первой части не, все правильно. я просто старый же, забыл же что Мила в этом красном платье в первой части бегала. а потом в пятой части его же набули на китаянку - сэкономили бюджет грю же. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Вчера посмотрел фильм Ларса фон Триера "Догвилль". Немного специфичный фильм, можно сказать, фильм на любителя. Довольно долгий, идет более двух с половиной часов. Меня этот фильм заинтересовал тем, что его название один раз всплыло, когда произошел теракт в Осло. Норвежский стрелок Андерс Брейвик назвал "Догвилль" в качестве фильма, вдохновившего его на массовое убийство. После этого Ларсу фон Триеру пришлось извиняться. http://www.zakon.kz/226914-norvezhskijj-ubijjca-nazval.html Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 ... его название один раз всплыло, когда произошел теракт в Осло. Норвежский стрелок Андерс Брейвик назвал "Догвилль" в качестве фильма, вдохновившего его на массовое убийство. После этого Ларсу фон Триеру пришлось извиняться. когда я давно-давно посмотрел этот фильм, то сказал следующее "фильм хороший, но злой и опасный. дураки могут его неправильно понять и перестрелять кучу народа" Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 http://afisha.mail.ru/stars/articles/36876/ +100500 Батлеру за серф в "Покорителях волн". Все таки сам на доске стоял. И ваще Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 "Арбитраж" с Ричардом Гиром понравился, вернулся вроде. Цитата
Laimа Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 а вот как быть с "Римскими приключениями" Вуди Аллена, который должен переводиться как "В Рим с любовью"? какое есть оправдание такому переводу? сам фильм, кстати, понравился. похож на всевозможные "..., я люблю тебя". вообще удивляюсь почему до сих пор не сняли "Рим, я люблю тебя!"? у Вуди тут 4 независимые истории, которые не пересекаются. наверное, все же Вики, Кристина, Барселона и Полночь в Париже лучше. но и этот не сильно им уступает на мой взгляд. традиционно забавно, интересно и красиво. с Барселоны сюда перебралась Пенелопа. есть сам Вуди, Алек Болдуин немало позабавил, наверное с ним был самый смешной эпизод, как ... актер, который сыграл создателя фейсбука, влюбился в псевдоинтелектуальную нимфетку, актрису где-то видел, но вспомнить где не могу. еще в фильме было много неизвестных итальянцев и много Рима, красивого, величественного, вечного города. в общем 5 баллов. хорошее кино. Мммм... Мало там Рима, в фильме, мало! фильм все-таки больше "Римские приключения", и больше признание в любви опере итальянской и римлянам,чем признание в любви собственно Риму! Барселона мне нра больше) Ещё Матч - пойнт и Сенсация И мне в фильме Римские приключения понравились диалоги Вуди и его жены (по фильму) То Кэп! юную актрису-псевдоинтеллектуалку (по фильму) ты видел в фильме "Начало" :) Это Элен Пейдж. Мне она сильно понравилась в фильме "Леденец". Потом был фильм "Джуно", уже классически-почтишта-культовый. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 когда я давно-давно посмотрел этот фильм, то сказал следующее "фильм хороший, но злой и опасный. дураки могут его неправильно понять и перестрелять кучу народа" Жизнь такая... а кинематограф в числе прочего является ее отражением. А вообще столько фильмов можно при желании взять за руководство к действиям, так что для больного человека это всего лишь оправдание. Имхо фильм просто шикарен я лично ставлю его на один уровень с "Танцующей в темноте"! Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Мммм... Мало там Рима, в фильме, мало! маловато да, но есть. и в целом атмосфера правильная И мне в фильме Римские приключения понравились диалоги Вуди и его жены (по фильму) диалоги Вуди во всех фильмах прикольные и сатирично-ироничные. тут он молодец То Кэп! юную актрису-псевдоинтеллектуалку (по фильму) ты видел в фильме "Начало" :) Это Элен Пейдж. пасип! Цитата
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Живу щас в самолетах, смарю много фильмав, пока лечу, Вспомнить все чет не вставил, старенький имхо лучше... Оченама понравился последний Темный рыцарь и Темные тени, классные же... Цитата
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Кажется я нашла то, что давно искала. Случайно наткнулась в ютубе на фильм и вроде он тот, что я давно хотела посмотреть. Не помню о чем (ну кроме любви), но чем-то он меня тогда сильно задел. приду домой и буду разбирать его. Сезон любви (1969) Страна: Япония Оригинальное название: Koi No Kisetsu Жанр: мелодрама Режиссер: Умэцугу Иноуэ В ролях: Ёко Кон, Джордж Хамано, Луис Такано, Кэнсаку Морита, Ясунори Ирикава Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Сериал Родина/Homeland, политический триллер, спасибо Фессу за рекомендацию. Прям третий вечер смарю почти на одном дыхании. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Смотрю "Теорию большого взрыва". Нравится. Цитата
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Сериал Родина/Homeland, политический триллер, спасибо Фессу за рекомендацию. Прям третий вечер смарю почти на одном дыхании. И Вам, Боке, спасибо. Раздумывал насчет скачивания, теперь буду. Elementary вызывает пока смешанные чувства - преобладает чувство зря потраченного времени. Несмотря на Люси Лью Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Отбросы/ Misfits - прикольный сериал про оторванную британскую молодежь со сверхспособностями и с матершинным переводом. Некая смесь Молокососов и Героев. Ценителям жанра рекомендую. Уже есть 4 неполных сезона, посмотрел полтора, пока не разочаровался.Кстати на 4-ом разочаровался, уж слишком молодежный сериал... И Вам, Боке, спасибо. Раздумывал насчет скачивания, теперь буду.Фессу рахмет, я тоже колебался до этого качать или нет, он убедил. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 ищу друга на конец света посмотрела. вроде как актуально. фильм средненький Цитата
Рекомендуемые сообщения