Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
я вот Обитель зла 5 поглядел. они там в майках на камчатке были. и были такие румяные резвые и жизнерадостные. хотя уже минуты через две после того как двигатель вездехода был заглушен а люк открыт они должны были быть синие скрюченные и полностью оху... хм... что-то я не знаю подходящего приличного слова, в общем находиться под громадным впечатлением от той температуры, которая бы оказала мощное и даже экстремальное воздействие на их нежные американские организмы скорее не внешностью, а темпераментом
А меня бесил невтемный гардероб как самой Йовович, так и бывшего агента корпорации, стрелявшей, бегавшей, прыгавшей везде в ярко красном вечернем платье, просто взрыв мозга какой-то
Опубликовано

скорее не внешностью, а темпераментом

это когда она ножи кидает или када из пистолета палит? или пяткой фчелюсть?

Этот скелет ?!

ну, в ларекрофт на ней еще было мясо. опять же в основном на плечах.

Опубликовано

Интересно, а зомбЯм тоже бывает холодно?

ну, в ларекрофт на ней еще было мясо. опять же в основном на плечах.

Как-то в Ате был с одной знакомой в Диккенсе. Она пошла в туалет и пропала. Пошел я ее искать. Смотрю, стоит она в коридорчике перед дверями, на которых стандартные таблички - на одной треугольник острием вниз, символизирующий широкие мужские плечи, а на другом треугольник острием вверх, символизирующий широкие женские бедра. Я, грит, пытаюсь понять, на какой треугольник моя фигура похожа - чтоб в правильную кабинку зайти.)))) Степень опьянения у нее была не ниже средней.

Опубликовано

А меня бесил невтемный гардероб как самой Йовович, так и бывшего агента корпорации, стрелявшей, бегавшей, прыгавшей везде в ярко красном вечернем платье, просто взрыв мозга какой-то

кино по игре же снято. я не видел игру, но подозреваю что наряды оттуда взяты

Опубликовано

Я, грит, пытаюсь понять, на какой треугольник моя фигура похожа - чтоб в правильную кабинку зайти.)))) Степень опьянения у нее была не ниже средней.

Меня однажды так направили: "вон там, написано мадамский и жентельменский", я тоже несколько секунд тупила под дверями.

Опубликовано (изменено)

Наааррмальный прикид! Красное платье и армейские сапоги.

В жизни так не оденешься, а хочецца. Миле свезло, что она в первой части када очухалась уже была в том платье. Где взяла сапоги я не знаю. Может она на НГ карпаратифф шла и сменку в виде тухлей лабутеновских в пакетике несла, а потом провал и вот стоит она пред наме в своем афигенском наряде. Потом же уже и переодеваться было некогда. Ощим, протестую я! Прикиду - быть!

Мне Анджелины глаза, губы, скулы сильно нра. Улыбка, взгляд оч сексапильно. ауметь нада

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Наааррмальный прикид! Красное платье и армейские сапоги.

и девушка прям няшная такая, ну чисто казашка :) пусть ходит в сапогах - ей можно :)

Миле свезло, что она в первой части када очухалась уже была в том платье.

о блин! так она ходила в платье Милы. Пол Андерсон сэкономили бюджет фильма :)

кстати, Мишель Родригес опять убили. ее во всех фильмах постоянно убивают. тут даже два раза за фильм убили. прям даже жалко ее.

Опубликовано

и девушка прям няшная такая, ну чисто казашка :) пусть ходит в сапогах - ей можно :)

о блин! так она ходила в платье Милы. Пол Андерсон сэкономили бюджет фильма :)

а??

Кэп, чота я нефтему кажецца. Я про Милу в первой части

Меня на пятую прынцыпиально не повели. Не понимаю. От одной части к следующей ваще ж не страшно. Только в первой, когда бабаи в аквариумах прям перед носом всплывале и глаза пучили

Седня тайком посмотрю

Где, где Мила с Энжи вместе снималась?

Систер, не было такого кажысь

Опубликовано

Кэп, чота я нефтему кажецца. Я про Милу в первой части

не, все правильно. я просто старый же, забыл же что Мила в этом красном платье в первой части бегала. а потом в пятой части его же набули на китаянку - сэкономили бюджет грю же.

Опубликовано

Вчера посмотрел фильм Ларса фон Триера "Догвилль". Немного специфичный фильм, можно сказать, фильм на любителя. Довольно долгий, идет более двух с половиной часов. Меня этот фильм заинтересовал тем, что его название один раз всплыло, когда произошел теракт в Осло. Норвежский стрелок Андерс Брейвик назвал "Догвилль" в качестве фильма, вдохновившего его на массовое убийство. После этого Ларсу фон Триеру пришлось извиняться.

http://www.zakon.kz/226914-norvezhskijj-ubijjca-nazval.html

Опубликовано

... его название один раз всплыло, когда произошел теракт в Осло. Норвежский стрелок Андерс Брейвик назвал "Догвилль" в качестве фильма, вдохновившего его на массовое убийство. После этого Ларсу фон Триеру пришлось извиняться.

когда я давно-давно посмотрел этот фильм, то сказал следующее "фильм хороший, но злой и опасный. дураки могут его неправильно понять и перестрелять кучу народа"

Опубликовано

а вот как быть с "Римскими приключениями" Вуди Аллена, который должен переводиться как "В Рим с любовью"?

какое есть оправдание такому переводу?

сам фильм, кстати, понравился. похож на всевозможные "..., я люблю тебя". вообще удивляюсь почему до сих пор не сняли "Рим, я люблю тебя!"? у Вуди тут 4 независимые истории, которые не пересекаются. наверное, все же Вики, Кристина, Барселона и Полночь в Париже лучше. но и этот не сильно им уступает на мой взгляд. традиционно забавно, интересно и красиво. с Барселоны сюда перебралась Пенелопа. есть сам Вуди, Алек Болдуин немало позабавил, наверное с ним был самый смешной эпизод, как ... актер, который сыграл создателя фейсбука, влюбился в псевдоинтелектуальную нимфетку, актрису где-то видел, но вспомнить где не могу. еще в фильме было много неизвестных итальянцев и много Рима, красивого, величественного, вечного города.

в общем 5 баллов. хорошее кино.

Мммм... Мало там Рима, в фильме, мало!

фильм все-таки больше "Римские приключения", и больше признание в любви опере итальянской и римлянам,чем признание в любви собственно Риму!

Барселона мне нра больше) Ещё Матч - пойнт и Сенсация

И мне в фильме Римские приключения понравились диалоги Вуди и его жены (по фильму)

То Кэп! юную актрису-псевдоинтеллектуалку (по фильму) ты видел в фильме "Начало" :)

Это Элен Пейдж. Мне она сильно понравилась в фильме "Леденец". Потом был фильм "Джуно", уже классически-почтишта-культовый.

Опубликовано

когда я давно-давно посмотрел этот фильм, то сказал следующее "фильм хороший, но злой и опасный. дураки могут его неправильно понять и перестрелять кучу народа"

Жизнь такая... а кинематограф в числе прочего является ее отражением. А вообще столько фильмов можно при желании взять за руководство к действиям, так что для больного человека это всего лишь оправдание.

Имхо фильм просто шикарен я лично ставлю его на один уровень с "Танцующей в темноте"!

Опубликовано

Мммм... Мало там Рима, в фильме, мало!

маловато да, но есть. и в целом атмосфера правильная

И мне в фильме Римские приключения понравились диалоги Вуди и его жены (по фильму)

диалоги Вуди во всех фильмах прикольные и сатирично-ироничные. тут он молодец

То Кэп! юную актрису-псевдоинтеллектуалку (по фильму) ты видел в фильме "Начало" :)

Это Элен Пейдж.

пасип!

Опубликовано

Живу щас в самолетах, смарю много фильмав, пока лечу, Вспомнить все чет не вставил, старенький имхо лучше... Оченама понравился последний Темный рыцарь и Темные тени, классные же...

Опубликовано

Кажется я нашла то, что давно искала. Случайно наткнулась в ютубе на фильм и вроде он тот, что я давно хотела посмотреть. Не помню о чем (ну кроме любви), но чем-то он меня тогда сильно задел. приду домой и буду разбирать его.

Сезон любви (1969)

Страна: Япония

Оригинальное название: Koi No Kisetsu

Жанр: мелодрама

Режиссер: Умэцугу Иноуэ

В ролях: Ёко Кон, Джордж Хамано, Луис Такано, Кэнсаку Морита, Ясунори Ирикава

Опубликовано

Сериал Родина/Homeland, политический триллер, спасибо Фессу за рекомендацию.

Прям третий вечер смарю почти на одном дыхании.

И Вам, Боке, спасибо. Раздумывал насчет скачивания, теперь буду.

Elementary вызывает пока смешанные чувства - преобладает чувство зря потраченного времени. Несмотря на Люси Лью

Опубликовано

Отбросы/ Misfits - прикольный сериал про оторванную британскую молодежь со сверхспособностями и с матершинным переводом.

Некая смесь Молокососов и Героев. Ценителям жанра рекомендую. Уже есть 4 неполных сезона, посмотрел полтора, пока не разочаровался.

Кстати на 4-ом разочаровался, уж слишком молодежный сериал...

И Вам, Боке, спасибо. Раздумывал насчет скачивания, теперь буду.
Фессу рахмет, я тоже колебался до этого качать или нет, он убедил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования