В.К. Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Нащет фильмов о коваррррных красотках... Не смотрела, но осуждаю))) Меня одинаково пугают, как женщины, боящиеся мущин, так и мущины, боящиеся женщин. Как грица, тот, кто говорит о женщинах только хорошо, недостаточно их знает, тот, кто только плохо - не знает их совсем. Ни того, ни другого в фильме нет. Нету ни женщин, боящихся мужчин, ни мужчин, боящихся женщин. Там совсем о другом.... Меня изначально подкупил во-первых юмор покойного Романа Трахтенберга (уж что-что, а юмор у него был...), во-вторых краски (яркий, сочный фильм), а уже потом, - чрезвычайно закрученный сюжет, построенный на человеческих взаимоотношениях. Общеизвестно, что в принципе с начала возникновения культурного общества, сюжетов любых историй существует что-то более 10 всего (двенадцать, что ли?). Но человеческая жизнь по-любому сложнее, и Рома Трахтенберг сумел показать жизненные ситуации такие, какие не так часно встретишь....Причем, настоящие, реальные, не такие как, к примеру, в каких-нить "Отчаянных домохозяйках", где все искусственно. Сестра Ахметова, - Вы моему вкусу доверяете? Так что посмотрите, очень рекомендую. И не осуждайте, пока не посмотрите. ЗЫ: Буду в Астане, привезу на флешке, скину Вам. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Владимир Каратицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ОК, спасибо! Р.с. Отчаянных домохозяек не видела)) Изменено 11 Марта 2010 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Тоже, соблазнившись трейлером в кинешке, скачал и посмотрел Легион. Кал редкостный. На днях пересматривал "Трех мушкетеров" - как хороший, выдержанный коньяк - чистый праздник души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 На днях пересматривал "Трех мушкетеров" - как хороший, выдержанный коньяк - чистый праздник души. Нашинских «Трех мушкетеров» с Боярским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Афтары выражений: фуфло, ересь, бред, "тьфу на вас" и песдетс - неплохо бы сыграли бы в "Двенадцати злобных зрителях" просто называем вещи своими именами Некоторым фильмам противопоказано скатываться в философские мысли - "Легион" явно из их числа. с этим совершенно согласен. я не защищаю фильм, он и впрямь ниже среднего, просто говорю что логика есть кстати, где весь фильм пробыл Рафаил? вот и я с самого начала задавался вопросом где Рафаил? где Самаэль? где остальное воинство? более того где Люцифер? уж кто-кто а Люцифер такую пьянку пропустить уж никак не должен был. Однако как я сказал по местам все расставила концовка (опять спойлерю конец фильма - не читать если хотите смотреть) - вся эта фигня была затеяна Богом не ради того чтобы наказать человечество, а ради того чтобы испытать Гавриила. герои вспоминают что некая сила вела их по жизни. в частности официантка не смогла сделать аборт. если бы Бог устраивал Апокалипсис и ему нужно было убить ребенка, он бы сделал это заранее, а так он сам не дал ей сделать аборт, чтоб в итоге создать именно такую ситуацию. Бог же удержал около нее того парня, сделал так чтоб его отец купил эту азс и застрял на ней. Короче сценарий был запланирован Богом с самого начала. По этой же причине Бог не пустил свое воинство - архангелов, ангелов и прочий народ небесный, потому что ситуация была создана ради Михаила и Гавриила, а остальные бы им только мешали в их разборке. Так что вот так, логика вполне ясна, но как я говорил имхо имитировать Апокалипсис ради того чтобы Гавриил проникся такими же мыслями и верой как Михаил - это пипец просто А Люцифер скорее всего не соориентировался в обстановке, поскольку Апокалипсис был не настоящий, и следовательно неожиданный для него, соответственно чего ему делать он скорее всего и не понял Как вариант Бог мог направить пару ангелов или того же Рафаила для создания отвлекающего маневра для Люцифера чтоб занять его чем нибудь В общим - да, согласен бредовый фильм пользуется циркулярной булавой. а мне понравилась, прикольная штука, тоже такую хочу Экшен зачастую не только происходит в темноте, но и сводится к столь быстрому мельканию рук и ног, что уловить что-либо физически трудно. это раздражало, да Сорри, мне даже анализировать неохота - стырено и абсолютно согласна с автором. да там и анализировать нечего А вы гляньте при случае. Ибо интересно, во-первых увидеть всех актеров и режиссеров одновременно. Потом по их одежде, по манере, по каким-то жестам и словам вполне возможно составить собственное мнение об актере, или о режиссере как о человеке. ну да, есть такое, иногда интересно посмотреть на них. просто мне не настолько интересно чтоб специально смотреть, если случайно натыкаюсь то смотрю. так в принципе мне Рассел Кроу понравился как актер. на какой то церемонии его увидел в первый раз не в фильме, оказывается чмо такое после этого понравился как актер, ибо считаю раз чмо может перевоплотиться так чтобы играть и сурового генерала-гладиатора и сумасшедшего математика и брутального мента, то видимо это должен быть хороший актер Теперь в тему. Мне жаль, что Оскар не достался фильму "Мне бы в небо" ? То, о чем рассказывает фильм по-моему мнению, более актуально сегодня - Одиночество в обмен на карьеру. Фильм мне понравился. И Клуни неожиданно хорош в нем. Да Все там хорошо сыграли! Этот фильм стОит посмотреть.... посмотрим Взрослые дяди и тети, когда создавали эту серию мультов в далекие 70-е годы, чрезвычайно повеселились и поизощрялись в скрытом эротическом стёбе. да лан вам, при желании во всем можно такой подтекст найти начиная с легендарного Пуховского "и входит и выходит" А мне еще из совецких мультов нра Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! голубой цвет между прочим покоя мультипликаторам не давал в то время "голубой вагон бежит качается" "прилетит к нам волшебник в голубом вертолете" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Нашинских, нашинских! "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь. Но умнице фортуне ей-богу не до вас. ...Пока на белом свете пока на белом свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Посмотрел "Алису в стране чудес". Разочарован. Да, чего-то скучноват получился… новую не смотрел, посмотрел 2-серийную Алису прошлого года выпуска. в прокате Алиса в стране чудес, в оригинале Алиса действие 150 лет спустя Кэроловской Алисы, совершенно другая Алиса, ее тезка, инструктор по каратэ, черный пояс, современная девушка, презент дей. гонится за человеком с двумя белыми косичками и значком белого кролика на лацкане и попадает в страну чудес. все те же персонажи - шляпник, гусеница, мартовский заяц и т.д. но уже изменившиеся за 150 лет. в общем свободная фантазия режиссера на тему что случилось со страной чудес после. ничего волшебного алогичного и захватывающего как у Кэррола нет. дешевенькое средненькое невыразительное кино. посмотреть только чисто из любопытства, это как Ирония судьбы:продолжение. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Нашинских, нашинских! "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь. Но умнице фортуне ей-богу не до вас. ...Пока на белом свете пока на белом свете... Кайфный фильм! Я его всегда смотрю, по телику как показывают. А еще, по детству я была уверена на все 100%, что Боярский это мой папа!! Отец у меня по молодости такой же был кучерявый и усатый. Похож был сильно, особенно когда пел: .. Констанция, Констанция, Констанцияяяяя.. Изменено 11 Марта 2010 пользователем АНЕКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Я на выходные взяла: «Код» - обалденная парочка Антонио Бандерас и Морган Фриман, «Идеальное убийство» Майкл Дуглас, «Идальго» Вигго Мортинсен, «Кровавый алмаз» Леонардо Ди Каприо. Предвкушаю удовольствие. Хотелось бы еще разыскать "Королевство", грят хороший фильм http://thekingdommovie.com/. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Я на выходные взяла: «Код» - обалденная парочка Антонио Бандерас и Морган Фриман, это про воров? отпишитесь потом как посмотрите Хотелось бы еще разыскать "Королевство", грят хороший фильм не сказал бы. можно охарактеризовать "начали за здравие закончили за упокой" Вопрос был риторический... но тем не менее он означал непонимание логики режиссера просто я тоже во время просмотра задавался этим вопросом, а потом он отпал, вот и решил поделиться пониманием. вы против? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 новую не смотрел, посмотрел 2-серийную Алису прошлого года выпуска. в прокате Алиса в стране чудес, в оригинале Алиса действие 150 лет спустя Кэроловской Алисы, совершенно другая Алиса, ее тезка, инструктор по каратэ, черный пояс, современная девушка, презент дей. гонится за человеком с двумя белыми косичками и значком белого кролика на лацкане и попадает в страну чудес. все те же персонажи - шляпник, гусеница, мартовский заяц и т.д. но уже изменившиеся за 150 лет. в общем свободная фантазия режиссера на тему что случилось со страной чудес после. ничего волшебного алогичного и захватывающего как у Кэррола нет. дешевенькое средненькое невыразительное кино. посмотреть только чисто из любопытства, это как Ирония судьбы:продолжение. мне в этом плане нравится современный Ромео и Джульета с ДиКаприо, классный фильм с мощной звуковой дорожкой. Ну и ДиКаприо конечно же красавчег, надо признать... «Кровавый алмаз» Леонардо Ди Каприо. Хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) мне в этом плане нравится современный Ромео и Джульета с ДиКаприо, классный фильм с мощной звуковой дорожкой. Ну и ДиКаприо конечно же красавчег, надо признать... Нда, тоже очень понравилось - оригинальная и стильная постановка. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 тааак. все те же. че курим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Хороший фильм. Честно не понимаю чем этот фильм (Кровавый алмаз) мог понравиться. Мне его рекомендовали как хороший фильм. Даже не помню осилил я его до конца или нет - был разочарован. Сейчас в памяти практически ничего и не осталось. Может объясните в чем он хорош? Изменено 12 Марта 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Я на выходные взяла: «Код» - обалденная парочка Антонио Бандерас и Морган Фриман, «Идеальное убийство» Майкл Дуглас, «Идальго» Вигго Мортинсен, «Кровавый алмаз» Леонардо Ди Каприо. Предвкушаю удовольствие. Хотелось бы еще разыскать "Королевство", грят хороший фильм http://thekingdommovie.com/. Идеальное убийство - неплохой фильм, но не цепляет. У Дугласа и Мортенсена есть куча более удачных работ, ИМХО. Идальго - вообще слабенько. Кровавый алмаз - суперский фильм. Королевство - полностью согласен с Кэпом. Но сцены драк и перестрелок - понравились, как и главная мысль фильма, очень нетипичная для голливудских боевиков. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Идеальное убийство - неплохой фильм, но не цепляет. Не цепляет, согласен. А мне еще показался предсказуемым. Кровавый алмаз - суперский фильм. А в чем он суперский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Фильма вторая - японский отмороженный школьный экшн "Вороны: начало", в котором манерные японские подростки изображают из себя банды отморозков, которые делят между собой какую-то мальчуковую школу. Драки, конечно, никакие; манерность иной раз вызывает смех, но фильм, и это его огромный плюс - абсолютно безбашенный, и этим берет. Буду смотреть продолжение. Посмотрел продолжение. Оба фильма - и "Вороны: начало" и "Вороны:продолжение" японца Такаши Миике про японскую школу Судзуран однозначно рекомендую к просмотру. Абсолютно безбашенное и очень захватывающее кино, а харизмы не пожалели даже проходным персонажам. Правда, любителям реалистичных боев я бы посоветовал при просмотре фильма на них не заморачиваться. И еще - отличный саундтрек. Группа Street Beats - этакое "Кино" по-японски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Посмотрел продолжение. Оба фильма - и "Вороны: начало" и "Вороны:продолжение" японца Такаши Миике про японскую школу Судзуран однозначно рекомендую к просмотру. Абсолютно безбашенное и очень захватывающее кино, а харизмы не пожалели даже проходным персонажам. Хочу - где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Честно не понимаю чем этот фильм (Кровавый алмаз) мог понравиться. Мне его рекомендовали как хороший фильм. Даже не помню осилил я его до конца или нет - был разочарован. Сейчас в памяти практически ничего и не осталось. Может объясните в чем он хорош? Порой это как водку пить. Иной раз очень хорошо идет, а в другой раз даже и стопку выпить трудно. Вам видимо не пошло... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Хочу - где искать? Хм..вопрос Отвечу так - секретно-тайное место, в котором можно найти эти фильмы, мало кому известно, а еще меньше тех, кому удавалось до него добраться. Но вам я его назову. По большому секрету. Итак, называется оно (страшным шепотом) - "Мелома-а-а-ан"! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Хм..вопрос Отвечу так - секретно-тайное место, в котором можно найти эти фильмы, мало кому известно, а еще меньше тех, кому удавалось до него добраться. Но вам я его назову. По большому секрету. Итак, называется оно (страшным шепотом) - "Мелома-а-а-ан"! Больше никому не говори! Тсссс… Признательна Вспомнилась любимая песенка : Я тебе открою тайну никому не говори!!! А так даже не подозревала, что в "Меломане" как в Греции, обычно я его стороной обхожу. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Ну про "Алису...." псё-таки кто-нить дайте подробности? В смысле пачиму скучно было? Тратит выходной или детей одних отправить? ЗЫ: многа букаф -номано, а то када их мало - не понятна. Ой, псё, псё...нашла. Почтти цитируя Сторителлера: "Хватило". Не...детей отправлю, а потом дома на двд посмотрю. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Миу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Посмотрел продолжение. Оба фильма - и "Вороны: начало" и "Вороны:продолжение" японца Такаши Миике про японскую школу Судзуран однозначно рекомендую к просмотру. Абсолютно безбашенное и очень захватывающее кино, а харизмы не пожалели даже проходным персонажам. Правда, любителям реалистичных боев я бы посоветовал при просмотре фильма на них не заморачиваться. И еще - отличный саундтрек. Группа Street Beats - этакое "Кино" по-японски. а я наткнулся на какой то из этих фильмов, посмотрел с полчаса, выключил в основном из-за выделенного как раз, и в целом он мне показался для тинейджеров японских больше. больше плохо не скажу ибо не смотрел целиком. но и не хочется честно говоря Изменено 12 Марта 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) могу спросить полным предложением: вы против того чтобы вам объясняли логику в том, в чем вы ее не нашли? Уговорили Кэп логика есть : столько кровищи и сцен насилия - семейка Адамс на заклание, ну и толпа подавленного и изничтоженного народу и все ради того, чтобы не масштабно мыслящий Гавриил одумался… Супер! Какая изумительная конструкция! Воистину бог милосерден. :biggrin: Изменено 11 Марта 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Уговорили Кэп логика есть : столько кровищи и сцен насилия - семейка Адамс на заклание, ну и толпа подавленного и изничтоженного народу и все ради того, чтобы не масштабно мыслящий Гавриил одумался… Супер! Какая изумительная конструкция! Воистину бог милосерден. ну вот такой вот у режиссера и сценариста полет мысли был не будем их осуждать строго, имеют право на собственное видение... обидно только что продюсеры согласились что это видение пипл схавает и денег выделили - лучше бы этого не делали. ну или раз уж сделали, то побольше денег бы дали, чтоб уж хотя бы было на что смотреть :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения