Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Также смотрел "Посылку" с Кэмерон Д. С первого раза не понял, может быть потому что в середине уснул на 5 минут, а когда проснулся мне показалсь, что я смотрю совершенно иной фантастический фильм. Сюжет фильма странно переплетается в разные жанры - с триллера в фантастич. триллер с психологическими элементами.

вот и я говорю

... ощущение что режиссер метался между тем чтобы сделать полноценную мистику и в то же время чтобы все было в рамках научной фантастики.

не понравился.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

это про воров? отпишитесь потом как посмотрите

В общем- интрига ничего, Антонио Бандерас как всегда неотразим, но впечатлений особых не оставил, имхо, очередной проходной фильм.

Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуней. Душевное кино.

Еще "Невидимую сторону" глянул. Трогательно.

Шерлок оставил в целом двоякое впечатление - заштампованный образ, вырванный из рамок и загнатый в рамки Ричевских штампов. Проходной фильмец. Не шедевр.

Ой, а кто нить видел "О чем говорят мужчины"? Там вроде снова "Квартет И" отжигает, да?

Если пойти, то наверное не прогадаешь...

В общем- интрига ничего, Антонио Бандерас как всегда неотразим, но впечатлений особых не оставил, имхо, очередной проходной фильм.

в общем кидаю на дальнюю полку, если совсем нечего будет смотреть - посмотрю :druzja:

Ой, а кто нить видел "О чем говорят мужчины"? Там вроде снова "Квартет И" отжигает, да?

Если пойти, то наверное не прогадаешь...

Не поленитесь темку чуть-чуть назад промотать, и будет вам счастье :druzja:

Не поленитесь темку чуть-чуть назад промотать, и будет вам счастье :druzja:

ок, не поленюсь!)) А насколько страниц назад?))

Да, чего-то скучноват получился… Д. Депп не башнюснесенный, а малость пришибленный и чересчур одухотворенный-уязвимый. Ожидался фейерверк безумия, а получился печальный и отстраненный персонаж, но макияж вне конкурса - шикарный, Энн Хатуэй порадовала, получился весьма органичный персонаж. Два братца-акробатца очень милые и непосредственные. Все. Диалоги - скукотища.

Имхо, видимо Т. Бертон пытался угодить всей аудитории как взрослой так и детской - детям в принципе хорошо, эдак лет до десяти, а взрослым действительно отжига маловато. Алиса безликая страдалица.

не буду смотреть

хорошо, что чаша весов склонилась к квартету И

в отличии от других артистов сатиры в кино - фильм получился прикольный

Заказал себе "Гражданина Кейна". Слышал, что фильм - шедевр 20-го века. Да еще и Нерон похвалил, сказав, что-то типа - в Голливуде я признаю только "Гражданина Кейна". Вот. Жду когда принесут :)

Заказал себе "Гражданина Кейна". Слышал, что фильм - шедевр 20-го века. Да еще и Нерон похвалил, сказав, что-то типа - в Голливуде я признаю только "Гражданина Кейна". Вот. Жду когда принесут :)

Этот фильм - обычный завсегдатай разных там списков лучших фильмов, составляемых критиками, журналистами и пр. Там еще типа много новаторских решений для своего времени, включая монтаж, операторскую работу, композицию фильма.

Смотрел его пару лет назад. Мне тоской смертной показался, будто души нет в фильме.

Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуней. Душевное кино.

а по мне ничего особенного, обычная конъюктурная картина на злобу дня: увольнений в крупных компаниях.

Смотрю 1 сезон сериала "Обмани меня" (lie to me).

В главной роли Тим Рот (Доктор Лайтман).

Сюжет основан на том что все мы, так или иначе обманываем друг друга, но есть люди которые лучше всякого полиграфа могут распознать эту ложь и в итоге добиться правды.

В целом, игра актеров очень реалистична, Тим Рот - вне конкуренции. Рекомендую для просмотра.

Смотрю 1 сезон сериала "Обмани меня" (lie to me).

В главной роли Тим Рот (Доктор Лайтман).

Сюжет основан на том что все мы, так или иначе обманываем друг друга, но есть люди которые лучше всякого полиграфа могут распознать эту ложь и в итоге добиться правды.

В целом, игра актеров очень реалистична, Тим Рот - вне конкуренции. Рекомендую для просмотра.

где можно скачать этот сериал?

а по мне ничего особенного, обычная конъюктурная картина на злобу дня: увольнений в крупных компаниях.

Жаль, если это всё, что Вы увидели в фильме.

Есть у меня на буке) могу поделиться.

буду благодарен, а сколько весит один сезон? и как его перекачать/получить/записать?

Есть у меня на буке) могу поделиться.

А СоН хвастался, что у него второй сезон есть! ...и не дает падла! :druzja:

не буду смотреть

хорошо, что чаша весов склонилась к квартету И

в отличии от других артистов сатиры в кино - фильм получился прикольный

Не, ну не то что смотреть не надо :smile: , так в принципе фильм конечно же получился зрелищный и масштабный-особенно детям на ура, но с креативом напряженка, т.е. ожидалось, больше юморных и оригинальных диалогов, с точки зрения формы все безупречно, а вот с содержанием…Вопсчем побольше всяких и разных мнений! :druzja:

Не, ну не то что смотреть не надо :smile: , так в принципе фильм конечно же получился зрелищный и масштабный-особенно детям на ура, но с креативом напряженка, т.е. ожидалось, больше юморных и оригинальных диалогов, с точки зрения формы все безупречно, а вот с содержанием…Вопсчем побольше всяких и разных мнений! :smile:

в таком случае посмотрю пренепременнейше)))

где б еще детей взять.... :druzja:

Просто чтобы оценить этот фильм надо быть американцем. Он потому и получил столько наград, что был снят практически сразу после реальных событий, которые там показаны процентов на 90, что потребовало очень большого мужества от создателей кино. А сам фильм ИМХО - фигня полная.

Жаль, если это всё, что Вы увидели в фильме.

Благодарю за сожаление.

Посмотрел "Воображариум доктора Парнаса". Фильм очень понравился: игра актеров на высоте, интересный сюжет и самое главное - поразительно красивый сюрреалистичный видеоряд.

Так же посмотрел "Наша раша: яйца судьбы" обычная проходная комедия, по крайней мере лучше чем "самые лучшие фильмы". Приколы в основном понятны для тех кто смотрит нашу рашу.

Посмотрел "Слушатель". Не плохая комедия, но могли бы из этой ситуации (

когда на человеке "отрываются" все члены семьи

) выжать больше. Понравилась игра актеров-хорошо отжигают (кроме Дюжева)

Недосмотрел "Кайрат чемпион..." Позорище. Тьфу. Как такое можно маме подарить (в рекламе предлагалось чудовищная мысль: подарить его маме на 8 марта)? да и вообще с родителями смотреть? Поражаюсь алчности создателей которые от жадности решили позиционировать его как семейную комедию о любви. Фильм чисто молодежно-подростковый.

Изменено пользователем Forumist

Тут упоминали про Дориана Грея. Я тоже его недавно посмотрел. Мне фильм понравился. Есть в нем что то, да и целям воспитания соответствует. Кстати отзыв пытался оставить, видать свет отрубили тогда и потом забыл.

А еще не помню упоминали ли тут про 500 дней лета. Я диск купил, посмотрел и писать ничего не стал. А сейчас только увидел, что фильм оказывается рейтинговый и с наградами. По мне так смотреть конечно можно, но не супер прям. Кстати лето в названии, улыбчивый парень на обложке и запись на коробочке, типа: безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения, создало первоначальное впечатление о романтическом таком фильме. Однако оказалось что фильм довольно реалистичный и в облаках не полетаешь.

ЗЫ: Наконец то нашел Святые из Бундока. Буду смотреть.

Мне понравились фильмы «Мы из будущего» и первый и второй, а вот «Однажды в провинции», и особенно обсуждение, согласна с предстоящими высказываниями, не очень. «Мне бы в небо» я бы сказала: на любителя…

а вот «Бесславные ублюдки» - произвели впечатление, стоит посмотреть.

ЗЫ: Наконец то нашел Святые из Бундока. Буду смотреть.

Посмотрел. Оказывается я его уже пытался смотреть когда то. На тот момент названия не знал и не знал, что фильм именитый. После эпизода с унитазом переключил - думал фигня какая то несерьезная, не предполагал, что это типа комикса.

В этот раз думаю надо дальше пойти. Прошел неплохо хотя местами и были перегибы.