Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2010 Также смотрел "Посылку" с Кэмерон Д. С первого раза не понял, может быть потому что в середине уснул на 5 минут, а когда проснулся мне показалсь, что я смотрю совершенно иной фантастический фильм. Сюжет фильма странно переплетается в разные жанры - с триллера в фантастич. триллер с психологическими элементами. вот и я говорю ... ощущение что режиссер метался между тем чтобы сделать полноценную мистику и в то же время чтобы все было в рамках научной фантастики. не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 это про воров? отпишитесь потом как посмотрите В общем- интрига ничего, Антонио Бандерас как всегда неотразим, но впечатлений особых не оставил, имхо, очередной проходной фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуней. Душевное кино. Еще "Невидимую сторону" глянул. Трогательно. Шерлок оставил в целом двоякое впечатление - заштампованный образ, вырванный из рамок и загнатый в рамки Ричевских штампов. Проходной фильмец. Не шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Ой, а кто нить видел "О чем говорят мужчины"? Там вроде снова "Квартет И" отжигает, да? Если пойти, то наверное не прогадаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 В общем- интрига ничего, Антонио Бандерас как всегда неотразим, но впечатлений особых не оставил, имхо, очередной проходной фильм. спасибо в общем кидаю на дальнюю полку, если совсем нечего будет смотреть - посмотрю :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Ой, а кто нить видел "О чем говорят мужчины"? Там вроде снова "Квартет И" отжигает, да? Если пойти, то наверное не прогадаешь... Не поленитесь темку чуть-чуть назад промотать, и будет вам счастье :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Не поленитесь темку чуть-чуть назад промотать, и будет вам счастье ок, не поленюсь!)) А насколько страниц назад?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 "Приключения Буратино" буду смотреть. Наши, 1975 года. Весь в предвкушении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Да, чего-то скучноват получился… Д. Депп не башнюснесенный, а малость пришибленный и чересчур одухотворенный-уязвимый. Ожидался фейерверк безумия, а получился печальный и отстраненный персонаж, но макияж вне конкурса - шикарный, Энн Хатуэй порадовала, получился весьма органичный персонаж. Два братца-акробатца очень милые и непосредственные. Все. Диалоги - скукотища. Имхо, видимо Т. Бертон пытался угодить всей аудитории как взрослой так и детской - детям в принципе хорошо, эдак лет до десяти, а взрослым действительно отжига маловато. Алиса безликая страдалица. не буду смотреть хорошо, что чаша весов склонилась к квартету И в отличии от других артистов сатиры в кино - фильм получился прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Заказал себе "Гражданина Кейна". Слышал, что фильм - шедевр 20-го века. Да еще и Нерон похвалил, сказав, что-то типа - в Голливуде я признаю только "Гражданина Кейна". Вот. Жду когда принесут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Заказал себе "Гражданина Кейна". Слышал, что фильм - шедевр 20-го века. Да еще и Нерон похвалил, сказав, что-то типа - в Голливуде я признаю только "Гражданина Кейна". Вот. Жду когда принесут :) Этот фильм - обычный завсегдатай разных там списков лучших фильмов, составляемых критиками, журналистами и пр. Там еще типа много новаторских решений для своего времени, включая монтаж, операторскую работу, композицию фильма. Смотрел его пару лет назад. Мне тоской смертной показался, будто души нет в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуней. Душевное кино. а по мне ничего особенного, обычная конъюктурная картина на злобу дня: увольнений в крупных компаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Смотрю 1 сезон сериала "Обмани меня" (lie to me). В главной роли Тим Рот (Доктор Лайтман). Сюжет основан на том что все мы, так или иначе обманываем друг друга, но есть люди которые лучше всякого полиграфа могут распознать эту ложь и в итоге добиться правды. В целом, игра актеров очень реалистична, Тим Рот - вне конкуренции. Рекомендую для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arly Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Смотрю 1 сезон сериала "Обмани меня" (lie to me). В главной роли Тим Рот (Доктор Лайтман). Сюжет основан на том что все мы, так или иначе обманываем друг друга, но есть люди которые лучше всякого полиграфа могут распознать эту ложь и в итоге добиться правды. В целом, игра актеров очень реалистична, Тим Рот - вне конкуренции. Рекомендую для просмотра. где можно скачать этот сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 где можно скачать этот сериал? Есть у меня на буке) могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 а по мне ничего особенного, обычная конъюктурная картина на злобу дня: увольнений в крупных компаниях. Жаль, если это всё, что Вы увидели в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arly Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Есть у меня на буке) могу поделиться. буду благодарен, а сколько весит один сезон? и как его перекачать/получить/записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Есть у меня на буке) могу поделиться. А СоН хвастался, что у него второй сезон есть! ...и не дает падла! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 не буду смотреть хорошо, что чаша весов склонилась к квартету И в отличии от других артистов сатиры в кино - фильм получился прикольный Не, ну не то что смотреть не надо , так в принципе фильм конечно же получился зрелищный и масштабный-особенно детям на ура, но с креативом напряженка, т.е. ожидалось, больше юморных и оригинальных диалогов, с точки зрения формы все безупречно, а вот с содержанием…Вопсчем побольше всяких и разных мнений! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Не, ну не то что смотреть не надо , так в принципе фильм конечно же получился зрелищный и масштабный-особенно детям на ура, но с креативом напряженка, т.е. ожидалось, больше юморных и оригинальных диалогов, с точки зрения формы все безупречно, а вот с содержанием…Вопсчем побольше всяких и разных мнений! в таком случае посмотрю пренепременнейше))) где б еще детей взять.... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Заказал себе "Гражданина Кейна". Слышал, что фильм - шедевр 20-го века. Да еще и Нерон похвалил, сказав, что-то типа - в Голливуде я признаю только "Гражданина Кейна". Вот. Жду когда принесут :) Просто чтобы оценить этот фильм надо быть американцем. Он потому и получил столько наград, что был снят практически сразу после реальных событий, которые там показаны процентов на 90, что потребовало очень большого мужества от создателей кино. А сам фильм ИМХО - фигня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Жаль, если это всё, что Вы увидели в фильме. Благодарю за сожаление. Посмотрел "Воображариум доктора Парнаса". Фильм очень понравился: игра актеров на высоте, интересный сюжет и самое главное - поразительно красивый сюрреалистичный видеоряд. Так же посмотрел "Наша раша: яйца судьбы" обычная проходная комедия, по крайней мере лучше чем "самые лучшие фильмы". Приколы в основном понятны для тех кто смотрит нашу рашу. Посмотрел "Слушатель". Не плохая комедия, но могли бы из этой ситуации (когда на человеке "отрываются" все члены семьи) выжать больше. Понравилась игра актеров-хорошо отжигают (кроме Дюжева) Недосмотрел "Кайрат чемпион..." Позорище. Тьфу. Как такое можно маме подарить (в рекламе предлагалось чудовищная мысль: подарить его маме на 8 марта)? да и вообще с родителями смотреть? Поражаюсь алчности создателей которые от жадности решили позиционировать его как семейную комедию о любви. Фильм чисто молодежно-подростковый. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Forumist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 Тут упоминали про Дориана Грея. Я тоже его недавно посмотрел. Мне фильм понравился. Есть в нем что то, да и целям воспитания соответствует. Кстати отзыв пытался оставить, видать свет отрубили тогда и потом забыл. А еще не помню упоминали ли тут про 500 дней лета. Я диск купил, посмотрел и писать ничего не стал. А сейчас только увидел, что фильм оказывается рейтинговый и с наградами. По мне так смотреть конечно можно, но не супер прям. Кстати лето в названии, улыбчивый парень на обложке и запись на коробочке, типа: безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения, создало первоначальное впечатление о романтическом таком фильме. Однако оказалось что фильм довольно реалистичный и в облаках не полетаешь. ЗЫ: Наконец то нашел Святые из Бундока. Буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisheLL Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2010 Мне понравились фильмы «Мы из будущего» и первый и второй, а вот «Однажды в провинции», и особенно обсуждение, согласна с предстоящими высказываниями, не очень. «Мне бы в небо» я бы сказала: на любителя… а вот «Бесславные ублюдки» - произвели впечатление, стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2010 ЗЫ: Наконец то нашел Святые из Бундока. Буду смотреть. Посмотрел. Оказывается я его уже пытался смотреть когда то. На тот момент названия не знал и не знал, что фильм именитый. После эпизода с унитазом переключил - думал фигня какая то несерьезная, не предполагал, что это типа комикса. В этот раз думаю надо дальше пойти. Прошел неплохо хотя местами и были перегибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения