Алина Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 А я недельки две назад уже отписывался по поводу этого фильма. Упс, я идиот. Пойду посмотрю. Мне вроде как и понравился, но ощущения смутные. Напомнило нелюбимого Не(взорова? злобина?) из Камеди-Клаб. Ну когда чел пошутит, а потом сам и посмеется - пошутил же ж. "Вот подходит человек к лифту и нажимает кнопку. Че ты нажимаешь, там уже 12 человек стоят? Типа они покурить, что ль, здесь собрались? че это такое, а?" В общем, какие-то частности, разговоры винегретные, у нас такого типа разговорчики в офисе каждый день в большом количестве. А фильм, ИМХО, это история-действие. Хотя отдаю себе отчет, что болтовня людей, к шоу-бизу, ТВ и проч причастных немного все-таки своеобразного формата. Наших оглоедов в большинстве не вдохновило. Ну и вторичность приемов не впечатлила: выхожу я такой к роялю.... День Радио и День выборов не в пример более ######ганскими показались. В общем, можно посмотреть, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 У Гордона в Закрытом показе в пятницу планируется очередной фильм Невзорова. Что-то там о необыкновенном уме лошадей. Посмотрю, ибо - люблю животных, ну и интересно, что соорудит Невзоров, да и стараюсь не пропускать эту передачу. Хотя по анонсам опять двойственное впечатление. Лошадь смотрит на портрет женщины, потом выбирает буквы, из которых и складывается слово Женщина на латыни. Всё бы хорошо, если бы не два момента: женщину на портрете фиг идентифицируешь именно как женщину - раз. Во-вторых, Невзоров лошадь все время держит за ( как назвать-то?) ну скажем, ошейник. А этот трюк известен со времен рисующих слонов. Невзоров еще плюсом страшно агрессивен, посему обсуждение ожидается, мягко говоря, острое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Посмотрела, купившись на анонсы, Квартет И и предыдущие фильмы ДВ и ДР фильм "О чем говрят мужчины". Не торкнуло. Сложное какое-то ощущение. Совершенно не то, что я ждала. Буду ждать рецензий от Стори и Лаймы Не то чтобы я в полном восторге, но фильм не из тех, посмотрев которые, сожалеешь о потерянном времени... Герои вполне адекватны и узнаваемы, не в плане Квартета И, а в ракурсе мужчин вообще... Ну, во всяком случае некоторой части из них)))) А среди некоторых несмешных шуток порой встречаются достаточно точные и яркие наблюдения о жизни наших соотечественников в возрасте между тридцатью и сорока. А потом, я не припомню в последнее время ни одной комедии, которая стопроцентно была бы признана смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Очень советую посмотреть всем. Cпасибо , глянем! Вот только анонс сюжетной линии напомнил мне "Достучаться до небес", тоже немецкий фильм, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Я посмотрела "О чем говорят мужчины"... И согласна с Алиной: День Радио и День выборов не в пример более ######ганскими показались. Особенно День выборов! Вот уж где и постебались от души, и цитировать - не перецитировать! А "Мужчины..." ... Ребята слишком увлеклись сами собой, мало разбавлен фильм второстепенными персонажами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Наконец то добрался до Хранителей. А что, очень даже ничего. Фильм захватил с самого начала и не отпускал до конца. Финал конечно показался натянутым, но в целом прошло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Еще посмотрел - Небо над Берлином. Отличное снотворное для меня оказалось - с двух заходов еле осилил. Зато теперь знаю откуда взялся Город ангелов и насколько иногда полезно делать римейки, чтобы донести историю до таких сонных зрителей как я. В любом случае первому фильму респект за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 2 серия? У Вас есть? Можете поделиться? 2 серии в одном фильме продолжительностью 1 ч. 40 мин. У Вас разве не так? Просто во многих сайтах указано, что это 2 серии из 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Еще посмотрел - Небо над Берлином. Отличное снотворное для меня оказалось - с двух заходов еле осилил. Ооо, его надо прописывать от бессоницы. Я не могу вспомнить, чтоб на каком-то ещё фильме я уснул. Обычно просто не смотрю фильм, если совсем не нравится. А Небо над Берлином я пытался осилить как известную классику кинематографа. Но вот засыпал на нём по вечерам постоянно и осилил его где-то с седьмого подхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 http://www.zakon.kz/168072-palatnye-uslugi...chemu-ona.html Оказывается совершенно безобидный фильм «Ирония любви» вызвал бурю эмоций мажилисменов)))) “- В “Иронии любви” самое плачевное - героиня, которая использовала казахского бизнесмена, а потом ушла со свадьбы и вышла замуж за представителя другой нации. Здесь есть скрытое, завуалированное издевательство над национальными чувствами. К чему призывает фильм? Надо жить за счет богатых бизнесменов-казахов, а выходить замуж за представителей других наций?” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 Посмотрел фильм о тяжелой судьбе буржуйских судебных исполнителей... "Потрошители" называется... даже сказать нечего... не впечатлило никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 «Candy» одна из лучших актерских работ Хита Лэджера. Наркотически-романтическая баллада о влюбленных. Отличная режиссура, предельно бескомпромиссный сценарий. Тот редкий случай, когда всем участникам проекта искусства хочется больше, чем бабла. Рекомендовано к просмотру, и дальнейшему осмыслению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 «Candy» одна из лучших актерских работ Хита Лэджера. Наркотически-романтическая баллада о влюбленных. Отличная режиссура, предельно бескомпромиссный сценарий. Тот редкий случай, когда всем участникам проекта искусства хочется больше, чем бабла. Рекомендовано к просмотру, и дальнейшему осмыслению. а как название фильма переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 а как название фильма переводится? Это имя гл. героини - Кэнди, а так вроде конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 После просмотра фильма Опасные пассажиры поезда 123 состояние недоумения было стойким и долгим. Финал фильма настолько "притянут за уши" и высосан из пальца, что добавить уже нечего. Д.Вашингтон играет самого себя, Д.Траволта копирует себя же в Сломаной стреле...Хотя, уже по-традиции - начали хорошо! А Гран-Торино Клинта Иствуда - я плакала. Иствуд - гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 Посмотрела выступление Кайрата Тунтекова с песней Sos d'un terrien en détresse Грегори Лемаршал. Сказать, понравилось, не то слово!!! Есть все таки на нашей современной эстраде талантливые люди ttp://www.youtube.com/watch?v=YH_20TKsoOo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Выходные не прошли напрасно. Посмотрел наконец вышедший относительно недавно, и очень фестивально-успешный фильм казахстанский фильм "Баксы" Гуки Омаровой. Кино порадовало. Конфликт в фильме разворачивается вокруг участка земли, на которой народная целительница-баксы Айдай (в изумительном исполнении Несипкуль Омарбековой) как может, так и лечит наркоманов, бесплодных женщин, а заодно прозревает прошлое и угадывает будущее. На землю колоритной апашки начинают претендовать бандиты, и начинается конфликт между ними и симпатизирующим апашке местным авторитетом Батыром. Дальше - смотрите сами. Фильм крепкий и интересный. Несипкуль Омарбекова сыграла так, как будто сама всю жизнь лечила бедных и вправляла мозги страждущим, ей веришь сразу и на сто процентов, никакого актерства - жизнь как она есть. Казахстанская глубинка колоритная и узнаваемая - впрочем, Гука Омарова продемонстрировала свое умение описывать неприглядность нашей жизни яркими мазками еще в "Шизе". И вообще - всегда приятно узнавать на экране то, что видел в реальной жизни, даже если это и не сильно глянцевая картинка. Отдельно пару слов нужно сказать о главном герое. Фархад Омарбеков, сыгравший роль Батыра - вице-президент казахстанской ассоциации тайского бокса. Поэтому играет он фактически самого себя, играет скупо, сдержанно, без лишних эмоций, и это фильму только на пользу. В фильме еще много "тайцев", и они там очень к месту. Есть, конечно, проколы и провисания. Во-первых, утомили прочно поселившиеся во всех казахстанских фильмах гротескные бандиты. Наше кино сейчас, имхо, переживает тот период, который российское кино прошло лет десять назад, когда в каждой картине неизбежно появлялся авторитет в коже. У них это завершилось созданием "Бригады" и "Бумера", но дурацких и ни на что не годящихся поделок типа нашей "Обратной стороны" тоже было много. Хочется надеяться, что наше кино из этих детских штанов вырастет быстрее россиян. Благо, и время перестрелок давно прошло. Во-вторых, есть нестыковки в сюжете. Удивляет хотя бы, на фига тратить столько усилий ради примитивной бензоколонки в безлюдной степи. Но и то, и другое как-то не очень напрягает. Потому что есть в фильме сильная героиня и сильный герой, есть узнаваемая и хорошо нарисованная атмосфера, есть (первый раз на моей памяти у нас) качественная и очень к месту используемая музыка, есть профессиональная режиссура. И много чего еще есть. Всем советую. тоже наконец то посмотрел, рецензии не читал, относился скептически, он у меня на винте наверное год "пылился" и вот посмотрел и полностью согласен со Сторителлером поэтому думаю стоит привести полный пост еще раз в принципе простенький сюжет, нестыковки, но совершенно потрясная апашка и узнаваемый местный колорит - стоит смотреть Cпасибо , глянем! Вот только анонс сюжетной линии напомнил мне "Достучаться до небес", тоже немецкий фильм, кстати... причем очень сильно напомнил, прям сразу же После просмотра фильма Опасные пассажиры поезда 123 состояние недоумения было стойким и долгим. Финал фильма настолько "притянут за уши" и высосан из пальца, что добавить уже нечего. Д.Вашингтон играет самого себя, Д.Траволта копирует себя же в Сломаной стреле...Хотя, уже по-традиции - начали хорошо! тоже абсолютно согласен заштамповано, ни о чем, недоумение в финале А Гран-Торино Клинта Иствуда - я плакала. Иствуд - гений! тоже тронуло, хороший фильм тачка супер посмотрел "Ниндзя-убийца" ну что делать люблю я кино про боевые искусства жесть кровищи там больше чем во многих фильмах ужасов как только там народ не резали а как главный герой амбала в сортире мочил - это вообще уржаца можно было понравилась работа с оружием - очень красиво поставлены трюки и отснято как "работает" кусари-гама, ну и мечи с сюрикенами тоже прикольно летали. разумеется все нереально и фантастично, но зато красиво. бывает еще нереально и тупо и некрасиво - тогда начинает раздражать. тут не раздражало в принципе это все что понравилось. а так кино не о чем, тема ниндзя не раскрыта, сюжет бредовый рекомендую посмотреть тем кто хочет постебаца над автором и героями, а также посмотреть фантастическую работу с оружием и неплохую акробатику в противовес вспоминается фильм "Ип Мэн", биографичный фильм Уильсона Ипа, о том как жил в китае мастер кунг-фу который ничего не умел кроме кунг-фу и когда вторглись японцы, то пришлось ему драться на ринге за мешочки с рисом против японских каратеков. во первых, действительно интересный сюжет, основанный на реальных событиях во вторых, хоть и по-китайски нереальные, но очень красивые сцены боев (по небу не бегают, но акробатика та еще ), драка с каратеками вообще супер, причем практически без фантастики в третьих, хоть и есть типичные китайские персонажи, но в целом не напрягают, основные персонажи передают нужные эмоции в четвертых, все равно драматично очень, переживаешь за Ипа понравилось очень - хорошее кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Из последних могу рекомендовать к просмотру фильм "у них все хорошо" с де Ниро в главной роли. "Милые кости" триллер, мелодрама тоже пришлась по душе. "Кайрат чемпион" - такого бездарного фильма не видел((, гораздо интереснее наш фильм "25 тенге". На выходных также посмотрел фильм-сериал "ужасы и фантазии Стивена Кинга" - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Посмотрела выступление Кайрата Тунтекова с песней Sos d'un terrien en détresse Грегори Лемаршал. Сказать, понравилось, не то слово!!! Есть все таки на нашей современной эстраде талантливые люди ttp://www.youtube.com/watch?v=YH_20TKsoOo Да, довольно неплохо - спасибо за наводку. Песню до этого не слышал, сравнил с оригиналом как я понял это Грегори Лемаршал - его исполнение понравилось мне больше, на финале особенно. Песню скачал. А из перепевок вот эта пожалуй больше всего зацепила: http://www.youtube.com/watch?v=uu5i-3bJGGg...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 вспоминается фильм "Ип Мэн" но очень красивые сцены боев (по небу не бегают, но акробатика та еще ), драка с каратеками вообще супер, причем практически без фантастики в четвертых, все равно драматично очень, переживаешь за Ипа понравилось очень - хорошее кино Ну наконец то. Сколько я о нем уже говорил тут . Пока это второй отзыв. Данияру Тенелову как я понял в целом не понравилось - далеко от реальности и повтор Брюса ли. Нам с Капитаном наоборот понравилось. Пока счет 2:1. Смотрите кто еще не видел, а кто посмотрел делитесь мнениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 А я посмотрел российский фильм Поп. Рекомендовали как душевный фильм, мол настоящее кино. Я елки из за этого фильма целый диск с ненужным довеском купил. Сел смотреть. Через какое то довольно небольшое время начали меня терзать смутные сомнения. К середине фильма я уже вполне мог заснуть, но бил себя по щекам и говорил: "собрался", "собрался", где то тут должно начаться настоящее сильное кино. В конце местами мотал. В итоге мое имхо - кино слабое и даже скучноватое. Напоминает духом сериал. Но кому то понравилось. Решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 посмотрел "Ниндзя-убийца" ну что делать люблю я кино про боевые искусства жесть кровищи там больше чем во многих фильмах ужасов как только там народ не резали а как главный герой амбала в сортире мочил - это вообще уржаца можно было понравилась работа с оружием - очень красиво поставлены трюки и отснято как "работает" кусари-гама, ну и мечи с сюрикенами тоже прикольно летали. разумеется все нереально и фантастично, но зато красиво. бывает еще нереально и тупо и некрасиво - тогда начинает раздражать. тут не раздражало в принципе это все что понравилось. а так кино не о чем, тема ниндзя не раскрыта, сюжет бредовый рекомендую посмотреть тем кто хочет постебаца над автором и героями, а также посмотреть фантастическую работу с оружием и неплохую акробатику думал купить-не купить, не купил, вместо взял Остров Проклятых и Из Парижа с любовью... При всем моем уважении к старику Скорсезе и ДиКаприо фильм не сильно впечатлил, нечто среднее между Другие и Игры разума... Второй - чистая расслабуха, на раз посмотреть можно... Особенно понравилась небольшая сценка, где обыгрываеца сюжет с Royale with cheese, прикольно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Нам с Капитаном наоборот понравилось. Пока счет 2:1. Смотрите кто еще не видел, а кто посмотрел делитесь мнениями... Смотрел. В целом согласен с Капитаном. Единственно, раздражало неуместное "благородство" мастера Ипа. Не дай бог конечно оказаться в тех же условиях, но извините - родному сыну жрать нечего, а он даже не потребовал возврата старого долга (или доли в фабрике, или управляющей должности на этой фабрике). И за бой с толпой каратек он риса не взял вроде. А еще говорят у китайцев очень практичное мышление :) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Werewolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Упс, я идиот. Пойду посмотрю. Мне вроде как и понравился, но ощущения смутные. Напомнило нелюбимого Не(взорова? злобина?) из Камеди-Клаб. Ну когда чел пошутит, а потом сам и посмеется - пошутил же ж. "Вот подходит человек к лифту и нажимает кнопку. Че ты нажимаешь, там уже 12 человек стоят? Типа они покурить, что ль, здесь собрались? че это такое, а?" В общем, какие-то частности, разговоры винегретные, у нас такого типа разговорчики в офисе каждый день в большом количестве. А фильм, ИМХО, это история-действие. Хотя отдаю себе отчет, что болтовня людей, к шоу-бизу, ТВ и проч причастных немного все-таки своеобразного формата. Наших оглоедов в большинстве не вдохновило. Ну и вторичность приемов не впечатлила: выхожу я такой к роялю.... День Радио и День выборов не в пример более ######ганскими показались. В общем, можно посмотреть, наверное. Все-таки у Незлобина шуточки потупее и не такие смешные. Квартет И - это уже уровень. Думаю этот фильм также как и предыдущие их работы расхватают на цитаты. Разговоры очень жизненные. Некоторые сцены - просто шедевры. Мне особенно понравилось про пароход и крутой ресторан (тем более я в этом ресторане был, но дифлопе не ел, как нормальный казах) . Отличное кино, ненапрягающее, смешное и непошлое. Мне понравилось. На 5 не скажу, но твердая 4 с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Смотрел "Битву титанов". Посмотрел, отдохнул и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения