Сакен Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Смотрел "Битву титанов". Посмотрел, отдохнул и забыл... А я никогда не забуду деревянного Сулеймана , оседлавшего скорпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 думал купить-не купить, не купил, вместо взял Остров Проклятых я этот фильм купила неделю назад, все некогда было посмотреть, теперь и вообще смотреть не буду)))) На выходных посмотрела Турецкий гамбит, в 3й раз. В третий раз подумала, что скучновато, но Фандорин (Бероев), как он мне нравится))) такой он классный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 День Радио и День выборов не в пример более ######ганскими показались. Зачем сравнивать «День выборов» и «День радио» с «О чем говорят мужчины»? Это совершенно самостоятельный фильм. И то, что он не перекликается с предыдущими двумя фильмами «Квартета И», говорит о высоком профессионализме его создателей. Соглашусь с тем, что «О чем говорят мужчины» лучшая российская комедия последнего времени. Понравилось все: идея фильма, актеры, юмор. Фильм из серии - смотреть можно много раз и не надоест. Лицензионный диск обязательно куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Мне особенно понравилось про пароход и крутой ресторан (тем более я в этом ресторане был, но дифлопе не ел, как нормальный казах) . каждый найдет в этом фильме что-то своё Вот тока дифлопе вы нигде не найдете. Ибо это блюдо - фантазия квартетовских! а мне OST понравился "Реки любви" . Если слова не слушать - обалденная музыка...тока слова не нужно слушать... Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Вот тока дифлопе вы нигде не найдете. Ибо это блюдо - фантазия квартетовских! Ну дык куды мне. Я практически в любом ресторане МЯСО прошу. Поэтому всякие дифлопе-мифлопе знать не знаю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Ну дык куды мне. Как юрист понимаете же, что это Реклама! И скажи Камиль, скажем, Ризотто! ой! Чтобы в прессе-то началось! Пресное да дорогое, а хвалят шашлык в придорожном кафеееээээ....ну,вы поняли, о чем я засим и изобрели парни Дифлопе))) все это моё имхо, могобыть я и не права! Но я не нашла блюда с таким названием. Разумеется - в тырнете искала. Но ведь хорошо прошлись по резонансу между ценами и качеством еды! Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Народ! А вы чо, фильму ПОКУПАЕТЕ, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Народ! А вы чо, фильму ПОКУПАЕТЕ, да? Некоторые смотрю в кинотеатре, некоторые в инете, а большинство на ДВД.КЗ беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Народ! А вы чо, фильму ПОКУПАЕТЕ, да? Что вы предлагаете их воровать? Я покупаю те фильмы, которые отношу в группу: «Могу смотреть 1000 раз и мне никогда не надоесть, потому что это шедевр». Такие фильмы (для меня) должны быть в красивом подкассетнике, желательно размером с книжечку, а сами диски, иметь идеальное качество, и оттиск рисунка с фильма. Такие фильмы лежат у меня в коробке, которая стоит под кроватью и никто к ней не имеет допуск, кроме меня. Потому как знаю, возьмут, посмотрят и бросят, а назад в коробку прибрать тяму, видно, не хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 И скажи Камиль, скажем, Ризотто! ой! Чтобы в прессе-то началось! Пресное да дорогое, а хвалят шашлык в придорожном кафеееээээ....ну,вы поняли, о чем я дык оно ж и впрямь остановишься на трассе у такой кафешки, притащит грязный шашлычник те шашлыку, на грязный и пыльный столик под скрипящим зонтиком неопределенного цвета. а ты сядешь на пыльный стул (обшарпанную скамейку) и с таким удовольствием это все навернешь на свежем воздухе, одной рукой держа шампур а другой гоняя мух. Лепота! и пофиг что тут мягко говоря не стерильно и не гламурно. и нафиг эти дифлопе и рядом не валяются Но ведь хорошо прошлись по резонансу между ценами и качеством еды! Что вы предлагаете их воровать? так и делаем :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Что вы предлагаете их воровать? мы их не воруем, мы их берем взаймы. потом сразу отдаем обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) дык оно ж и впрямь остановишься на трассе у такой кафешки, притащит грязный шашлычник те шашлыку, на грязный и пыльный столик под скрипящим зонтиком неопределенного цвета. а ты сядешь на пыльный стул (обшарпанную скамейку) и с таким удовольствием ... ...навернешь жииирный беляш с пылу с жару :angryfire: Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Начал смотреть Мы из будущего 2. Начал и закончил. Фигня какая то получилась, не могу смотреть и все, даже прогонять не охота. Имхо, лучше бы и не снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь Я не понял, но мне понравилось. Для всех фильмов Тарантино ИМХО особый настрой нужен. Видать я Ублюдкв с таким настроем и смотрел. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.2 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь После просмотра почти "с ужасом" понял, что этот фильм всего лишь на раз, уважаю прежний талант Мастера. Но..бывает все таки проруха. Это даже не касается его оригинального взгляда на исторические факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь обсуждали уже в этой теме :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Да, довольно неплохо - спасибо за наводку. Песню до этого не слышал, сравнил с оригиналом как я понял это Грегори Лемаршал - его исполнение понравилось мне больше, на финале особенно. Песню скачал. А из перепевок вот эта пожалуй больше всего зацепила: http://www.youtube.com/watch?v=uu5i-3bJGGg...feature=related бесподобное исполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Цитата(Просто Искатель @ 12.4.2010, 11:11) * Да, довольно неплохо - спасибо за наводку. Песню до этого не слышал, сравнил с оригиналом как я понял это Грегори Лемаршал - его исполнение понравилось мне больше, на финале особенно. Песню скачал. А из перепевок вот эта пожалуй больше всего зацепила: http://www.youtube.com/watch?v=uu5i-3bJGGg...feature=related бесподобное исполнение! Грегори Лемаршал рулит однозначно. Впервые песню услышала в исполнении Тунтекова. Ни Кайрат, ни песня не вдохновили. А послушав Грегори, восторгнулась и скачала тут же. Упоительно. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Начал смотреть Мы из будущего 2. Начал и закончил. Фигня какая то получилась, не могу смотреть и все, даже прогонять не охота. Имхо, лучше бы и не снимали. А почему? Почему фигня и почему - лучше бы не снимали?! Почему не можете смотреть?! Плохой сценарий/актеры? Вторая мировая неправдоподобно показана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 А почему? Почему фигня и почему - лучше бы не снимали?! Почему не можете смотреть?! Плохой сценарий/актеры? Вторая мировая неправдоподобно показана? Да много моментов. Кто хочет посмотреть дальше не читайте. Сюжет по-моему из пальца высосали. Из первой троицы только один актер остался - тот что драчун. Репер вообще исчез. А тот, который серьезный - его Петренко играет. Думали наверное что Петренко вытянет роль. Так вот оказывается девку в первой части каким то чудом бомба не накрыла - высосали. Девку явно накрыло. И вот влюбленный Петренко с умным видом ходит и в уме крутит - хочу в прошлое, хочу в прошлое. А драчун ему - да ты че чудес не бывает. В итоге на инсцинировке какого то боя (для меня потерялась нить какого и где) они таки попадают в прошлое с 2 украинцами есно ненавидящих Москалей (В общем Петренко с драчуном - в форме советской, а 2 украинца - в бендеровской). А попадают они к бендеровцам. Дальше можно уже предугадывать. Допрос у бендеровцев, на краю смерти, но спасаются. Потом допрос у большевиков. Те тоже не верят. Прикольный по тупизне момент - с навороченной соткой, по-моему Ай фоном. Во время допроса майор находит эту штучку. И что вы думаете он делает. А ничего особенного, ухмыляется и говорит - ничего себе у нас бойцы экипированы. Потом находит доллары - в общем шпионы. Потом побег и Петренко едет свою основную миссию выполнять - девку увидеть, ну по ходу еще и предупердить о прорыве немцев. А девка то беременна и красавец офицер с ней. Трагический взгляд друг другу в глаза. Дальше начинаю мотать. Тыхбых, тратататата. Куда то едут, по-моему сваливают. И тут кажись девке рожать понадобилось... Плююсь и выключаю, мотать дальше не захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 2 ТЭкила Тунтеков рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 2 ТЭкила Тунтеков рулит! Каждому - своё. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем привет. Небольшое ИМХО по фильмам которые здесь упоминались. Святые из бундока. Услышав многочисленные положительные отзывы предвкушал просмотр и был разочарован. Явное подражание Гаю Ритчи (ну может еще "нашему все" Тарантино). Смотрится вторично и далеко не так забавно. У Ричи хотя бы явный стеб был, а здесь как-то неясно. Спору нет главные ребятки неплохо выглядят, но все остальные... Особенно в плане реалистичности повеселили "Русские" бандюки. Нецензурщины много, но меня не впечатлило ей-богу. Честно говоря, единственное, что заценил в этом фильме - это последние 5 минут, когда в псевдодокументальном стиле прохожих спрашивали о деятельности главных героев. Вот там мелькнуло что-то серьезное и стоящее, да тут же кончилось. 13 район. Ультиматум. Чем дальше, тем более ядреную траву курит сценарист. С точки зрения логики, башку срывает уже после первых 15 минут. Актерская игра отсутствует как класс. Но в принципе такие фильмы смотрят из-за спецэффектов. Там этого добра полно. Ребятки все также паркурят, бандиты еще более колоритные, в общем все ништяк. Отключаешь мозги и в особо дебильных местах ржешь как конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Но в принципе такие фильмы смотрят из-за спецэффектов. Там этого добра полно. Ребятки все также паркурят, бандиты еще более колоритные, в общем все ништяк. Этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения