Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел "Битву титанов". Посмотрел, отдохнул и забыл...

А я никогда не забуду деревянного Сулеймана :biggrin: , оседлавшего скорпиона.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

думал купить-не купить, не купил, вместо взял Остров Проклятых

я этот фильм купила неделю назад, все некогда было посмотреть, теперь и вообще смотреть не буду))))

На выходных посмотрела Турецкий гамбит, в 3й раз. В третий раз подумала, что скучновато, но Фандорин (Бероев), как он мне нравится))) такой он классный))))

Опубликовано

День Радио и День выборов не в пример более ######ганскими показались.

Зачем сравнивать «День выборов» и «День радио» с «О чем говорят мужчины»?

Это совершенно самостоятельный фильм. И то, что он не перекликается с предыдущими двумя фильмами «Квартета И», говорит о высоком профессионализме его создателей.

Соглашусь с тем, что «О чем говорят мужчины» лучшая российская комедия последнего времени.

Понравилось все: идея фильма, актеры, юмор. Фильм из серии - смотреть можно много раз и не надоест. Лицензионный диск обязательно куплю.

Опубликовано (изменено)

Мне особенно понравилось про пароход и крутой ресторан (тем более я в этом ресторане был, но дифлопе не ел, как нормальный казах) :biggrin:.

каждый найдет в этом фильме что-то своё

Вот тока дифлопе вы нигде не найдете. Ибо это блюдо - фантазия квартетовских!

а мне OST понравился "Реки любви" . Если слова не слушать - обалденная музыка...тока слова не нужно слушать...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Вот тока дифлопе вы нигде не найдете. Ибо это блюдо - фантазия квартетовских!

Ну дык куды мне. Я практически в любом ресторане МЯСО прошу. Поэтому всякие дифлопе-мифлопе знать не знаю. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну дык куды мне.

Как юрист понимаете же, что это Реклама! И скажи Камиль, скажем, Ризотто! ой! Чтобы в прессе-то началось! Пресное да дорогое, а хвалят шашлык в придорожном кафеееээээ....ну,вы поняли, о чем я :biggrin:

засим и изобрели парни Дифлопе))) все это моё имхо, могобыть я и не права!

Но я не нашла блюда с таким названием. Разумеется - в тырнете искала.

Но ведь хорошо прошлись по резонансу между ценами и качеством еды!

Опубликовано

Народ! А вы чо, фильму ПОКУПАЕТЕ, да?

Что вы предлагаете их воровать?

Я покупаю те фильмы, которые отношу в группу: «Могу смотреть 1000 раз и мне никогда не надоесть, потому что это шедевр». Такие фильмы (для меня) должны быть в красивом подкассетнике, желательно размером с книжечку, а сами диски, иметь идеальное качество, и оттиск рисунка с фильма. Такие фильмы лежат у меня в коробке, которая стоит под кроватью и никто к ней не имеет допуск, кроме меня. Потому как знаю, возьмут, посмотрят и бросят, а назад в коробку прибрать тяму, видно, не хватает..

Опубликовано

И скажи Камиль, скажем, Ризотто! ой! Чтобы в прессе-то началось! Пресное да дорогое, а хвалят шашлык в придорожном кафеееээээ....ну,вы поняли, о чем я :angryfire:

дык оно ж и впрямь остановишься на трассе у такой кафешки, притащит грязный шашлычник те шашлыку, на грязный и пыльный столик под скрипящим зонтиком неопределенного цвета. а ты сядешь на пыльный стул (обшарпанную скамейку) и с таким удовольствием это все навернешь на свежем воздухе, одной рукой держа шампур а другой гоняя мух. Лепота! :sarcasm: и пофиг что тут мягко говоря не стерильно и не гламурно. и нафиг эти дифлопе и рядом не валяются :sarcasm:

Но ведь хорошо прошлись по резонансу между ценами и качеством еды!

:blink:

Что вы предлагаете их воровать?

так и делаем :drazn: :angel:

Опубликовано (изменено)

дык оно ж и впрямь остановишься на трассе у такой кафешки, притащит грязный шашлычник те шашлыку, на грязный и пыльный столик под скрипящим зонтиком неопределенного цвета. а ты сядешь на пыльный стул (обшарпанную скамейку) и с таким удовольствием ...

...навернешь жииирный беляш с пылу с жару :angryfire:

Опубликовано

Начал смотреть Мы из будущего 2.

Начал и закончил. Фигня какая то получилась, не могу смотреть и все, даже прогонять не охота.

Имхо, лучше бы и не снимали.

Опубликовано (изменено)

Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь :angryfire:

Я не понял, но мне понравилось. :sarcasm:

Для всех фильмов Тарантино ИМХО особый настрой нужен. Видать я Ублюдкв с таким настроем и смотрел.

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Кто понял "Бесславных ублюдков" Тарантино - отзовитесь :angryfire:

После просмотра почти "с ужасом" :sarcasm: понял, что этот фильм всего лишь на раз, уважаю прежний талант Мастера. Но..бывает все таки проруха. Это даже не касается его оригинального взгляда на исторические факты.

Опубликовано

Да, довольно неплохо - спасибо за наводку. Песню до этого не слышал, сравнил с оригиналом как я понял это Грегори Лемаршал - его исполнение понравилось мне больше, на финале особенно. Песню скачал. А из перепевок вот эта пожалуй больше всего зацепила:

http://www.youtube.com/watch?v=uu5i-3bJGGg...feature=related

бесподобное исполнение!

Опубликовано

Цитата(Просто Искатель @ 12.4.2010, 11:11) *

Да, довольно неплохо - спасибо за наводку. Песню до этого не слышал, сравнил с оригиналом как я понял это Грегори Лемаршал - его исполнение понравилось мне больше, на финале особенно. Песню скачал. А из перепевок вот эта пожалуй больше всего зацепила:

http://www.youtube.com/watch?v=uu5i-3bJGGg...feature=related

бесподобное исполнение!

Грегори Лемаршал рулит однозначно. Впервые песню услышала в исполнении Тунтекова. Ни Кайрат, ни песня не вдохновили. А послушав Грегори, восторгнулась и скачала тут же. Упоительно. :angryfire:

Опубликовано

Начал смотреть Мы из будущего 2.

Начал и закончил. Фигня какая то получилась, не могу смотреть и все, даже прогонять не охота.

Имхо, лучше бы и не снимали.

А почему? Почему фигня и почему - лучше бы не снимали?!

Почему не можете смотреть?!

Плохой сценарий/актеры? Вторая мировая неправдоподобно показана?

Опубликовано

А почему? Почему фигня и почему - лучше бы не снимали?!

Почему не можете смотреть?!

Плохой сценарий/актеры? Вторая мировая неправдоподобно показана?

Да много моментов. Кто хочет посмотреть дальше не читайте.

Сюжет по-моему из пальца высосали. Из первой троицы только один актер остался - тот что драчун. Репер вообще исчез. А тот, который серьезный - его Петренко играет. Думали наверное что Петренко вытянет роль. Так вот оказывается девку в первой части каким то чудом бомба не накрыла - высосали. Девку явно накрыло. И вот влюбленный Петренко с умным видом ходит и в уме крутит - хочу в прошлое, хочу в прошлое. А драчун ему - да ты че чудес не бывает. В итоге на инсцинировке какого то боя (для меня потерялась нить какого и где) они таки попадают в прошлое с 2 украинцами есно ненавидящих Москалей (В общем Петренко с драчуном - в форме советской, а 2 украинца - в бендеровской). А попадают они к бендеровцам. Дальше можно уже предугадывать. Допрос у бендеровцев, на краю смерти, но спасаются. Потом допрос у большевиков. Те тоже не верят.

Прикольный по тупизне момент - с навороченной соткой, по-моему Ай фоном. Во время допроса майор находит эту штучку. И что вы думаете он делает. А ничего особенного, ухмыляется и говорит - ничего себе у нас бойцы экипированы. Потом находит доллары - в общем шпионы.

Потом побег и Петренко едет свою основную миссию выполнять - девку увидеть, ну по ходу еще и предупердить о прорыве немцев. А девка то беременна и красавец офицер с ней. Трагический взгляд друг другу в глаза.

Дальше начинаю мотать. Тыхбых, тратататата. Куда то едут, по-моему сваливают. И тут кажись девке рожать понадобилось...

Плююсь и выключаю, мотать дальше не захотелось.

Опубликовано

Всем привет.

Небольшое ИМХО по фильмам которые здесь упоминались.

Святые из бундока.

Услышав многочисленные положительные отзывы предвкушал просмотр и был разочарован. Явное подражание Гаю Ритчи (ну может еще "нашему все" Тарантино). Смотрится вторично и далеко не так забавно. У Ричи хотя бы явный стеб был, а здесь как-то неясно. Спору нет главные ребятки неплохо выглядят, но все остальные... Особенно в плане реалистичности повеселили "Русские" бандюки. Нецензурщины много, но меня не впечатлило ей-богу. Честно говоря, единственное, что заценил в этом фильме - это последние 5 минут, когда в псевдодокументальном стиле прохожих спрашивали о деятельности главных героев. Вот там мелькнуло что-то серьезное и стоящее, да тут же кончилось.

13 район. Ультиматум.

Чем дальше, тем более ядреную траву курит сценарист. С точки зрения логики, башку срывает уже после первых 15 минут. Актерская игра отсутствует как класс. Но в принципе такие фильмы смотрят из-за спецэффектов. Там этого добра полно. Ребятки все также паркурят, бандиты еще более колоритные, в общем все ништяк. Отключаешь мозги и в особо дебильных местах ржешь как конь.

Опубликовано

Но в принципе такие фильмы смотрят из-за спецэффектов. Там этого добра полно. Ребятки все также паркурят, бандиты еще более колоритные, в общем все ништяк.

Этим все сказано.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования