Noe Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2010 На днях посмотрел Воображариум доктора Парнаса... Понравилось, хороший фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Кто мне, скудоумному, объяснит, чего там в конце концов выиграл фильм "Прыжок афалины" на кинофестивале "Детектив Фест"? Вот на сайте список дипломантов. При том, что фильмы там награждают пачками, Прыжка афалины среди дипломантов нет. Есть его упоминание в одном жанре среди номинантов. ЗЫ. Потрясло, что новость о награждении фильма распространила пресс-служба Министерства обороны. Вот так защищают наш покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Кто мне, скудоумному, объяснит, чего там в конце концов выиграл фильм "Прыжок афалины" на кинофестивале "Детектив Фест"? Вот на сайте список дипломантов. При том, что фильмы там награждают пачками, Прыжка афалины среди дипломантов нет. Есть его упоминание в одном жанре среди номинантов. ЗЫ. Потрясло, что новость о награждении фильма распространила пресс-служба Министерства обороны. Вот так защищают наш покой. дык аффтар сценария - нынешний министр обороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Докатился до моей "деревни" "Американский психопат" Впечатлилась. Фильм неоднозначный. По этой наводке качнул. Раньше не видел. Вначале для меня он на Дориана Грея показался похожим, может быть отчасти от этого да и по другим причинам показался даже скучноватым, а ближе к концу вообще перебором. Но решил досмотреть, чем все это дело закончится. И не зря. Концовка ставит все на свои места и честно говоря я не ожидал такого поворота. Посмотреть разок я думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Посмотрел вторую часть Утомленные солнцем три часа потратил не зря рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Посмотрел я 13 первых серий 1-го сезона америкотского очередного сериала Спартак: кровь и песок Смахивает на 300 спартанцев, только многосерийный . В целом очень красочный и захватывающий экшн, с кровью, отрубленными конечностями и т.д. и т.п. Любителям исторической достоверности смотреть не рекоммендовал бы :idea2: Изменено 4 Мая 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 дык аффтар сценария - нынешний министр обороны Эт я знаю. И то, что он киносценарист по образованию, мне известно. Только как его личные творческие достижения связаны с деятельностью Минобороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Кто мне, скудоумному, объяснит, чего там в конце концов выиграл фильм "Прыжок афалины" на кинофестивале "Детектив Фест"? Судя по сюжету, видимо, номинация "самая забористая трава, которую курил сценарист". :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Железный человек -2, Микки Рург - брутальный красавец, вот кому-кому, а ему оду можно петь до бесконечности, играет русского Ваню-зека-ученого, ну просто очень убедительно - весь в наколках, кругом одна водка -чувствуется, что частенько бывает в России, обаятельный злодей-весь остальной актерский состав просто меркнет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Посмотрел вторую часть Утомленные солнцем три часа потратил не зря рекомендую До сих пор не могу понять какие ощущения вызвал во мне этот фильм.... Хочу посмотреть "Поп" - может, поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 ... Любителям исторической достоверности смотреть не рекоммендовал бы небось и здесь приплели о неоценимом вкладе народа американского (невзирая на то, что не было его тогда) в борьбу за освобождение народа греческого от рабовладельческого гнета. (Спартак, поди ж по бабушке чистокровным американцем был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Дж.Джармуш Предел Контроля Монументальный Исаак де Банколе, монуметальный - в смысле "статуеподобный".Джармуш так и снимает его весь фильм - как высеченный из черного дерева, прекрасный и бездушный монумент...Тильда Суинтон абсолютно неожиданная, и испанская гитара очень к месту... Что-то Испанию активно стали снимать культовые режиссеры, и очень красиво это делают. Каждый видит её по своему. У Джармуша она - как дорога к себе... диалог из фильма: -Вы говорите по испански? -Нет -Я тоже не говорю, разве что когда не нахожусь в Испании. Критики фильм признали неудачей. А я под него медитировала :) Так много Деталей - великолепных и мастерски показаных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Посмотрел знаменитую серию мини-фильмов про БМВ с Клайвом Оуэном. Очень хорошое качественное кино, как ни странно. Разные режиссеры даже за столь короткий срок (ролик идет не более 10 минут) ухитрились четко показать свой уникальный стиль. Джон Ву, Иньяриту, Гай Ритчи, Тони Скотт и многие другие. Честное слово, эти ролики стоят 90% голливудских поделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 даже за столь короткий срок (ролик идет не более 10 минут) ухитрились четко показать свой уникальный стиль. Честное слово, эти ролики стоят 90% голливудских поделок. ага прям ощущение что полноценное полнометражное кино посмотрел. краткость сестра таланта Дж.Джармуш Предел Контроля новый фильм? посмотрел Зубная фея в гл.роли Дуэйн "Рок (скала)" Джонсон фильм похож отчасти на "План игры" в котором Рок же и играл - хорошая семейная комедия, понравилось. кому понравился План игры - рекомендую посмотреть. Рок играет хокеиста по прозвищу "зубная фея", потому что ему удается лихо выбивать зубы противникам на корте. в итоге он попадает на перевоспитание к настоящим феям и сам становится феей или феем, не знаю как правильно в общем смешно, Рок жжот посмотрел 22 пули: бессмертный в гл.роли Жан Рено. ожидал серьезный гангстерский муви. оказался хоть и серьезный но скорее просто боевик чем гангстерское кино. видимо из-за того что ожидание обманулось, не могу сказать что прям офигительно сильно понравился. но в целом понравился. Рено как всегда неподражаем: жесты, выражение глаз, мимика - актер супер, во многом имхо и вытянул фильм. в остальном кругом типовые стандартные злодеи, которым явно не место на этом свете (в целом персонажи больше напоминали персонажей комиксов почему то, хотя вроде ничего общего с комиксами нет). съемки неплохие, как пейзажи юга Франции, так и стрельба, особенно когда в Рено 22 пули вгоняют - смотрится капец реально хоть и не оправдал ожиданий но все таки твердая 4+, понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 новый фильм? 2009 года фильм по киноканалам его показали на Премьере из Википедии: Речь в фильме идет о загадочном преступнике, пытающемся завершить какое-то преступление в Испании. Съемки фильма начались в феврале 2008 года и проходили в испанских городах Мадриде, Севилье и Альмерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Судя по отзывам здесь фильм не очень получился поэтому не смотрел. Но вот что то вспомнил о нем и решил глянуть. 2012 Мдаа, такие масштабные проекты сложно реализовывать. Складывается такое впечатление, что бежим бежим бежим весь фильм. Вот например Послезавтра - такие же ощущения были или Война миров. Сплошная компьютерная графика и нереальные выдумки. Но если в Послезавтра были хоть какие то передышки, то в 2012 это вообще полный пипец. А эти нереальные гонки на машине и самолете, а потом опять на машине, а потом опять на самолете - в общем можно смело прогонять, что я и делал. Разочарован в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Сплошная компьютерная графика и нереальные выдумки. Но если в Послезавтра были хоть какие то передышки, то в 2012 это вообще полный пипец. А эти нереальные гонки на машине и самолете, а потом опять на машине, а потом опять на самолете - в общем можно смело прогонять, что я и делал. Разочарован в общем. Это же фильм – катастрофа, он таким, на мой взгляд, и должен быть, в этих "нереальных гонках", компьютерных эффектах, динамичном сюжете и кроется зрительский успех (со сборами вроде все нормально было) фильма. Жаль смотрел не в кинотеатре, но даже дома на тв экране было неплохо :-) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Фаталист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Коллеги, позабавил фильм "Законопослушный гражданин" с Дж.Батлером - что скажете? Уж очень "умелый фильм" глазами режиссера..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Коллеги, позабавил фильм "Законопослушный гражданин" с Дж.Батлером - что скажете? Уж очень "умелый фильм" глазами режиссера..))) скажем листай назад :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 "Похороните меня за плинтусом" смешанные чувства, лучше смотреть после прочтения книжки, удручает то, что это правда, такая неприкрытая вообще ничем правда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Коллеги, позабавил фильм "Законопослушный гражданин" с Дж.Батлером - что скажете? Уж очень "умелый фильм" глазами режиссера..))) Мы тут уже о нем немного говорили. На мой взгляд поначалу ничего, а концовка явно смазана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Это же фильм – катастрофа, он таким, на мой взгляд, и должен быть, в этих "нереальных гонках", компьютерных эффектах, динамичном сюжете и кроется зрительский успех (со сборами вроде все нормально было) фильма. Жаль смотрел не в кинотеатре, но даже дома на тв экране было неплохо :-) Ну это ж не про супер героев фильм. Это попытка представить себе картину крушения мира. И когда из этого делают банальный экшен, то обидно как то что ли. И фильм этот забудут многие. Я вот щас сильно стараюсь вспомнить назнвание одного фильма, но не помню. В общем товарищ один себе не слабые колноки поставил и пригласил в гости. Не помню точно, но по-моему метеорит в океан упал и волна пошла на город. И вот пол под ногами задрожал, потом волной накрыло. Не плохо, но кроме этого момента щас вспомнить ничего не получается. 2012 из той же оперы. Я вот вспоминаю 2 фильма. Планета обезъян старый и 2001 года, на который меня угораздило в кино попасть. 2001 года как раз был в стиле экшн - щас ничего не помню, то есть вообще ничего, за исключением некоторых вспышек, что я таки на нем был, а это не бред моей фантазии. А Планета обезъян 1968 года довольно ярко осела в памяти. Это я к тому, что мне экшена бы поумеренней. А то на этом лимузине, прям черная молния какая то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Может уже обсуждалось в данной теме.....я про фильм "Меч" На выходных взял диск с российскими сериалами. Никогда не смотрел сериалы, но друзья сказали это хороший фильм, так оно и оказалось. Фильм про бывших военных и сотрудников правоохранительных органов, которые устав от беззакония и произвола, решили создать свою карательную группу. Что то вроде "Белой стрелы". Смотрел так-же на одном дыхании и с большим интересом. Не знаю чем именно и почему, но Меч зацепил, по хорошему зацепил. Сюжет фильма избитый конечно, одна утопия, сказка. Но сказка интересная и, я бы сказал, полезная. Такая анти "Бригада" получилась. Режиссер Рустам Уразаев, Виктор Конисевич Актеры Эдуард Флеров, Роман Курцын, Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер, Игорь Литовкин, Александр Шестопалов, Сергей Мищенко, Иван Мамонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 До сих пор не могу понять какие ощущения вызвал во мне этот фильм.... Хочу посмотреть "Поп" - может, поможет Я тоже глянул Утомленные солнцем 2. Про Поп я уже писал - на мой взгляд слабо это мягко сказано. Но довольно ровный в сюжетном и воспитательном плане. А вот Утомленные солнцем 2 первая половина фильма вызвала негативные эмоции. Много шума, суеты и переборов с намеками. Далее немного спойлерю по фильму: Ну этож додуматься надо фриц с голой жопой летает и хочет побомбить. И конечно же после бомбежки возникает отец "Федор" со своей миссией спасти и покрестить. Потом молитва и спасение. Ну по мне так перебор явный. После этого момента решил сделать перерыв. С трудом заставил себя продолжить просмотр. И вот появляется Миронов. Ну какой же все таки актер - после него фильм я решил таки добить. Еще много нюансов с переборами. Такое ощущение, что Михалков намеренно играет на грани: - там где какой то элемент воспитания хочет воткнуть, то он явно не вписывается и выглядит натянутым и фантастичным. - там где правда, которую он хочет показать в фильме, то эта правда где то граничит с пошлостью или истерикой. В общем весь фильм сплошные зарисовки, намеки, элементы воспитания. Но посмотреть я думаю стоит. Тем более, что еще в глубине души надеюсь на продолжение, может по-лучше будет. После продолжения можно будет говорить о фильме в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Я тоже глянул Утомленные солнцем 2. Далее немного спойлерю по фильму: Можно смело :-) - этот фильм уже в рецензиях буквально по кадрам разобрали от начала до конца, плюс видеоклипы с нарезкой из фильма, ну и автор уже неоднократно высказался о том, что он хотел сказать и как он это видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения