Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Наконец посмотрел мультфильм 9 Бекмамбетова/Бертона... Оч понравился... да весьма и весьма неплохо вышло. наконец то посмотрел Шерлока Холмса ну что сказать, собственно примерно этого и ожидал сплошные беготня, мордобой и спецэффекты смотрится конечно зрелищно, красиво, но замысловатого действа обычно присущего фильмам Ричи не было, это имхо минус потому как хотелось бы все таки видеть именно детективный боевик, а не просто боевик. персонаж Холмса вышел занятный у Ричи, имхо ничего общего с высоким джентльменом-интеллектуалом, просчитывающим противника наперед и потому никогда не суетящегося. от сравнения с Ливановым так и не удалось абстрагироваться. И если брать соответствие книжному оригиналу то имхо Ливанов рулит В общем вместо джентльмена у Ричи за преступниками гоняется алкоголично-бомжеватого типа ######ган и тунеядец, владеющий кали-дзюцу (бой с использованием парных палок). в общем абсолютный такой раздолбай вышел - позабавило. При всей любви к Дойлевскому персонажу подобное видение Ричи отторжения не вызвало, скорее улыбку, имхо было бы неплохо если бы это был молодой Холмс в общем за исключением упомянутого минуса о недостаточной на мой взгляд детективности, в целом кино очень понравилось, захватывает сразу и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 А сцена, когда Кейт Бланшетт во главе стада беспризорников на пони бросается туда, где рубятся взрослые мужики и помощи никому особенно не надо -это вообще полный вывих мозга. За эту сцену сценариста нужно ссылать пасти овец в Черногорию, причем пожизненно. Согласен, ужасная ахинея. Здоровые опытные солдаты - головорезы рубятся, а тут приходит подруго весом 40 кг и несколько беспризорников весом 30 кг совокупно и выносят французский десант с берега. Жуть. Первая половина фильма ничего была, осада французской крепости особенно, засада хорошая была. Только при осаде когда король гарцевал и показывал язык сразу было ясно что такими темпами его подстрелят. И конечно не обошлось без "дЭмократии". Хотя если даже в "Гладиатор" умудрились впихнуть про нее, родимую. Беее.... п.с. Лучший фильм в последнее время однозначно "Пипец", давно не испытывал такого удовольствия от фильма. Всем смотреть однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 п.с. Лучший фильм в последнее время однозначно "Пипец", давно не испытывал такого удовольствия от фильма. Всем смотреть однозначно.Да, тожа рекомендую :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 "Пипец" оказался полным пипцом (для лиц до 16 лет) Ну мне за 16, и всё же Пипец - лучший фильм, что я в этом году видел. Да здравствует Мэтью Вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Посмотрела Туман Гигинейшвили собрал до кучи всё, что только хотел сказать о ВОВ! Так и "слышалось" мне в процессе просмотра - вот про это не забыть показать, а ещё вон про то...оккупация...партизаны...дезертиры...мирное население...военнопленные...технические новинки... паззлы в картину у него в итоге так и не сложились... Изменено 18 Мая 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 По здешней наводке и я Пипца глянул. Да прикольный фильм. Теперь я понимаю почему кик асс решили обозвать именно пипец - только это слово на ум и приходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 персонаж Холмса вышел занятный у Ричи, имхо ничего общего с высоким джентльменом-интеллектуалом, просчитывающим противника наперед и потому никогда не суетящегося. от сравнения с Ливановым так и не удалось абстрагироваться. И если брать соответствие книжному оригиналу то имхо Ливанов рулит В общем вместо джентльмена у Ричи за преступниками гоняется алкоголично-бомжеватого типа ######ган и тунеядец, владеющий кали-дзюцу (бой с использованием парных палок). в общем абсолютный такой раздолбай вышел - позабавило. При всей любви к Дойлевскому персонажу подобное видение Ричи отторжения не вызвало, скорее улыбку, имхо было бы неплохо если бы это был молодой Холмс в общем за исключением упомянутого минуса о недостаточной на мой взгляд детективности, в целом кино очень понравилось, захватывает сразу и до конца. похоже Роберт Дауни-мл. сыграл самого себя в фильме.. ))) в целом кино очень понравилось, захватывает сразу и до конца. мне тож понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 похоже Роберт Дауни-мл. сыграл самого себя в фильме.. ))) да думаю долго вживаться в образ не пришлось если Дауни еще и кали-дзюцу практикует, то вообще идеальный был кандидат, и видимо поэтому плевать что коротышка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Пока летел в самолете посмотрел фильм, за который Сандра Баллок получила "Оскар" - "Невидимый свет". Небольшой спойлер - фильм о том, как белая американская семья сначала приютила, а затем усыновила здоровенного черного вьюношу, который благодаря этому стал звездой американского футбола (реальная история, кстати, в конце фильма показали реальные видео и фото). Ну что сказать? Фильм не вставил. Мне показалось, что откровенно выжимают слезу и умиление. Ах, как плохо живется черным, ах, какое непонимание окружающих, ах, какая дружная семья и благородный афроамериканец. Я понимаю, почему Оскар дали за этот фильм (по сути продолжение опять же оскароносного фильма с С. Баллок "Столкновение", но там хотя бы соплей меньше), но меня эти так называемые проблемы не трогают за душу. Вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Наконец посмотрел мультфильм 9 Бекмамбетова/Бертона... Оч понравился... Ну скажите? ну теньгушку на голове у первого видели? ну видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 А я посмотрел - Остров Проклятых. Как любитель разного направления щекотящих нервишки фильмов требования у меня с каждым разом все сильнее и сильнее. Здесь я думаю - хорошо. Хотя практичиески с самого начала догадался в чем фишка, но в целом по фильму удавалось держать в напряжении и прекратить просмотр не хотелось. Что интересно фильм в одном эпизоде атмосферой напомнил 10 негритят Говорухина. Но у Говорухина имхо на порядок выше . ЗЫ: У кого какие любимые фильмы в направлении психологических пугалок. Может чего пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Вчера пошел в кино на "Железный человек-2". Два часа сна. Или пиво перед сеансом сделало свое дело. Зато вначале понравилась реклама какого-то фильма, названия не помню (во всем виновато пиво), но состав актеров там ой-ой-ой: Сталоне, Джет Ли, Брюс Уиллис, "Перевозчик" (фамилию не помню), Микки Рурк, даже Шварц как-то засветился там. Вощим боевичок нехилый намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Вощим боевичок нехилый намечается. "Пешки"? Тож жду. А Перевозчик - Джейсон Стэтэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Ну скажите? ну теньгушку на голове у первого видели? ну видели? Это теньгушка?!Щас гляну ещё раз - записала я этот мультик, но чтото никак не досмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Что интересно фильм в одном эпизоде атмосферой напомнил 10 негритят Говорухина. Но у Говорухина имхо на порядок выше . В каком именно? Я чтото подобной аналогии для себя не отметила. А вы Негритят последний раз когда смотрели? ЗЫ: У кого какие любимые фильмы в направлении психологических пугалок. Может чего пропустил. Искатель, это вопрос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 В каком именно? Я чтото подобной аналогии для себя не отметила. А вы Негритят последний раз когда смотрели? На скалах. И это не аналогия, а атмосфера такая хорошо нагнетающая психологически. Вот и вспомнил подобное ощущение, которое испытал от 10 негритят. А так вообще вспышками - остров, выбраться можно только с парома, который должен прийти завтра, плохая погода, "я еще раз осмотрел остров и увидел там внизу ход в пещеру", пещера, атмосфера одиночества и недоверия друг к другу, скрываемое прошлое со страхами и вспышками из него... А негритят я смотрел не так давно и достаточно много раз. Это просто мое личное ощущение. Искатель, это вопрос?! А вы как полагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 А вы как полагаете? а почему вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 А я посмотрел - Остров Проклятых. Как любитель разного направления щекотящих нервишки фильмов требования у меня с каждым разом все сильнее и сильнее. Здесь я думаю - хорошо. Хотя практичиески с самого начала догадался в чем фишка, но в целом по фильму удавалось держать в напряжении и прекратить просмотр не хотелось. Что интересно фильм в одном эпизоде атмосферой напомнил 10 негритят Говорухина. Но у Говорухина имхо на порядок выше . ЗЫ: У кого какие любимые фильмы в направлении психологических пугалок. Может чего пропустил. на психологическую тему, на вскидку вспомнил только эти: Вне времени триллер-детектив Луна 2112 -фантастика семь-триллер игры разума-драма под подозрением-детектив поворот не туда (поворот) -триллер эксперимент-драма, триллер бойцовский клуб-драма, триллер олдбой-триллер он был тихоней-драма все вобщем-то старые и известные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 ЗЫ: У кого какие любимые фильмы в направлении психологических пугалок. Может чего пропустил. Посмотрите "Охотники за разумом", если не видели. Там тоже необитаемый остров (учебная база), на который попадают ФБРовцы, коих начинают мочить по жуткому сценарию. Фильм держит в напряжении ровно до развязки (которая ИМХО бездарно смазана по сравнению с общим сценарием). Хороший актерский состав Кристиан Слэйтер, Вэл Килмер. Засветились Патрисия Веласкес (любопытно, что из нее не сделали "всё как дядькам нравится"), ЛЛ Кул Джей (80 кг тестостерона :-) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Вне времени триллер-детектив под подозрением-детектив он был тихоней-драма Опа, не видел, спасибо за наводку. Но они кажись несколько в ином жанре. Будет время - гляну и поделюсь впечатлениями, если не очень понравится, прошу без обид . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 а почему вопросом на вопрос? А зачем был ваш вопрос? Что действительно не поняли, что я просил поделиться своими любимыми и стоящими ужастиками или психологическими фильмами, которые я мог упустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 А зачем был ваш вопрос? В том, что вы знаки препинания опускаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Посмотрите "Охотники за разумом", если не видели. Спасибо, смотрел. После первого задания - даже офигел . ровно до развязки (которая ИМХО бездарно смазана по сравнению с общим сценарием). Да уж. Довольно часто так бывает, когда закончить как начали не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 В том, что вы знаки препинания опускаете Да бывает. Но в этом случае не критично и если вы поняли о чем речь зачем эти "учительские" замечания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 на психологическую тему, на вскидку вспомнил только эти: Вне времени триллер-детектив Луна 2112 -фантастика семь-триллер игры разума-драма под подозрением-детектив поворот не туда (поворот) -триллер эксперимент-драма, триллер бойцовский клуб-драма, триллер олдбой-триллер он был тихоней-драма все вобщем-то старые и известные фильмы кто знает как называется фильм с Кьюсаком. там еще девушка теряет туфлю, а потом на нее наезжает машина и ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения